Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

Сообщений 101 страница 120 из 997

101

Мама Барабаша написал(а):

Кто нибудь знает дешёвый тариф у мегафона.

Я консультировалась в салоне мегафон, они сказали какой тариф не возьми, все равно включается роуминг, а самый  дешевый вызов в роуминге почти 9 рублей минута...
Если меня обманули, тогда и я обманываю :dontknow:

0

102

Кто нибудь знает дешёвый тариф у мегафона.Сегодня купила,4.50 мин.

поищите ТРАНЗИТНЫЙ или ВОЕННЫЙ - не во всех регионах есть - особеннности  - как второй регион домашний - Приморье. 3,50 минута. Дешевле только там что-то брать ( но это совсем другая история)

0

103

Мама Барабаша
И не забывайте сразу у них спрашивать, есть роуминг или нет!!!!

0

104

Кто нибудь знает дешёвый тариф у мегафона.

Не знаю,сколько у меня есть сотовый столько и пользуюсь МТС.Меня все устраивает,берет везде,тариф хороший(говорю даже с Израилем,тамподруга живет и не дорого)как постоянный клиент имею льготы и кредит у меня на 2000р.

0

105

Валентина написал(а):

пользуюсь МТС.

Согласна...Мне тоже нравится МТС...

0

106

Оличка,поздравляю с днем рождения!http://elenc.ru/uploads/posts/2009-08/1249462326_den-rozhd-11.jpg

0

107

Я сама по молодости мечтала служить в армии.нравится мне это дело!Потом замуж за прапорщика-борттехника вышла.С полётов ждала.

Мать моя женщина, замуж вышла за прапорщика, а истерит так, как будто слово- армия, первый раз слышит. И тапками кидаться в тебя придется каждый день.Куда она вода в смысле делась из Барабаша? Есть вода. Только вот из под крана ее пить не стоит. От нее и кашляют пацаны. Сейчас приедут ваши, снега много, растопили- помылись.Кто поленился растопить, снежком обтерлись! А на полигоне река, там вода, представьте себе есть, в реке всмысле. Вас с Леной (киса) спарить и черту подарить.Вот фантазерки.

0

108

Виталий,прими поздравления,в честь юбилея!http://f9.ifotki.info/org/d427f82c149cd80a8744a05a8958f11d6dfcac100058106.jpg

0

109

acrow написал(а):

Кто нибудь знает дешёвый тариф у мегафона.Сегодня купила,4.50 мин.

поищите ТРАНЗИТНЫЙ или ВОЕННЫЙ

да - у вас такого не водится ... :(

0

110

и для кого устроили показуху?П

В основном для наших "любимых правителей"(Путин присуцтвовал) и для Китая.Совместные учения были.
После всех проишествий(а их было не мало и самых плачевных)командира части сняли,поменяли многих командиров подразделений.Весь год что служил мой сын,были проверка за проверкой изх высшего командования.Вот слава богу и поменялось многое к лутшему! :yep:

0

111

Огромное всем спасибо за поздравления.Все-все передала.http://miranimashek.com/_ph/119/2/622131606.gif

0

112

Сергеева Св. написал(а):

Вас с Леной (киса) спарить и черту подарить.Вот фантазерки

Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо нас спаривать!!!!!!!!!!!!
Я мужчин люблю, я с женщинами не спариваюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

113

Всех с переездом!Ивсе,мое время вышло,комп отбирают.Всем спокойных снов.http://www.animashka.info/_ph/30/2/697896071.gif

0

114

А что это за Восток 2010????????????и для кого устроили показуху?

Учения военные - большого масштаба. Апофеоз учений ( когда уже потренировались и подготовились) 
обычно сводится к  показательным выступлениям перед какими-нибудь высокими фуражками.
Все это сопровождается нестыковками, нехваткой и неразберихой ...
но так от оценки "балета" очень многое зависит - на многое закрывают глаза ради результата.

0

115

kisa70-29 написал(а):

Света!Да она голубааааая! :D Впрочим и я не розовая! :D Тоже мужикам педпочтение отдаю! :rofl:

0

116

Валентина написал(а):

Не знаю,сколько у меня есть сотовый столько и пользуюсь МТС.

у нас пока нет мтс

0

117

Валентина написал(а):

Тоже мужикам педпочтение отдаю!

ЕС!!!!! Я не одна такая!!! :D
Спасибочки Валя за поддержку!!! :jumping:

0

118

kisa70-29 написал(а):

Я в том смысле что вы парочка, хочется вас не тапкой, а валенком!

0

119

Сергеева Св. написал(а):

хочется вас не тапкой, а валенком!

Светулечка...лучше валенком, чем спаривать :D

0

120

Ой девочки!Без пяти шесть!Мне в шесть уже мужиков поднимать на работу!А я им еще обеды не собрала!
Всем пока,пока!!! :flag:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно