прочитал тут на форуме "ужастик" что сержант заставлял солдат умываться из лужи
я тоже слышала.что на полигоне с водой напряг!и не только умываться,но и пьют из лужи.Щас тапками завалят!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20
прочитал тут на форуме "ужастик" что сержант заставлял солдат умываться из лужи
я тоже слышала.что на полигоне с водой напряг!и не только умываться,но и пьют из лужи.Щас тапками завалят!
Ой артистки...от простуды они лечатся.каждый день!
Ну почему же каждый день...Хотя да, каждый день лечимся, только водкой я вчера первый раз пробовала...Сегодня я решила лучше горчичник поставить
Владимир.да мой тоже в этом эшелоне.Я со своим созваниваюсь почти каждый день,за Байкалом правда 2 дня не было связи.Вот сегодня тоже звонила.Может у него роуминг.какая у него связь и тариф?Может телефон разрядился,там больно то нельзя заряжать.В пятницу должны приехать.А вы случайно не знаете номер поезда.А то я своего провожала из Пензы,а в Сызрани у них пересадка была.
я так и понял что один и тот же эшелон. я ничего не знаю, он звонил 8 из Сызрани, там была пересадка, больше не звонил, может телефона нет, а может пока информации нет, ему уже 22 года, в армию сам пошел по желанию, поэтому я от него не жду звонков
но все равно интересно как он там
А я наоборот наслышана, что на полигоне ребятам живется лучше чем в части [взломанный сайт]
Одни слухи бродят вокруг...Не знаешь, чему и верить...
Разве они не эшелоном едут???
Я наверно тупая совсем,думала что эшелон тоже имеет номер... [взломанный сайт]
хочу Вас заверить армия не могла изменится, я служил 82-84
задачи те же, средства те же, уставы несения службы те же, а что может изменится, сотовый телефон армию не поменяет
я не встречал людей которые жалеют что служили а армии, всегда есть что рассказать
Я наверно тупая совсем,думала что эшелон тоже имеет номер...
Ну зачем же так??? Может это и я не права...Просто когда я у сына спрашивала каким поездом они едут и номер поезда, он сказал : " Мама, ты что...мы едем эшелоном...А он пять минут едет, 20 стоит"
Ой артистки...от простуды они лечатся.каждый день!Кто то там столько перца в водку насоветовал.от такой дозы сдохнуть можно
Не дождетесь
хочу Вас заверить армия не могла изменится
Спасибо за информацию...Значит армия и в Африке армия...и ничего-то в ней не меняется...
Любовь Васильевна, чего они на нас бочку катят???
Им завидно что ли???
я так и понял что один и тот же эшелон. я ничего не знаю, он звонил 8 из Сызрани, там была пересадка, больше не звонил, может телефона нет, а может пока информации нет, ему уже 22 года, в армию сам пошел по желанию, поэтому я от него не жду звонков
но все равно интересно как он там
да всё там нормально!на дежурствах или как это называется в нарядах стоят по 3 часа.мой уже раз 5 стоял.убираются сами.когда дежурят кушать сами разносят.дают суп,кашу,тушёнку,сухпаёк и то что с собой взяли.сначала в вагонах было очень жарко,а сейчас даже мёрзнут немного.в шашки.шахматы играют,сканворды разгадывают,за окном на Россию любуются!
А я наоборот наслышана, что на полигоне ребятам живется лучше чем в части [img]http://s4.rimg.info/fd351786b5efd03aaeac68360b027dcb.gif[img]
Одни слухи бродят вокруг...Не знаешь, чему и верить...
то что на полигоне лучше и я читала,только с водой в Барабаше проблемы.Только не поняла почему?Ремонт какой то по моему.
я не встречал людей которые жалеют что служили а армии, всегда есть что рассказать
Да,вы мужики только и любите про армию всю жизнь рассказывать.Как будто не два года там служили,а целую вечность!Я сама по молодости мечтала служить в армии.нравится мне это дело!Потом замуж за прапорщика-борттехника вышла.С полётов ждала.
Любовь Васильевна, чего они на нас бочку катят???Им завидно что ли???
Даааааа конечно завидуют
только с водой в Барабаше проблемы.
Это мне тоже сказали....Говорят после 6 вечера ни капли воды нет в кране....Как хочешь, так и умывайся...или грязный ходи..
Может это лишь слухи...не знаю...
Даааааа конечно завидуют
Ну не знаю...Я водку не пью, поэтому не знаю... Но то что я вчера попробовала, у меня потом еще долго все горело и перед глазами точки черные бегали...
Нечему тут завидовать
acrow Саш там какая то реклама на сайте вылазяет,надоела уже.нельзя её как то ликвидировать?А?
acrow Саш там какая то реклама на сайте вылазяет
У меня нет никакой рекламы
Мне сегодня сон приснился будто сын с армии приехал.Говорит обратно отослали на следующий год поеду.Я так во сне переживала.
Любовь Васильевна, чего они на нас бочку катят???
Им завидно что ли???
Все нормально девочки!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20