Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

Сообщений 61 страница 80 из 997

61

Владимир написал(а):

прочитал тут на форуме "ужастик" что сержант заставлял солдат умываться из лужи

я тоже слышала.что на полигоне с водой напряг!и не только умываться,но и пьют из лужи.Щас тапками завалят!

0

62

Мама Барабаша написал(а):

Ой артистки...от простуды они лечатся.каждый день!

Ну почему же каждый день...Хотя да, каждый день лечимся, только водкой я вчера первый раз пробовала...Сегодня я решила лучше горчичник поставить :D

0

63

Владимир.да мой тоже в этом эшелоне.Я со своим созваниваюсь почти каждый день,за Байкалом правда 2 дня не было связи.Вот сегодня тоже звонила.Может у него роуминг.какая у него связь и тариф?Может телефон разрядился,там больно то нельзя заряжать.В пятницу должны приехать.А вы случайно не знаете номер поезда.А то я своего провожала из Пензы,а в Сызрани у них пересадка была.

я так и понял что один и тот же эшелон. я ничего не знаю, он звонил 8 из Сызрани, там была пересадка, больше не звонил, может телефона нет, а может пока информации нет, ему уже 22 года, в армию сам пошел по желанию, поэтому я от него не жду звонков
но все равно интересно как он там

0

64

я тоже слышала.что на полигоне с водой напряг!и не только умываться,но и пьют из лужи.Щас тапками завалят!

А я наоборот наслышана, что на полигоне ребятам живется лучше чем в части [взломанный сайт]
Одни слухи бродят вокруг...Не знаешь, чему и верить... :dontknow:

0

65

kisa70-29 написал(а):

Разве они не эшелоном едут???

Я наверно тупая совсем,думала что эшелон тоже имеет номер... [взломанный сайт]

0

66

хочу Вас заверить армия не могла изменится, я служил 82-84
задачи те же, средства те же, уставы несения службы те же, а что может изменится, сотовый телефон армию не поменяет
я не встречал людей которые жалеют что служили а армии, всегда есть что рассказать

0

67

Я наверно тупая совсем,думала что эшелон тоже имеет номер...

Ну зачем же так??? Может это и я не права...Просто когда я у сына спрашивала каким поездом они едут и номер поезда, он сказал : " Мама, ты что...мы едем эшелоном...А он пять минут едет, 20 стоит" :D

0

68

Ой артистки...от простуды они лечатся.каждый день!Кто то там столько перца в водку насоветовал.от такой дозы сдохнуть можно

Не дождетесь  :D

0

69

Владимир написал(а):

хочу Вас заверить армия не могла изменится

Спасибо за информацию...Значит армия и в Африке армия...и ничего-то в ней не меняется... :dontknow:

0

70

Любовь Васильевна, чего они на нас бочку катят???
Им завидно что ли??? :O

0

71

Владимир написал(а):

я так и понял что один и тот же эшелон. я ничего не знаю, он звонил 8 из Сызрани, там была пересадка, больше не звонил, может телефона нет, а может пока информации нет, ему уже 22 года, в армию сам пошел по желанию, поэтому я от него не жду звонков
но все равно интересно как он там

да всё там нормально!на дежурствах или как это называется в нарядах стоят по 3 часа.мой уже раз 5 стоял.убираются сами.когда дежурят кушать сами разносят.дают суп,кашу,тушёнку,сухпаёк и то что с собой взяли.сначала в вагонах было очень жарко,а сейчас даже мёрзнут немного.в шашки.шахматы играют,сканворды разгадывают,за окном на Россию любуются!

0

72

kisa70-29 написал(а):

А я наоборот наслышана, что на полигоне ребятам живется лучше чем в части [img]http://s4.rimg.info/fd351786b5efd03aaeac68360b027dcb.gif[img]
Одни слухи бродят вокруг...Не знаешь, чему и верить... :dontknow:

то что на полигоне лучше и я читала,только с водой в Барабаше проблемы.Только не поняла почему?Ремонт какой то по моему.

0

73

Владимир написал(а):

я не встречал людей которые жалеют что служили а армии, всегда есть что рассказать

Да,вы мужики только и любите про армию всю жизнь рассказывать.Как будто не два года там служили,а целую вечность!Я сама по молодости мечтала служить в армии.нравится мне это дело!Потом замуж за прапорщика-борттехника вышла.С полётов ждала.

0

74

kisa70-29 написал(а):

Любовь Васильевна, чего они на нас бочку катят???Им завидно что ли???

Даааааа конечно завидуют :D

+1

75

только с водой в Барабаше проблемы.

Это мне тоже сказали....Говорят после 6 вечера ни капли воды нет в кране....Как хочешь, так и умывайся...или грязный ходи..
Может это лишь слухи...не знаю...

0

76

Любовь Васильевна написал(а):

Даааааа конечно завидуют

Ну не знаю...Я водку не пью, поэтому не знаю... Но то что я вчера попробовала, у меня потом еще долго все горело и перед глазами точки черные бегали...
Нечему тут завидовать :D

0

77

acrow Саш там какая то реклама на сайте вылазяет,надоела уже.нельзя её как то ликвидировать?А?

0

78

acrow Саш там какая то реклама на сайте вылазяет

У меня нет никакой рекламы :dontknow:

0

79

Мне сегодня сон приснился будто сын с армии приехал.Говорит обратно отослали на следующий год поеду.Я так во сне переживала.

0

80

kisa70-29 написал(а):

Любовь Васильевна, чего они на нас бочку катят???
Им завидно что ли???

Все нормально девочки! :cool:  :D

http://gifzona.ru/i/stixi/73.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно