все переживают, но стараются держать себя в руках!!!
Мы стараемся....трудно, но стараемся!!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21
все переживают, но стараются держать себя в руках!!!
Мы стараемся....трудно, но стараемся!!!!
ВАЛЕНТИНА, С НАЗНАЧЕНИЕМ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Отредактировано kisa70-29 (Пт, 23 Дек 2011 04:17:59)
Во первых - когда это было написано? обязательно обращать внимание при читании страстей
Во вторых - что такое полигон это ПОЛНОЦЕННАЯ имитация боевых действий
- если солдат будет не готов к полевым условиям - грош ему цена.
ИМенно так - на досках, в палатках или вообще на земле, без воды.
Или матрасик с собой носить прикажете с теплым горшком. Это не преувеличение.
Это армейская действительность - ЭТО НУЖНО чтобы стать солдатом.
Саша,всегда читаю твои высказывания и успокаиваюсь.Ты вселяешь в меня покой и уверенность.Спасибо тебе огромное!
Теперь буду только цветочки,поздравлялки,воздыхалки писать. Что уж я такого страшного написала!???Впечатлительные какие! [взломанный сайт]
ЯЩИК шампанского. Пока весь форум отметит. Что такое бутылка? Губы помочить?
Ты мне вот так предлогаешь???
Тогда это не для меня.Зря в тренажерку не хочется ходить
Ну вот – доедены последние салаты,
Остатки торта и вино допито.
На джинсы, что вдруг стали маловаты,
Смотрю как на разбитое корыто.
И мысли бродят – «Месяц, два – весна,
А там не за горами лето…
А юбка новая тесна…
Ну всё!!! ппц… Садимся на диету.»
Что уж я такого страшного написала!???Впечатлительные какие!
Татьяна, да разве в этом дело? Каждый из нас, до прихода сюда обошел на два круга все ужастики,
которые есть в инете - и 2008 года и 2009 года и далее ... и видео из ютуба и гугля и яндекса ...
и форумы "замечательные" и не очень ... и одноклассники и вконтакте и черт его знает что ещё ....
Пытаясь найти что-нибудь о Барабаше, непременно натыкались на всякую ... даже слова не могу подобрать ...
сейчас набрав 24776 в поисковике в первых строчках появляется наш зелёный форум ...
и не побоюсь сказать - это наша общая заслуга ... что прийдя сюда новенькие получают адекватную информацию,
взвешенную, отобранную, хладнокровную, а не молотом в лоб о тех вещах, что происходили ранее.
Учения, о которых вы нам "поведали", некоторым из присутствующих дались не просто прочтением этой статьи,
а натуральными, живыми, мозолями и всем тем, что там перечислено.
Это всё пережито, оплакано, но не забыто. И вовсе не хочется снова это ворошить.
Нам бы очень хотелось, чтобы вы жили не этим.
Не с кошмаром сюда шли ( ну его в пим дырявый), а верили в хорошее, надеялись на доброе.
Конечно и сейчас случаются вещи - о которых не хочется даже думать - но это сейчас, с нашими ребятами.
Вот это может заслуживать внимания - но спокойно и рассудительно.
А то что было ... когда-то ... да ешё и плохое ... ну не надо сюда всю эту ерунду собирать ... мы об этом знаем, вы нас не удивите,
а сами "раскваситесь" лишний раз. Всякими способами мы пытаемся новеньких поддержать, успокоить, рассказать чуть побольше,
но просто черт возьми, отчего же вас постоянно "несет".
Не мы впечатлительные, а вы, причем впечатлительные на удивление. Бывалых просто оторопь берет.
Ну нельзя же так, вы "горите" просто на лету. Прямо хочется встряхнуть вас или макнуть во что холодное, чтобы опомнились.
И ваше состояние, хотите вы этого или нет, передается парням вашим - они чувствуют вас, они слышат вас кожей, ощущают
все ваши интонации. Им вера ваша нужна, опора на вас - вы дом, тепло, надежда. Понимаете? Ну как может надежда быть "сопливой"?
Это просто безобразие, хоть в угол вас ставь или ремня ...
Бросайте эту ерунду. Возьмите себя в руки. Осознайте наконец - ребята в армии, в нашей армии, со всеми её "прелестями".
Другой армии у нас нету. НЕТУ. И в этой армии они солдаты. А солдат обязан .... очень много, много, много пунктов.
И невзирая на все это - задача выглядит так - вернуться оттуда молодцом. Что бы и как бы там не происходило ...
И вы - первый помощник солдату. Значит вы должны быть ещё БОЛЬШИМ молодцом.
А цветочки и поздравлялки - разве это плохо? Это попутно и нисколько не мешает, если о вас будут несколько десятков человек помнить? Ведь нет?
Обращаясь к вам, Татьяна, я обращаюсь в том числе и ко всем, кто пришел недавно - услышьте нас, услышьте людей "прослуживших" и "отслуживших".
Все будет ХО-РО-ШО.
Всем добрый вечер и доброй ночи!!
Во-от, полуночники подтягиваются Здравствуйте!
Татьяна, как ваш? Давно звонил?
Обращаясь к вам, Татьяна, я обращаюсь в том числе и ко всем, кто пришел недавно - услышьте нас, услышьте людей "прослуживших" и "отслуживших".
Все будет ХО-РО-ШО.
Спасибо, мы это знаем...
Дорогие форумчане, я подписываюсь под каждым словом написанным acrow Александром!!!!
И ваше состояние, хотите вы этого или нет, передается парням вашим - они чувствуют вас, они слышат вас кожей, ощущают
все ваши интонации.
Это действительно так, поверте.. [взломанный сайт]
И вы - первый помощник солдату. Значит вы должны быть ещё БОЛЬШИМ молодцом.
Хочу от себя добавить. Не забывайте, что все мысли материализуются, следовательно думать нам надо только о хорошем..
Все будет ХО-РО-ШО.
И это надо просто повторять каждый день, как молитву!!!!
Во-от, полуночники подтягиваются Здравствуйте!
Татьяна, как ваш? Давно звонил?
Здравствуйте, как-то не получается пораньше заглядывать на "Зелененький"...
Сегодня был, звоночек.. Самочувствие бодрое, нарядим, [взломанный сайт] через раз, дембеля разъехались, ждут молодое пополнение.... [взломанный сайт]
Дорогие друзья!В разделе "Солдатам",я взяла на себя смелость и создала новую тему"Виртуальная часовня",почти на всех армейских сайтах есть такая тема.
Валечка,огромное тебе спасибо!!!!!
Это так необходимо, особенно нам,тем кто ждет своих роднуличек...
И поздравляю с назначением!!!!
Отредактировано Т@точка (Пт, 23 Дек 2011 06:47:12)
Не мы впечатлительные, а вы, причем впечатлительные на удивление. Бывалых просто оторопь берет.
Ну нельзя же так, вы "горите" просто на лету. Прямо хочется встряхнуть вас или макнуть во что холодное, чтобы опомнились.И ваше состояние, хотите вы этого или нет, передается парням вашим - они чувствуют вас, они слышат вас кожей, ощущают
все ваши интонации. Им вера ваша нужна, опора на вас - вы дом, тепло, надежда. Понимаете? Ну как может надежда быть "сопливой"?
Я суперспокойная,просто есть факты....Я когда звоню сыну всегда в хорошем настроении и в бодром духе!
Отредактировано Мама Барабаша (Пт, 23 Дек 2011 06:29:48)
А мне во вторник позвонил сынуля, сказал что выписали из госпиталя.
Поздравляю с выздоравливанием сынули!!!
Я суперспокойная,просто есть факты....Я когда звоню сыну всегда в хорошем настроении и в бодром духе!
Вот умничка, молодец!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОЛЕГА!!!!
Всем спокойной ночи!До завтра! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21