Вот я к богатырю руку приложил слегка - Лена принимайте
Классно как! Просто мастер!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20
Вот я к богатырю руку приложил слегка - Лена принимайте
Классно как! Просто мастер!
Девочки и мальчики! Я незнаю как у вас аппетиты будут, пока мы работу работаем. Дописывайте эту тему. Новую тему я открыла, не теряйтесь продолжение следует...
Валюша привет!Какая у вас сегодня погода?
Всем доброго дня!!!Хороших новостей!
Всем доброго дня!!!Хороших новостей!
Спасибо! Скорее бы уж новости от сыночка услышать...
Что у нас сегодня с форумом?? Чудеса творятся, расчудесные... Ни смайликов, ни картинку вставить, ни цитировать...Ничего не хочет он сегодня делать((( Никак забастовка на форуме...
Что у нас сегодня с форумом?? Чудеса творятся, расчудесные... Ни смайликов, ни картинку вставить, ни цитировать...Ничего не хочет он сегодня делать((( Никак забастовка на форуме...
Я как посмотрю, не у всех забастовка, девчонки что-то умудряются вставить...
Не знаю...у меня вообще ничего...И захожу на форум по минут 5...Очень долго грузится...
Лена, уже 21 тему открыли, попробуй, может там лучше грузится.
коротышка а вы с Каменки??????????
Анимация
Добрый всем Вечер!!! Рады видеть в наших рядах пополнение... Приветствуем МамаОлега!
Мой звонил, с чужого телефона, говорит телефон украли. Мелочь конечно но неприятно
Когда уже закончатся эти неприятные мелочи?! Но думаю Ваш сын найдет как с Вами связаться...
Поздравляю С Днем рождения Катю-Катерину!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нынче тема реактивная)) 4 дня прошло, как открыли, а уже вот-вот переезжать в новую
Это уж точно.... [взломанный сайт]
по поводу глюков на форуме - не грузится часть скриптов расположенных на st1.bbcorp.ru и возможно что-то ещё - это не наша вина - все форумы расположенные на сервере 0pk.ru - тормозят так же как и наш. Ждем пока восстановится.
А картинки так и не загружаются... Хотела Катюшке розы подарить...
У меня тоже !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Никак забастовка на форуме...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А у Татьяны получается !!!! [взломанный сайт]
Наталия
У меня тоже !!!
читайте - я выше написал - это все от этого - если картинки - только руками вставлять тэги
Я с Владивостока.В Каменке служили ребята из Саратова(сослуживцы сына по учебки Уссурийской),а у меня муж саратовский .Мы летаем в Саратов часто.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20