Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

Сообщений 681 страница 700 из 997

681

Владимир написал(а):

а когда я показал свои пальцы на ногах он был в шоке, постучал ножницами и говорит это срезать нельзя.

и куда дел в результате :) ??

0

682

Оксана написал(а):

Сначала переживания по поводу того что не звонит, потом переживания по поводу того - почему надо после каждого звонка деньги на чей-то телефон положить, а не наглеют ли наши "дедушки".
Для таких ничем не угодишь.

Дааа, видимо слишком Оксану сегодня зацепили мои мысли...А ведь заметь, Оксана, я не просила никого положить своему сыну денег на телефон.. С денежными проблемами я справлюсь сама...
ИЗВИНИ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ, ЕСЛИ ТАК СИЛЬНО ОБИДЕЛА ТЕБЯ................
Я теперь поняла...тут лучше молча читать и ничего не спрашивать...Лишь бы никто не расстраивался... :dontknow:

0

683

Любовь Васильевна написал(а):

А я, а мы....

Домнина С. написал(а):

Ну нормально...А я кулаком чтоли глушить буду...Нееет.Пойду к Саньке в реактивный.пусть по старой дружбе какой нить Градик завалящий подгонит...

Девочки, я же не для себя, я для всех. У нас с Мариной дети на полигоне служат в Безверхово. А вы о чем подумали? Ай-яй-яй! :)

0

684

http://uploads.ru/t/a/v/s/avsc8.gif

Желаю тебе я
В твой день рождения
Здоровья, успехов,
Удач и везенья,
Лёгких дорог,
Возвращений счастливых,
Мой самый желанный
И самый красивый!

+2

685

Владимир написал(а):

а вот попробуй попасть с пистолета макарова

ну так там и дальность не та - и калибр поболее будет - и стрелять с одной руки ... в целом согласен ... хотя стрелял раз 5 всего из ПМ, но без удивительных успехов :)

0

686

Владимир написал(а):

ротный запрещал стрелять с СВД

У меня сын - снайпер, куда ж ему без СВД :dontknow:

0

687

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

НА САМОЛЁТЕ СВЕТ НЕИНТЕРЕСНО, А ВОТ НАШЕЙ ВСЕЙ КОМПАНИЕЙ В ПОЕЗДЕ С БУТЫЛОЧКОЙ С ОГУРЧИКОМ- ПРЯМ КАК ДЕМБЕЛЯ БЫ ЕХАЛИ, ПОГОВОРИТЬ ТО ЕСТЬ О ЧЁМ.

Самое главное не буянить в поезде и проследить, чтобы где-нибудь не высадили такую веселую компанию раньше времени. :) Надо будет дневального выставлять :)

0

688

kisa70-29
Лена,мы же все тебя понимаем,все мы через это прошли.А то что мой не рассказывает ничего.Так он и раньше руководствовался принципом-меньше знаешь-крепче спишь.Ну и трудности были,наверняка,не на курорте же был))))

kisa70-29 написал(а):

Больше мыслей вслух не будет...

А вот это зря...Мыслить надо,в себе держать-это нехорошо,но без паники,надо помнить,что тут все на нервах,особенно молодые... А будешь много истерить,так мы тебе корону быстро соорудим))))Не обижайся.Все мы мамки,всем тяжко.Я до сих пор не могу в себя прийти.Он спит,я зайду в комнату и плачу-такой маленький,беззащитный(для меня),как же я его отпустила то?Как же ему трудно было?что пережить пришлось(Это в башке моей роится)А потом матюгну себя(про себя)и полегчает.Живой,здоровый.спит дома.любуешься.чего тебе ещё надо,не гневи Бога...Всё позади,и ладно.И у вас всё прйдёт.Всё хорошо будет.

Отредактировано Домнина С. (Вс, 18 Дек 2011 03:15:59)

+1

689

acrow написал(а):

и куда дел в результате :) ??

наверно неправильно написал, у меня на больших пальцах кожа по отмирала, но стала сухая как камень, он постучал,а ножницы звенят, как это срезать, постепенно как мозоль сошло, а ребята ходили в тапочках,сильно ноги попортили

0

690

acrow написал(а):

ну так там и дальность не та - и калибр поболее будет - и стрелять с одной руки ... в целом согласен ...

Ага. Тяжеловато, а если не готов к стрельбе - отдача будь здоров

0

691

ДЮБОВЬ ВАСИЛЬЕВНА(Елена не обижайся,да мы такие же были.Все будет хорошо!) ЛЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОБИЖАЙСЯ, МЫ ВСЕ ПРОШЛИ ЭТИ ИСПЫТАНИЯ- ОЖИДАНИЯ, И СЕЙЧАС ВСЁ РАВНО БЕСПОКОИШЬСЯ......ПОТЕРПИТЕ НЕМНОЖКО И ВСЁ НАЛАДИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

0

692

SARZ написал(а):

Как поздравить сына с днем рождения,

Поздравляю Вас с днем рождения сыночка! Обязательно позвонит.

0

693

acrow написал(а):

ну так там и дальность не та - и калибр поболее будет - и стрелять с одной руки ... в целом согласен ... хотя стрелял раз 5 всего из ПМ, но без удивительных успехов :)

стрельба с ПМ очень сложная, нужно рукой делать колебательные движения и выбирать люфт спускового крючка и нажимать когда проходишь 10-ку, я с 10 выстрелов выбивал 92 стандартно, а ротный стрелял держа пистолет вверх ногами нажимая мизинцем и в 10-ку

0

694

Оксана написал(а):

Ага. Тяжеловато, а если не готов к стрельбе - отдача будь здоров

отдача не имеет значения, рука должна быть расслаблена и при выстреле сгибается в локте, пуля уже успевает вылететь

0

695

Всем доброго вечера!!!http://uploads.ru/t/M/i/5/Mi5Nw.jpg
Пока с югов добралась, праздник в самом разгаре!!!!!http://uploads.ru/t/G/d/F/GdF5h.jpg

0

696

Оксана написал(а):

Надо будет дневального выставлять

обязательно ... и не только дневального ... мы всех выставим ... всю бригаду  ... где нибудь под Благовещенском ... и сами паровоз поведем -Эхсперссом - прямо в Безверхово

0

697

ТАТЬЯНА МАМА написал(а):

ЛЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОБИЖАЙСЯ, МЫ ВСЕ ПРОШЛИ ЭТИ ИСПЫТАНИЯ

Да что вы, девочки..Это я вас всех обидела, это я должна вас уговаривать не обижаться...
Спасибо Вам за помощь, за поддержку...
Лучше уж помалкивать...у думу свою думать...Зато так никто не обидится...
Правильно мне сказали...зашла - поздоровалась,  уходишь, попрощайся... Вот и пообщались... :dontknow:

0

698

Поздравляю Александра(сын Наталия)
http://uploads.ru/i/y/n/N/ynNB4.gif

0

699

SARZ написал(а):

Желаю тебе я
В твой день рождения

С днём рождения сына.Сколько ему исполнилось?
Наш в своё день рождения не звонил.Занял денег ,купил 300 грамм вафель,съели в танке.А позвонил дня через три наверное.Но я целый день отправляла ему сообщения.Он их все получил позже.Вот он позже написал на стене в контактах:"СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:)ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛСЯ:*ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ОТМЕТИЛ 300 ГРАММ ВАФЕЛЬ НА ДВОИХ:)ВОТ ТАКАЯ ОНА АРМИЯ"

+1

700

SARZ
Поздравляю вашего солдатика с днём рождения, http://s007.radikal.ru/i301/1112/37/79162c61075e.jpg а вас с днём рождения сыночка!!! Пусть все его желания исполняются.

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно