если приедут и заберут,в армию пойду
Вот уж точно "тунеядец". Мой год помыкался по разным подработкам (когда узнавали что ещё не служил на нормальную работу не брали) и решил что лучше отслужить и дальше жить нормальной жизнью.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21
если приедут и заберут,в армию пойду
Вот уж точно "тунеядец". Мой год помыкался по разным подработкам (когда узнавали что ещё не служил на нормальную работу не брали) и решил что лучше отслужить и дальше жить нормальной жизнью.
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА
Если не пойдёшь в армию,то как паспорт меняют и как с военным потом?
ЮЛЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Иль ты думаешь что я к тебе жить приеду?!
Кто ж тебя отпустит? Твои мужики сразу паутиной зарастут за компами. И будут голодные возле холодильника.
(что я и сделал).
Молодец. А вот после армии его с руками и ногами на работу возьмут. Отслуживший, да еще и повар (или я ошиблась?)
У нас точно корейцы делают,.сами же и торгуют.А вот в супер марките покупала. Совсем не то!
корейская еда не только салаты, у нас делали кукси и конечно чисто корейское это собачка ( боюсь шокировать россиян)
Всем добрый вечер.
Отредактировано Madena (Чт, 22 Дек 2011 03:35:45)
корейская еда не только салаты,
Ну это я знаю!
корейское это собачка ( боюсь шокировать россиян)
У меня шока не случилось!Корейцев у нас много,мирный народ,против них ни чего не имею!На счет собак вкурсе. По этому и люблю салаты!
... а темно-о, хоть глаз коли ... валенки хруп-хруп, хруп-хруп ... тихо ... только тигры подвывают за дальним лесом, да акулы в заливе хвостами бьют, селедку глушат ... чу! бурлит что-то ... эх, это остатки мамкиной посылки перевариваются ... никого, спокойно ... щщщщелк - Доложите обстановку! - Часовой 2 смены поста 65 - объекты 89 и 54 опечатаны печатями 458 и 12 - нарушений нет. Принято Щщщщелк. Ещё полчаса .... хруп-хруп, хруп-хруп ...
Саш,ты случайно не писатель?Так красиво пишешь,аж завораживает.
Кто ж тебя отпустит?
Буду я их спрашивать!
Твои мужики сразу паутиной зарастут за компами. И будут голодные возле холодильника.
Зато как ценить потом будут!!!!!!!
Саш,ты случайно не писатель?Так красиво пишешь,аж завораживает.
У него очень богатое воображение!
У нас точно корейцы делают,.сами же и торгуют
У нас корейцы только сельхозпродукцию выращивают, и ею же и торгуют на провозах...А всякие вкусности под их брендом, делают и торгуют армяне.[взломанный сайт]
Отредактировано Т@точка (Чт, 22 Дек 2011 04:36:07)
Корейцев у нас много,мирный народ
в узбекистане их было много, это сталин их выселял с дальнего востока
Зато как ценить потом будут!!!!!!!
Они тебя и так ценят, не сомневайся [взломанный сайт]
Добрый вечер!Нашего не брали в 18 лет вес не совпадал 58 кг рост 184,а в 19 лет забрали.Хотя он работал на пекарне вес все же не набирал.У вас Вит-й повар кондитер,а у нас пекарь кондитер.)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21