Это я с младшеньким.
Классно! Есть, на кого отвлечься. А я вот совсем одна осталась - старший учится, младший в армии...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20
Это я с младшеньким.
Классно! Есть, на кого отвлечься. А я вот совсем одна осталась - старший учится, младший в армии...
Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 4) lenuska1 Лана Мама Барабаша Наталия
Ого сколько гостей у нас!Регистрируйтесь гости дорогие,будем общаться!добро пожаловать.
через час поеду к мальчишкам в БМО, познакомлюсь и поздравлю сашу с днем рождения.
Спасибо Валечка...
А фото я бы сама никогда не смогла поставить...Девочки помогли, спасибо им...
Своим умом я так и не смогла дойти...
Ну и рыбы тоже, она у нас бывает вчера и завтра))))
А рыба и рыбалка ...эти вещи совсем разные и не совместимые
Лена и Зульфия, молодцы что поставили фото, так легче нам и видишь человека с кем общаешься. зульфия такая красавица!
Ну вот, мы освоились и показались)))
Валентна, спасибо за комплимент, я аж засмущалась...
через час поеду к мальчишкам в БМО
Спасибо огромное, Валентина...!!!
через час поеду к мальчишкам в БМО, познакомлюсь и поздравлю сашу с днем рождения.
Валечка,удачного пути.Представляю мальчишек.... А уж мамочкам то радость...
с днем рождения Александра!!!
через час поеду к мальчишкам в БМО, познакомлюсь и поздравлю сашу с днем рождения
Как хорошо, что есть такие люди...
Наталья !С днём рождения вашего сыночка!!Счастья, здоровья ,скорейшего возвращения домой!!!
Девочки, смотрите фото ребят
Как хорошо, что есть такие люди...
Это не просто хорошо..Это замечательно....
СПАСИБО ВАЛЕНТИНЕ, НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН...
Ф
Девочки, смотрите фото ребят
УрАААААААААА!!!!!Сейчас посмотрят,слезки радости пустят и подуспокоятся на время,человеками будут [взломанный сайт] .Как снова занервничают,на фоточки посмотрят,опять поплачуи и опять в норме(на собственном опыте проверено).И никакой валерьянки,у нас Валюшка есть,целительница
Девочки, навестила именниника, пришла в БМО, Сережа пришел, молодых помогли мне найти, только племянника Зульфии саши не было, они на полигоне, приедут попозже, ждать не стала. Девочки, напомните чей ребенок еще в БМО, помню что есть наш мальчик еще там и не могла перед поездкой данные найти. Потом Сережа узнал и сказал что он тоже на полигоне. Пообщалась с ребятами. Андрей болеет, нужно ложиться в госпиталь долечиваться. Девочки, это такой богатырь! Думала что крупнее Федора нашего никого нет, оказалось что Лена такого богатыря родила и вырастила! В казармах тепло, была и в реадн и в бмо, ребята ходят в нижнем белье.
Девочки, это такой богатырь!
Мой богатырь похудел уже на 10 кг...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20