Морально! Для нас это было неизбежно, поэтому готовились к самому худшему.
все равно не понял -как готовились
тренировались
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21
Морально! Для нас это было неизбежно, поэтому готовились к самому худшему.
тренировались
для примера, до сих пор не знаю что у них на ногах - сапоги или бердцы
На ногах у них сейчас кирзовые сапоги, а в мороз одевают валенки, об этом писалось не раз. А информации на этом форуме видимо-невидимо!!!
тренировались
Конечно вы меня не понимаете, вы же не 26-летняя девушка...
он разочарован в армии.
Мой тоже разочарован в ней, но тем не менее служит...
Наша армия впринципе беспредел форменный.
И не готов он был, что столкнется со всем этим, представление об армии у него было только по сюжетам ТВ, где все прекрасно..
Так он потом найдет себя на другом поприще.
Согласна!!!!!! В нашем царстве-государстве есть не мало других поприщ, куда примут после прохождения воинской службы.И многие ребята сделали выбор сами, служить им или не служить...
но для чего я что то не пойму этот сайт создавался для общения ,поздравлялолк или в трудную минуту помочь матерям узнать интересующию информацию
Я думаю, что этот сайт и создавался для общения и позитивной поддержки, ревушек таких как я.
меня конечно только информация интересует,
, А по поводу информации, то простите какая вас интересует? Для новобранцев она вся есть в темах форума. А сверх секретной, думаю ни один из форумчан не располагает, т.к. засланных агентов за время моего присутствия на форуме обнаружено не было..Делимся той, что узнаем по возможности от своих ребят
жаль, но сайт только зазеленел, а уже покрывается плесенью, пора уходить
никакой полезной информации, только ахи и охи
неужели ни кому не интересно, точнее не важно
за другое даже и не говорю
Так обидно от таких слов... Ну не нравится, ну уйдите тихо... Разве обязательно после себя такой негатив оставлять???
никакой полезной информации, только ахи и охи
неужели ни кому не интересно, точнее не важно
за другое даже и не говорю
У нас к сожалению нет видео-онлайн Много чего хочется знать ...
Про зимнюю форму одежды действительно подробно говорили ... попробуйте поискать по слову "белуга"
ахи и охи ... а как без них ... вот как призыв - так вот вам и пожалуйста ...
все же мы не в строю ... приказать "отставить разговорчики" невозможно
Хочется людям открыток или чего другого - для этого и старались - чтобы каждому по возможности было уютно
Всего учесть невозможно - разные характеры, взгляды, возрасты и прочее ... все это выплескивается ,смешивается
Но ведь мы тут не за тем чтобы мериться мировозрениями.
А что хотелось бы узнать? ( ну это так ... к слову )
Ваш боец прибыл с учебки? Если с призывного, там обычно выдаются берцы, а сапоги получают уже по мере необходимости в части...Если прибыл с учебки, то сапоги должны были там перед отправкой.Мой прибыл с учебки в берцах, сапоги обещали выдать уже здесь в части, но в данное время ходит в караул в валенках, сказал, что их завезли почти, что вагон., лежат в каптерке, выбирай любые на вкус.
Т@точка
Иринка
Madena
Спасибо большое, девочки!!! (Простите уж за фамильярность)
Даже не верится!!!!
А что хотелось бы узнать? ( ну это так ... к слову )
раньше в учебках около 4 месяцев готовили водителей, но 24776- это не учебка
вопрос: что будет с водителями после кмб
Даже не верится!!!!
Знакомое чувство! Вроде время мееедленно тянется, а оглядываешься назад - ого-го уже сколько прошло, кажется только вчера провожали!
Водителей нужно немало - это непреложный факт - куда попадут - это зависит от потребностей бригады - от водовозки и хозяйки до ГРАДа - просто есть особенности. возьмем к примеру танковый батальон - танков несколько десятков, но горючее, масло, боеприпасы, ремонтные мастерские и что там ещё .... все это на автомобилях ... перевозка людей никуда не делась - всевозможные взводы и отделения управления, связи и обеспечения, хозяйственные и медицинские - они в каждом подразделении есть ... Куда именно - черт его знает - можно только догадываться - глядя на СТРУКТУРУ БРИГАДЫ ( у нас в закладках - если что )
Ваш боец прибыл с учебки? Если с призывного, там обычно выдаются берцы, а сапоги получают уже по мере необходимости в части...Если прибыл с учебки, то сапоги должны были там перед отправкой.Мой прибыл с учебки в берцах, сапоги обещали выдать уже здесь в части, но в данное время ходит в караул в валенках, сказал, что их завезли почти, что вагон., лежат в каптерке, выбирай любые на вкус.
спасибо
насчет валенок немного не понятно
когда я служил, валенки тоже были, но их одевали только в карауле и патрульные
в остальное время сапоги, на стрельбище ( оно каждую неделю) тоже сапоги
как я понимаю в валенках ни бегать ни прыгать не сможешь,
Водителей нужно немало
я имел в виду что переподготовки не будет? сразу в войска?
Вера, чтобы добиться звания, мало в армии отслужить. Здесь нужно поступать в военное училище. Что такого прям из рук вон на полигоне? И почему парням нужна ночная нянька каждому? Ваш служивый разочаровался в армии. Так он потом найдет себя на другом поприще.
Конечно ночная нянька не кому не нужна но что происходит когда в роте на ходиться один офицер по ночам он закрывается в каптёрке а они делают всё что угодно.А про звания неужели за год службы нечего добиться нельзя ? А что происходит на полигоне кто там бывал тот знает я нечего говорить не буду потому что за этим могут последовать не нужные действия
я имел в виду что переподготовки не будет? сразу в войска?
думаю будет - ведь особенности есть - мало того водитель водителю рознь - будет ещё и отбор - не секрет, что одна машина ездит, а другая заводится, а третья числится, вот можно быть водителем первой, а можно и третьей. Но на КМБ врядли будут этим заниматься - это на месте в подразделении
По миру в штате бригады типа нашей ...
АВТОМОБИЛЬНАЯ ТЕХНИКА
Автомобили - всего 752
в том числе:
легковые 2
грузовые 315
специальные (общевойскового назначения) 12
специальные (родов войск и служб) 423
до сих пор не знаю что у них на ногах - сапоги или бердцы
А что ваш солдат не звонит? Чтобы у него узнать. Мой солдат в берцах, у Наталии в сапогах ,а кого-нибудь и в валенках. Легче стало?
Alex, Киса, поздравляю!!! Уже целый месяц прошёл!!! Как быстро время летит... Мы вот уже 16 дней отслужили, а кажется, будто только вчера сыночка провожала...
что будет с водителями после кмб
писарем будет
Madena
Иринка
Т@точка
Спасибо девочки!!! Реально этот месяц был самым трудным... То ли еще будет
А будет все лучше и лучше...По крайней мере я на это очень надеюсь
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21