У меня нет никакой рекламы
УЖАСНАЯ ТРАГЕДИЯ ждет Россию! Только 4 знака зодиака ВЫЖИВУТ в этот день!
Вы найдете здесь и себя!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20
Вы найдете здесь и себя!
Мама Барабаша написал(а):
А вы случайно не знаете номер поезда.
Разве они не эшелоном едут???
Устав внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации
> Часть третья. Особенности внутренней службы в парках, при расположении войск в полевых условиях (лагерях) и при перевозке
> Глава 12. Особенности внутренней службы при перевозке войск414. Воинские части, подразделения и в отдельных случаях воинские команды для перевозки железнодорожным
и водным транспортом формируются в воинские эшелоны.
Каждому воинскому эшелону (команде) присваивается номер.
Расписание движения воинских поездов с эшелонами и маршруты их следования согласовывается с органами военных сообщений
в соответствии определенной командованием последовательностью.
маршруты передвижения и номера эшелонов вряд ли подлежат широкой огласке - т.к. явно проглядывается признаки военной тайны
- если на каждом углу будет написано куда и сколько каких войск поехало - треть шпиёнов можно отправлять на пенсию
УЖАСНАЯ ТРАГЕДИЯ ждет Россию!
А, это..Была сначала,но уже давно не замечаю...
- если на каждом углу будет написано куда и сколько каких войск поехало - треть шпиёнов можно отправлять на пенсию
незнаю какие сейчас шпионы если в интернете написано что в 24776 на вооружении 80 танков 3000 с чем то солдат и так далее подробно
kisa70-29 написал(а):
Вы найдете здесь и себя!
вообще-то она есть, но мы от неё откупаемся - возможно и появилась ненадолго - да одумалась - нет? Вам видно рекламу?
.Я так во сне переживала.
У меня этот кошмар был на яву! Весной призвали,через четыри дня он вернулся!Везде был перебор,отложили призыв до осени.Сечас я бога молю за то что не забрали тогда!Честно рада!Мой ребенок не попал на учения и самое главное на подготовку к учениям"Восток-2010".Когда пацаны от голода с желудками загинались на палегоне!Пили и мылись в балоте!Спали на голых досках!Заживо покрывались гнойными волдырями!Что называется гнили заживо,
ради показухи перд кем то!!!Не голословно!Не сплетни!Эта тема была на "Призывнике",ее потом удалили быстренько!А мама одного из ребят,из Находки
она сама там была,есть у меня в друзьях на майле.
если в интернете написано что в 24776 на вооружении 80 танков 3000 с чем то солдат и так далее подробно
про это мы в курсе - это и у нас есть - прямо тут - но ведь никто не проверял может меньше, а может и ГОРАЗДО БОЛЬШЕ
acrow
Я вижу только
Работа фотографом
Работа для студентов, работа курьером..
Если это реклама, то мне она не мешает...
Когда пацаны от голода с желудками загинались на палегоне!Пили и мылись в балоте!Спали на голых досках!Заживо покрывались гнойными волдырями!Что называется гнили заживо,
Сейчас такого нет??
Irishka_brz заходите не стесняйтесь.а то всё партизаните!
acrow
У меня тоже нет ни какой, вобще ни какой рекламы!
А я так люблю рекламу смотреть!Терпеть не могу когда рекламу фильмоми перебивают!
маршруты передвижения и номера эшелонов вряд ли подлежат широкой огласке
Спасибо,Саш!А я то думала всё по расписанию!Наивная.
Сейчас такого нет??
Неееет!!!Леночка,все это слава богу давно позади!!!!
acrow
Я вижу только
Работа фотографом
Работа для студентов, работа курьером..
Если это реклама, то мне она не мешает...
Угу ... а сейчас?
вообще-то она есть, но мы от неё откупаемся - возможно и появилась ненадолго - да одумалась - нет? Вам видно рекламу?
исчезла проклятая!
Угу ... а сейчас?
А сейчас, Саша, я уже ничегошеньки не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя и то что было мне не мешало, но так реально лучше
Кто нибудь знает дешёвый тариф у мегафона.Сегодня купила,4.50 мин.Просто охренеть!Я на билайн звоню за 7 руб 10 мин
У меня этот кошмар был на яву! Весной призвали,через четыри дня он вернулся!Везде был перебор,отложили призыв до осени.Сечас я бога молю за то что не забрали тогда!Честно рада!Мой ребенок не попал на учения и самое главное на подготовку к учениям"Восток-2010".Когда пацаны от голода с желудками загинались на палегоне!Пили и мылись в балоте!Спали на голых досках!Заживо покрывались гнойными волдырями!Что называется гнили заживо,
ради показухи перд кем то!!!Не голословно!Не сплетни!Эта тема была на "Призывнике",ее потом удалили быстренько!
Жесть!!!!!!!!!!!!!!!Я про это на призывнике вроде читала.Ужас какой то!А что это за Восток 2010????????????и для кого устроили показуху?Почему такой беспредел творится в век компьютерных технологий!!!!!!!!!!!!!!Блин,в голове не укладывается!
и не только умываться,но и пьют из лужи.
Всем здравствуйте!Ну вы и строчить,пока все читаю,вы уж вон на какую страницу ускакали.Мой сын служил на полигоне,на войсковом стрельбище,там они воду из реки брали.Ничего,все нормально.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20