Есть вода. Только вот из под крана ее пить не стоит. От нее и кашляют пацаны. Сейчас приедут ваши, снега много, растопили- помылись.Кто поленился растопить, снежком обтерлись!
растопили,помылись,снежком закусили.............сказка
[взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20
Есть вода. Только вот из под крана ее пить не стоит. От нее и кашляют пацаны. Сейчас приедут ваши, снега много, растопили- помылись.Кто поленился растопить, снежком обтерлись!
растопили,помылись,снежком закусили.............сказка
[взломанный сайт]
Тоже мужикам педпочтение отдаю!
Извращенки. Я поговорку в нормальном смысле. а вы тут уже напридумывали.
.сказка
Вот в такой сказочке и будут жить наши парни
и для Китая.Совместные учения были.
китайцы тоже пузырями покрывались?или только наши?
Извращенки.
Ну не сердись...Дай девчонкам повеселиться...Веселимся так редко, все чаще слезы льем... [взломанный сайт]
Я мужчин люблю, я с женщинами не спариваюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я мужчин люблю,зачем нам это?
и я мужчин люблю,зачем нам это?
Вот и договорились
Будем мужчин любить...
на многое закрывают глаза
бедные наши мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!За что им такое!?дети наши,только со школьной скамьи и вот так гнить заживо!
День Рожденья Александра (муж Иринка)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
За что им такое!?дети наши,только со школьной скамьи и вот так гнить заживо!
ТАНЮША...ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!!!
Я в том смысле что вы парочка, хочется вас не тапкой, а валенком!
ну ну ну потише.....что мы тут такого навыделывали?валенком сразу!
Ой девочки!Без пяти шесть!Мне в шесть уже мужиков поднимать на работу!А я им еще обеды не собрала!
Всем пока,пока!!!
Ого! у нас ещё двеннадцати нет!когда же ты спишь?днём?
Ну надо же. Время второй час ночи. Сын отзвонился, днем смс-ку мою получил. И вот в перерыв звякнул. "Мама, ты опять на форуме виснешь? Я же тебе 2 дня назад звонил. Лучше посмотри в инете про наш бар" Посмотрела. Прибалдела.
"Мама, ты опять на форуме виснешь?
СЫНОК ЗНАЕТ МАМУ КАК СВОИ ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ
ЛАДНО ДЕВЧАТА, ПОШЛА Я СПАТЬ... ЧТО-ТО ПЕРЕВЕСЕЛИЛАСЬ Я С ВАМИ СЕГОДНЯ, СЕРДЦЕ ПРИХВАТИЛО, АЖ ЖУТЬ!!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
что за бар такой?
бедные наши мальчишки!!!!!!!!
А вот мальчишки не разделяют ваши ахи и охи. Хоть мужиками станут. И научатся сами отвечать за свои поступки.
что за бар такой?
Денис работает поваром в баре "Большой" в г. Барнаул. Оказывается до марта это был ресторан "Медведев".Ну там девки топлес пляшут. Посетительницы.
А вот мальчишки не разделяют ваши ахи и охи. Хоть мужиками станут. И научатся сами отвечать за свои поступки.
Всё с сегодняшнего дня перестаю охать!мой сын тоже это не любит!
мой сын тоже это не любит!
Эх, посмотрел бы сейчас сынок на мамку! Татьяна, который раз обещаешь?
китайцы тоже пузырями покрывались?
Китайцы окопы не копали.Строительством всяким разным не занимались.На все готовое пришли!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 20