Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Похоже у нас снова засада с форумом - как и сутки назад
- кнопки картинки поотваливаются
- но у нас уже опыт есть - будет пережидать "шторм"

0

242

у нас столько снега навалило!Снежный ноябрь и декабрь,давно такого не было.сегодня с малым ходили на прививку на санках ездили.Красотища.а в москве слякоть ужас какой то.нам повезло.минус семь.вьюжит.а это вам всем от нас снежка немного у кого нет совсем:
http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/28/2/976888326.gif
Анимация

0

243

acrow написал(а):

Похоже у нас снова засада с форумом - как и сутки назад
- кнопки картинки поотваливаются
- но у нас уже опыт есть - будет пережидать "шторм"

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

244

Катерина, ты прям меня напугала до полусмерти, думала наши форумские мпльчишки обидели твоего. А то что у него 5 девушек одновременно, так он наверное с запасом - кто дождется))) шучу. Конечно обидно, но это мужчины! А если еще и красивый то это тяжелый случай. Я была рада что у меня у сына не было девушки во время службы, да и сейчас постоянной нет.  к сестре водит в гости до утра, спрашиваю а что домой?  комната своя -спи не хочу. Говорит домой только будущюю жену приведу. Катя, может он тебе назло? Ведь подумай - он здесь, в заперти а ты там, "на воле"

0

245

мой племянник попал в космические войска на Комсомольске-на-Амуре. Проблемы те же самые: забрали телефоны, потерял симку, старослужащие. Их там человек 500 всего. Посмотрела по инету место службы его - городок не плохой в тайге. Часть закрытая, так что получается что армия везде одинаковая

+1

246

Валендыш написал(а):

получается что армия везде одинаковая

Армия везде одинаковая и всегда была школой для настоящих мужчин. Слабым мальчикам всегда в армии было сложно. Мы мамы это умом понимаем, только нам  хочется, чтобы все было "по-честному", не легко, а справедливо.

+1

247

светлана написал(а):

Армия везде одинаковая и всегда была школой для настоящих мужчин. Слабым мальчикам всегда в армии было сложно.

Вот точнее и не скажешь!!!

+1

248

Катя_Катерина написал(а):

Очень больно и обидно.

Катюша, ты еще такая молодая, у тебя вся жизнь впереди. Будут в твоей жизи еще верные, добрые, честные мальчики. И дай бог, чтобы ты так же с кем-то не поступила.

0

249

шишек уже столько набила.

Лет через ....надцать эти шишки тебе покажурся семечками!

0

250

Катя_Катерина
да это-то я знаю... приходилось уже однажды ждать.. и не год вовсе.. и ждала неизвестно чего)))

а сейчас я хоть уверена, что и ему это тоже нужно. А если для него важно, то и мне гораздо легче становится...
так что, верим только в самое хорошее)))

Ты же уверена была!Надо быть мудрее,не показывай никому свою любовь,они завоёвывать любят!Оставь его!Сам прибежит если ты ему нужна!Не рассказывай никому про своих бывших!Удачи Катюш!

Отредактировано Мама Барабаша (Ср, 21 Дек 2011 01:14:49)

0

251

Валендыш написал(а):

армия везде одинаковая

Так точно, армия есть армия, а не санаторий.http://uploads.ru/t/3/e/5/3e5gq.gif

0

252

Всем добрый вечер!

0

253

Валентина написал(а):

Когда?????????Я внучку хочу!!!!!!!Вот такую как Машенька в мультике "Маша и медведь".Маленькая хулиганка!ОБОЖАЮ!!!!!

Сергеева Св. написал(а):

С такой бабушкой шебутной разве внучка не хулиганка будет?

acrow написал(а):

вот об этом она и мечтает  вместе "пошалить"

Я тоже внучку Машеньку хочууууу!

+1

254

Вот, мамочки, "ОГРОМНОЕ СПАСИБО", что воспитываете ТАКИХ сыновей. Наглых, эгоистичных, не имеющих ни морали, ни каких-либо ценностей. И предательство для них - такое же обычное дело как чихнутьСпасибо Вам огромное и земной поклон за таких "ГЕРОЕВ". Как таких только земля носит...
            От ВСЕЙ души - СПАСИБО!!!

Знаешь что моя дорогая,была бы ты рядом......я бы тебя за такие слова по стенке бы размазала!

+1

255

Вот, мамочки, "ОГРОМНОЕ СПАСИБО", что воспитываете ТАКИХ сыновей.
Наглых, эгоистичных, не имеющих ни морали, ни каких-либо ценностей. И предательство для них - такое же обычное дело как чихнуть
Спасибо Вам огромное и земной поклон за таких "ГЕРОЕВ". Как таких только земля носит...
От ВСЕЙ души - СПАСИБО!!!

Катя Катерина.как же ты не права.

0

256

Всем Здраствуйте http://uploads.ru/t/4/6/2/462bn.gif

+1

257

Вера написал(а):

Всем Здраствуйте

Добрый вечер! Рада познакомиться!

0

258

Здравствуйте,Вера! Добро пожаловать!!
Рассказывайте...кто вы, откуда, кого ждете!

0

259

Вера написал(а):

Всем Здраствуйте

Добрый вечер.Приветствуем на "зелёненьком".

0

260

Я тоже очень рада что существует такой сайт где можно общаться на волнующие нас темы

+2

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно