Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

Сообщений 661 страница 680 из 997

661

acrow написал(а):

приезжаем в Безверхово - небрежно отстраняем кто там спрашивать о чем начнет ... интересуемся - Есть у кого миномет свободный - покататься ... ненадолго ... мы стрельнем раз другой и сразу вернем ...

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141044.gif
Мы с Мариной у детей попросим, надеюсь по-блату дадут :)

0

662

Любовь Васильевна написал(а):

А Саша молча удалился

пошел жене ноутбук покупать!

0

663

Домнина С. написал(а):

а муж у меня охотник....

вот и пусть подстрелит кого мохнатого - только не на воротник, а на ноут :)

Оксана написал(а):

а если у тебя жена так попросит?

у нас проблем нету - один наш, один сына - без дела пока стоит и ноут ещё есть - правда он мне по работе нужен, но к сети его подцепить не долго если что.

0

664

acrow написал(а):

Валендыш написал(а):

и ребята не соблюдают гигиену

Я призывался с Ленинграда и служил рядом 54-км, у нас была та же история с болячками, любая ссадина гниет и потом синюшный след. У нас гигиена была ни причем,  просто акклиматизация. У меня не было болячек и все поражались почему такой сильный порез и заживает как у собаки, а потому что я с Ленинграда. И потом нашу роту в лесу сильно поморозили, у всех были обморожения ног, в санчасти фельдшер ножницами срезал мокрые отмершие ткани, а когда я показал свои пальцы на ногах он был в шоке, постучал ножницами и говорит это срезать нельзя. Так что это все климат, через пару месяцев пройдет

+1

665

Домнина С. написал(а):

За компом в магазин побежал,наверное

:D

0

666

acrow написал(а):

у нас проблем нету - один наш, один сына - без дела пока стоит и ноут ещё есть - правда он мне по работе нужен, но к сети его подцепить не долго если что.

Воот! А вы говорите убежал! Хороший мужчина! Нас не бросает и веселит весь вечер :)

0

667

Вот незадача Как поздравить сына с днем рождения, если его телефон не доступен уже 5 дней? И вряд-ли 18 декабря на полигоне телефон заработает. До чего дошел прогресс. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/plakat/sorry.gif

0

668

Оксана написал(а):

Мы с Мариной у детей попросим, надеюсь по-блату дадут

А я, а мы....

0

669

Оксана написал(а):

Мы с Мариной у детей попросим, надеюсь по-блату дадут

Ну нормально...А я кулаком чтоли глушить буду...Нееет.Пойду к Саньке в реактивный.пусть по старой дружбе какой нить Градик завалящий подгонит...

0

670

SARZ написал(а):

Вот незадача Как поздравить сына с днем рождения, если его телефон не доступен уже 5 дней?

отправьте СМС и всё - подключится - прочтет - а названивать ему не стоит - сами же теоретически и "спалите" парню телефон

+1

671

Владимир написал(а):

любая ссадина гниет и потом синюшный след.

Да,я уже налюбовалась на эту красоту.Правда у моего ,как он говорит"совсем немножко"

Владимир написал(а):

просто акклиматизация.

Да,там влажно очень,нам,материковым непривычно.А может не от того,что влажно,а просто климат другой,или стресс сказывается,куда же от него денешься.Ну и гигиена всё же не на привычном уровне....

0

672

Оксана написал(а):

Не надо злиться на девочек у которых сыновья уже отслужили.

А я разве злюсь??? Я наоборот рада за тех кто уже дома...
А раз ребята не рассказывают, значит нечего рассказывать... Обычно люди делятся радостными вещами( радостью), а раз Ваня...да и не только Ваня я думаю, ничего не рассказывает, то я подумала что радости особой нет рассказывать.. И зачем мне переполошить форум..Я ведь не настаиваю, что так и есть, я просто высказала свое предположение, мысли вслух так сказать... Но если на форуме нельзя мыслить вслух...тогда буду мыслить молча......
Извините девчата, если я вас кого-то обидела своими мыслями...

0

673

Любовь Васильевна написал(а):

А я, а мы....

всем дело найдется - связь нужна, и апартаменты с костром, и до паровоза потом увезти тела бездыханные, прикрыть от супостата и тех кто на хвост упасть решится .... воопчем маленькие учения - Маманя приехала - 2011 или 12

+1

674

Домнина С. написал(а):

Ну нормально...А я кулаком чтоли глушить буду...Нееет.Пойду к Саньке в реактивный.пусть по старой дружбе какой нить Градик завалящий подгонит

Да разгулялись!

0

675

Оксана написал(а):

Воот! А вы говорите убежал! Хороший мужчина! Нас не бросает и веселит весь вечер

А кто в этом сомневался?

0

676

acrow написал(а):

скорее всего сильно переживает и пока не убедится лично во всем - не успокоится ...

Спасибо Саша... за поддержку... никого не хотела обидеть....Больше мыслей вслух не будет...

0

677

Мила написал(а):

А мой стрелок после СВД автомат "пукалкой" назвал :D

А мне ротный запрещал стрелять с СВД - слишком просто, а вот попробуй попасть с пистолета макарова, в результате я был чемпионом части из ПМ, даже грамота есть

+1

678

kisa70-29 написал(а):

Извините девчата, если я вас кого-то обидела своими мыслями...

Спасибо, за понимание. И вы извините, ежели что ... :) Бывает вырвется, потом жалеешь, а оно не то что воробей - шустрее зайца :)

0

679

НА САМОЛЁТЕ СВЕТ НЕИНТЕРЕСНО, А ВОТ НАШЕЙ ВСЕЙ КОМПАНИЕЙ В ПОЕЗДЕ С БУТЫЛОЧКОЙ С ОГУРЧИКОМ- ПРЯМ КАК ДЕМБЕЛЯ БЫ ЕХАЛИ, ПОГОВОРИТЬ ТО ЕСТЬ О ЧЁМ...http://uploads.ru/t/V/Z/Q/VZQpW.jpg
http://uploads.ru/t/R/4/V/R4VO7.jpg
http://uploads.ru/t/G/b/C/GbCSU.jpg ЗА СТОЛИКОМ В ПОЕЗДЕ....
А ЭТО БЕЗВЕРХОВО ГДЕ ШАШЛЫЧКИ ГОТОВИТЬ НАДО- ТАМ ПРОСТОР.....http://uploads.ru/t/q/5/7/q57PV.jpg

0

680

kisa70-29 написал(а):

Спасибо Саша... за поддержку... никого не хотела обидеть....Больше мыслей вслух не будет...

Елена не обижайся,да мы такие же были.Все будет хорошо!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно