- рыба от испуга огорчается и начинает метать икру -
У меня истерика [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20
- рыба от испуга огорчается и начинает метать икру -
У меня истерика [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
созрел рецепт -
Для того чтобы добыть свежей красной икры
- выходим на полигон
- снаряжаем БМ-21
- разведка докладывает о расположении рыбы в Барабашевке
- прицеливаемся, даем залп
- рыба от испуга огорчается и начинает метать икру - надо только успевать подставлять тарелки
И быстро к столу
Рецепт просто чудо!!!
Я думаю,можно уже начинать просить.
Ускоритель-катализатор
А что ноутбук мне штоли не купил ещё никто? Вы тогда на кухне сами - как получится. А то ежели я на @DELETE@ не нажму - прямо тошно мне - пойду прилягу.
У меня истерика
У меня тоже [взломанный сайт]
Рецепт просто чудо!!!
Когда воплощать в жизнь будем? Билеты уже заказывать?
Отредактировано Домнина С. (Вс, 18 Дек 2011 02:30:09)
Когда воплощать в жизнь будем?
Собираемся на полигон, заказываем билеты!! Остальное там найдется [взломанный сайт]
А что ноутбук мне штоли не купил ещё никто? Вы тогда на кухне сами - как получится. А то ежели я на @DELETE@ не нажму - прямо тошно мне - пойду прилягу.
Ну а этому рецепту ваще нет равных.Я приняла к сведению.По всей видимости,рецептик то действенный,от мужчины ведь))))Кто мне его подсказал.я конечно в слух не озвучу,а то мало ли что.Новосиб от нас не очень далеко.....а муж у меня охотник....
Наш сказал что холодно у вас.Правда?На полигон уехали мальчишки или нет?
Как называется полигон, на который мальчишки поехали, и как он далеко расположен от части? Кто знает?
Ускоритель-катализатор
Ускоритель-катализатор
Саша, а если у тебя жена так попросит? Купишь?
Билеты уже заказывать?
Надо сперва бутербродов маслом намазать - куда икра падать то будет ... Представляете - едет эшелон - полон "зелеными" форумчанами с горящими глазами - у каждого тарелка с бутерами и ящик с боезапасом на горбу ... приезжаем в Безверхово - небрежно отстраняем кто там спрашивать о чем начнет ... интересуемся - Есть у кого миномет свободный - покататься ... ненадолго ... мы стрельнем раз другой и сразу вернем ...
,а то мало ли что.Новосиб от нас не очень далеко.....а муж у меня охотник....
Ну acrow держись
Есть у кого миномет свободный - покататься ... ненадолго ... мы стрельнем раз другой и сразу вернем
тарелка с бутерами и ящик с боезапасом на горбу
Тарелки то к ящику маловато будет...
Представляете - едет эшелон - полон "зелеными" форумчанами с горящими глазами - у каждого тарелка с бутерами и ящик с боезапасом на горбу ... приезжаем в Безверхово - небрежно отстраняем кто там спрашивать о чем начнет ... интересуемся - Есть у кого миномет свободный - покататься ... ненадолго ... мы стрельнем раз другой и сразу вернем ...
Саша, а если у тебя жена так попросит? Купишь?
Оксана! А Саша молча удалился
Надо сперва бутербродов маслом намазать
Предлагаю время зазря не тратить,закупить хлеба и масла,а уж мазать в поезде будем.Неделю цельну ехать,чем то заниматься то надо будет)))Али мы самолётом?
А Саша молча удалился
За компом в магазин побежал,наверное))))
Елена Пежемская,очень рада познакомиться!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20