Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Иринка написал(а):

Морально! Для нас это было неизбежно, поэтому готовились к самому худшему.

все равно не понял -как готовились
тренировались

0

542

Владимир написал(а):

для примера, до сих пор не знаю что у них на ногах - сапоги или бердцы

На ногах у них сейчас кирзовые сапоги, а в мороз одевают валенки, об этом писалось не раз. А информации на этом форуме видимо-невидимо!!!

+2

543

Владимир написал(а):

все равно не понял -как готовились
тренировались

Конечно вы меня не понимаете, вы же не 26-летняя девушка...

0

544

Вера написал(а):

он  разочарован в армии.

Мой тоже разочарован в ней, но тем не менее  служит...

Иринка написал(а):

Наша армия впринципе беспредел форменный.

И не готов он был, что столкнется со всем этим, представление об армии у него было только по сюжетам ТВ, где все прекрасно..

Сергеева Св. написал(а):

Так он потом найдет себя на другом поприще.

Согласна!!!!!!  В нашем царстве-государстве есть не мало других поприщ, куда  примут после прохождения воинской службы.И многие ребята сделали выбор сами, служить им или не служить...

Вера написал(а):

но для чего я что то не пойму этот сайт создавался для общения ,поздравлялолк или в трудную минуту помочь матерям узнать интересующию информацию

Я думаю, что этот сайт и создавался для общения и позитивной поддержки, ревушек таких как я.

Владимир написал(а):

меня конечно только информация интересует,

, А по поводу информации, то простите какая вас интересует? Для новобранцев она вся есть в темах форума. А сверх секретной, думаю ни один из форумчан не располагает, т.к. засланных агентов за время моего присутствия на форуме обнаружено не было..Делимся той, что узнаем по возможности от своих ребят

+1

545

Владимир написал(а):

жаль, но сайт только зазеленел, а уже покрывается плесенью, пора уходить
никакой полезной информации, только ахи и охи
неужели ни кому не интересно, точнее не важно
за другое даже и не говорю

Так обидно от таких слов... Ну не нравится, ну уйдите тихо... Разве обязательно после себя такой негатив оставлять???

+4

546

Владимир написал(а):

никакой полезной информации, только ахи и охи
неужели ни кому не интересно, точнее не важно
за другое даже и не говорю

У нас к сожалению нет видео-онлайн :) Много чего хочется знать ...
Про зимнюю форму одежды действительно подробно говорили ... попробуйте поискать по слову "белуга"
ахи и охи ... а как без них ... вот как призыв - так вот вам и пожалуйста ...
все же мы не в строю ... приказать "отставить разговорчики" невозможно
Хочется людям открыток или чего другого - для этого и старались - чтобы каждому по возможности было уютно
Всего учесть невозможно - разные характеры, взгляды, возрасты и прочее ... все это выплескивается ,смешивается
Но ведь мы тут не за тем чтобы мериться мировозрениями.

А что хотелось бы узнать? ( ну это так ... к слову :) )

+4

547

Владимир написал(а):

Ваш боец прибыл с учебки? Если с призывного, там обычно выдаются берцы, а сапоги получают уже по мере необходимости в части...Если прибыл с учебки, то сапоги должны были там перед отправкой.Мой прибыл с учебки в берцах, сапоги обещали выдать уже здесь в части, но в данное время ходит в караул в валенках, сказал, что их завезли почти, что вагон., лежат в каптерке, выбирай любые на вкус. :music:

+2

548

Т@точка
Иринка
Madena

Спасибо большое, девочки!!! (Простите уж за фамильярность)
Даже не верится!!!!

0

549

acrow написал(а):

А что хотелось бы узнать? ( ну это так ... к слову :) )

раньше в учебках около 4 месяцев готовили водителей, но 24776- это не учебка
вопрос: что будет с водителями после кмб

0

550

Alex2011 написал(а):

Даже не верится!!!!

Знакомое чувство! Вроде время мееедленно тянется, а оглядываешься назад - ого-го уже сколько прошло, кажется только вчера провожали!

0

551

Водителей нужно немало - это непреложный факт - куда попадут - это зависит от потребностей бригады - от водовозки и хозяйки до ГРАДа - просто есть особенности. возьмем к примеру танковый батальон - танков несколько десятков, но горючее, масло, боеприпасы, ремонтные мастерские и что там ещё .... все это на  автомобилях ... перевозка людей никуда не делась - всевозможные взводы и отделения управления, связи и обеспечения, хозяйственные и медицинские - они в каждом подразделении есть ... Куда именно - черт его знает - можно только догадываться - глядя на СТРУКТУРУ БРИГАДЫ ( у нас в закладках - если что )

+1

552

Т@точка написал(а):

Ваш боец прибыл с учебки? Если с призывного, там обычно выдаются берцы, а сапоги получают уже по мере необходимости в части...Если прибыл с учебки, то сапоги должны были там перед отправкой.Мой прибыл с учебки в берцах, сапоги обещали выдать уже здесь в части, но в данное время ходит в караул в валенках, сказал, что их завезли почти, что вагон., лежат в каптерке, выбирай любые на вкус. :music:

спасибо
насчет валенок немного не понятно
когда я служил, валенки тоже были, но их одевали только в карауле и патрульные
в остальное время сапоги, на стрельбище ( оно каждую неделю)  тоже сапоги
как я понимаю в валенках ни бегать ни прыгать не сможешь,

0

553

acrow написал(а):

Водителей нужно немало

я имел в виду что переподготовки не будет? сразу в войска?

0

554

Сергеева Св. написал(а):

Вера, чтобы добиться звания, мало в армии отслужить. Здесь нужно поступать в военное училище. Что такого прям из рук вон на полигоне? И почему парням нужна ночная нянька каждому? Ваш служивый разочаровался в армии. Так он потом найдет себя на другом поприще.

Конечно ночная нянька не кому не нужна но что происходит когда в роте на ходиться один офицер по ночам он закрывается в каптёрке а они делают всё что угодно.А про звания неужели за год службы нечего добиться нельзя ? А что происходит на полигоне кто там бывал тот знает я нечего говорить не буду потому что за этим могут последовать не нужные действия

+1

555

Владимир написал(а):

я имел в виду что переподготовки не будет? сразу в войска?

думаю будет - ведь особенности есть - мало того водитель водителю рознь - будет ещё и отбор - не секрет, что одна машина ездит, а другая заводится, а третья числится,  вот можно быть водителем первой, а можно  и третьей. Но на КМБ врядли будут этим заниматься - это на месте в подразделении

+1

556

По миру в штате бригады типа нашей ...

АВТОМОБИЛЬНАЯ ТЕХНИКА

Автомобили - всего 752
в том числе:
легковые 2
грузовые 315
специальные (общевойскового назначения) 12
специальные (родов войск и служб) 423

+1

557

Владимир написал(а):

до сих пор не знаю что у них на ногах - сапоги или бердцы

А что ваш солдат не звонит? Чтобы у него узнать. Мой солдат в берцах, у Наталии в сапогах ,а кого-нибудь и в валенках. Легче стало?

0

558

Alex, Киса, поздравляю!!! Уже целый месяц прошёл!!! Как быстро время летит... Мы вот уже 16 дней отслужили, а кажется, будто только вчера сыночка провожала...

0

559

Владимир написал(а):

что будет с водителями после кмб

писарем будет

+2

560

Madena
Иринка
Т@точка
Спасибо девочки!!! Реально этот месяц был самым трудным... То ли еще будет :D
А будет все лучше и лучше...По крайней мере я на это очень надеюсь :)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно