Коня и того нету пока
Вобщет в этом году дракон нужен! Ну и его тоже пока нету!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21
Коня и того нету пока
Вобщет в этом году дракон нужен! Ну и его тоже пока нету!
Бровки выщипала.Кудряшки навела.
Ээээто самое главное,а в остальном......"Хоть трава не расти!"
Ээээто самое главное,а в остальном
И ишо покрасилась.Так что я готова ко встрече НГ.
И ишо покрасилась.
А я еще и этого не сделала!Но краску уже купила!!!!! Тоесть получается я уже тоже почти готова!
Всем спокойной ночи.Добрый вестей от мальчишек.Удачи в подготовке к НГ.Я в люлю.
Валентина
А вы первыми НГ встречате и до сих пор не при параде?Непорядок ,непорядок.
А у меня еще чет и "Конь не валялся"!
А мой конь даже не собирается валяться! За салатами пойду в альбом к Ленке Ум. Там у нее много, натырю. Самой думать ну никак не хоццца.
А вы первыми НГ встречате
Чувствую я в этом году навстречаюсь!!!! Я уже и мужу сказала,что возьму бутылку шампанского и всю ночь с форумом,по часовым поясам,новый год встречать буду! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
За салатами пойду в альбом к Ленке Ум.
Маршрутом не поделитеь?
Но краску уже купила!!!!! Тоесть получается я уже тоже почти готова!
О, так и я готова почти, краска куплена. Муж приволок коньяк. Вот правда с икрой его накололи и хорошо накололи. Если первый раз он притащил браконьерскую крупную приморскую (у меня на нее нюх) то на этот раз те же люди продавали, мой повелся, купил. А икра горбуши да солоноватая, мелкая. А цена... как за крупную.
За салатами пойду в альбом к Ленке Ум.
Спосибо за подсказку! И я ее навещу!
Муж приволок коньяк.
Вот хозяин:всё приволок в дом.А ей ишо и покрупней подавай.Барыня какая.
Маршрутом не поделитеь?
У меня в одноклассниках в друзьях есть Елена наумова. У нее альбом "На досуге" Там столько салатов. И оформлены так,что я только глядя на фото, толстею.
Маршрутом не поделитеь?
Светик в майле и на одноклассниках у меня и у светы в друзьях.Ясен маршрут?
что я только глядя на фото, толстею.
Тогда это не для меня.Зря в тренажерку не хочется ходить.
Ясен маршрут?
Всё поняла,
Барыня какая.
Светик, денег жалко. И обидно что накололи. Если приморская крупная за 0,5 кг. 1т.р.Она в меру соленая, без добавления масла. А эта мелкая, горбуша вообще сорная рыба считается и икра ее в разы дешевле. Купил 0,5 кг. за 1100. А в супермаркете то же самое 550 руб.
возьму бутылку шампанского и всю ночь с форумом
ЯЩИК шампанского. Пока весь форум отметит. Что такое бутылка? Губы помочить?
горбуша вообще сорная рыба считается и икра ее в разы дешевле.
Обидно,когда доверяешь людям.А я наверное ненормальная:не люблю икру ни красную,ни чёрную.А вот щучью обожаю и подкопченую мойвы в баночках.
Тогда это не для меня.
А процесс готовки? А довольные гости? Сама можешь не есть!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21