Все через это прошли! Ничего все пережили.
никто не переживает, как помню в армии, большинство отличных ребят, но в армии окружение не выбираешь и бывает служишь с такими с кем на гражданке и разговаривать бы не стал
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20
Все через это прошли! Ничего все пережили.
никто не переживает, как помню в армии, большинство отличных ребят, но в армии окружение не выбираешь и бывает служишь с такими с кем на гражданке и разговаривать бы не стал
Вобще то я сказала что через это тоже прошли и все пережили.
Всем спокойной ночи!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши звонили с Усурийска? Мой звонил, с чужого телефона, говорит телефон украли. Мелочь конечно но неприятно
у меня и ещё одной женщины не звонили,а один мальчик тоже с этого эшелона звонил с чужого телефона,сказал всё нормально.А ваш ,что говорит?
Катерина!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Отредактировано Madena (Пн, 19 Дек 2011 06:16:59)
у меня и ещё одной женщины не звонили,а один мальчик тоже с этого эшелона звонил с чужого телефона,сказал всё нормально.А ваш ,что говорит?
сын в этот раз звонил матери, моей первой жене, она передает не дословно, больше эмоций, типа ты же мог его оставить в саратове, а теперь он далеко
но смысл такой по приезду украли телефон, наверное те кто празднуют 100 дней до приказа, молодняк воровать не будет - не до этого, смс с чужого, после короткого разговора нужно отправить денежку
сказал только что не хочется в Барабаш
Эх, молодца!!!, Тогда нам кого обвинять????
не стоит принимать на свой счет
как сейчас помню, из самых хилых, зачуханных и низко интеллектуальных воинов выросли самые настоящие деды, и оббирали и унижали молодежь, я командира возил, да и друзья мои тоже,никто из нас настоящими дедами не был, зачем? когда и так все хорошо
Всем доброе утро и с днём Святого Николая Чудотворца! Пусть он хранит наших деточек!
Мама Барабаша
Татьяна, поделитесь со мной, пожалуйста, номерами телефонов девочек-"однополчанок"...Хочу через их сыновей со своим связаться, ведь если симка осталась в телефоне, он и номер-то мой теперь не помнит...
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ!!!
С ПРАЗДНИКОМ, С ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА!!!
ВСЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ОТ ДЕТИШЕК....
Сайт виснет, картинки совсем не грузятся... Попробую с работы зайти...
Всем добрый вечер , а наверное доброй ночи
ну вот и татьяна засветила))))
Всем привет!!!! катюша, поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего наилучшего!
Добрый день всем!!!
Так соскучилась уже по вам за выходные!!!
Со СТОДНЕВОЧКОЙ нас!!!! Урааааааааааааааааа!!!
Катя_Катерина
Катюша, с Днём Рождения!!! Только хороших новостей!!!
А наших солдатиков только сегодня на полигон повезли, Саша звонил, когда в КАМАЗе сидели, ругался что-то там на кого-то...
Катерина, поздравляю с Днем рождения!
Нынче тема реактивная)) 4 дня прошло, как открыли, а уже вот-вот переезжать в новую.
Татьяна, поделитесь со мной, пожалуйста, номерами телефонов девочек-"однополчанок"...Хочу через их сыновей со своим связаться, ведь если симка осталась в телефоне, он и номер-то мой теперь не помнит...
напишу в личку
Катя_Катерина ! С днём рождения! Всего самого наилучшего!
А картинки так и не загружаются... Хотела Катюшке розы подарить...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20