Кто нибудь знает дешёвый тариф у мегафона.
Я консультировалась в салоне мегафон, они сказали какой тариф не возьми, все равно включается роуминг, а самый дешевый вызов в роуминге почти 9 рублей минута...
Если меня обманули, тогда и я обманываю
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20
Я консультировалась в салоне мегафон, они сказали какой тариф не возьми, все равно включается роуминг, а самый дешевый вызов в роуминге почти 9 рублей минута...
Если меня обманули, тогда и я обманываю
Кто нибудь знает дешёвый тариф у мегафона.Сегодня купила,4.50 мин.
поищите ТРАНЗИТНЫЙ или ВОЕННЫЙ - не во всех регионах есть - особеннности - как второй регион домашний - Приморье. 3,50 минута. Дешевле только там что-то брать ( но это совсем другая история)
Мама Барабаша
И не забывайте сразу у них спрашивать, есть роуминг или нет!!!!
Не знаю,сколько у меня есть сотовый столько и пользуюсь МТС.Меня все устраивает,берет везде,тариф хороший(говорю даже с Израилем,тамподруга живет и не дорого)как постоянный клиент имею льготы и кредит у меня на 2000р.
пользуюсь МТС.
Согласна...Мне тоже нравится МТС...
Оличка,поздравляю с днем рождения!
Я сама по молодости мечтала служить в армии.нравится мне это дело!Потом замуж за прапорщика-борттехника вышла.С полётов ждала.
Мать моя женщина, замуж вышла за прапорщика, а истерит так, как будто слово- армия, первый раз слышит. И тапками кидаться в тебя придется каждый день.Куда она вода в смысле делась из Барабаша? Есть вода. Только вот из под крана ее пить не стоит. От нее и кашляют пацаны. Сейчас приедут ваши, снега много, растопили- помылись.Кто поленился растопить, снежком обтерлись! А на полигоне река, там вода, представьте себе есть, в реке всмысле. Вас с Леной (киса) спарить и черту подарить.Вот фантазерки.
Виталий,прими поздравления,в честь юбилея!
Мама Барабаша написал(а):
Кто нибудь знает дешёвый тариф у мегафона.Сегодня купила,4.50 мин.
поищите ТРАНЗИТНЫЙ или ВОЕННЫЙ
да - у вас такого не водится ...
и для кого устроили показуху?П
В основном для наших "любимых правителей"(Путин присуцтвовал) и для Китая.Совместные учения были.
После всех проишествий(а их было не мало и самых плачевных)командира части сняли,поменяли многих командиров подразделений.Весь год что служил мой сын,были проверка за проверкой изх высшего командования.Вот слава богу и поменялось многое к лутшему!
Огромное всем спасибо за поздравления.Все-все передала.
Вас с Леной (киса) спарить и черту подарить.Вот фантазерки
Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо нас спаривать!!!!!!!!!!!!
Я мужчин люблю, я с женщинами не спариваюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с переездом!Ивсе,мое время вышло,комп отбирают.Всем спокойных снов.
А что это за Восток 2010????????????и для кого устроили показуху?
Учения военные - большого масштаба. Апофеоз учений ( когда уже потренировались и подготовились)
обычно сводится к показательным выступлениям перед какими-нибудь высокими фуражками.
Все это сопровождается нестыковками, нехваткой и неразберихой ...
но так от оценки "балета" очень многое зависит - на многое закрывают глаза ради результата.
Света!Да она голубааааая! Впрочим и я не розовая! Тоже мужикам педпочтение отдаю!
Не знаю,сколько у меня есть сотовый столько и пользуюсь МТС.
у нас пока нет мтс
Тоже мужикам педпочтение отдаю!
ЕС!!!!! Я не одна такая!!!
Спасибочки Валя за поддержку!!!
Я в том смысле что вы парочка, хочется вас не тапкой, а валенком!
хочется вас не тапкой, а валенком!
Светулечка...лучше валенком, чем спаривать
Ой девочки!Без пяти шесть!Мне в шесть уже мужиков поднимать на работу!А я им еще обеды не собрала!
Всем пока,пока!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20