Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Вера написал(а):

Конечно ночная нянька не кому не нужна но что происходит когда в роте на ходиться один офицер по ночам он закрывается в каптёрке а они делают всё что угодно.А про звания неужели за год службы нечего добиться нельзя ? А что происходит на полигоне кто там бывал тот знает я нечего говорить не буду потому что за этим могут последовать не нужные действия

Вера, ну если вы все знаете ,зачем тогда спрашиваете. Читая твои слова можно подумать ,что ты живешь а полигоне

0

562

Оксана написал(а):

писарем будет

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/icon_mrgreen.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

+1

563

Владимир написал(а):

вопрос: что будет с водителями после кмб

Ну наши водители после КМБ работают в БМО, таскают разные ящики, выезжают на полигон..Вообщем день занят в работе, только совсем не водительской :D

+1

564

Оксана написал(а):

что ты живешь а полигоне

Да нет конечно на полигоне я не живу

+1

565

Вера
Вера, а ваш брат на полигоне служит?

0

566

Т@точка написал(а):

Мой тоже разочарован в ней, но тем не менее  служит...

Мой  тоже однозначно служить будет

0

567

Владимир написал(а):

а молитвы - это вообще нельзя напоказ

а это немолитва это крик души

0

568

Лана
Спасибо тебе Ланочка :)
Надеемся и второй и третий пройдут, а там и год пролетит :)

0

569

Вера написал(а):

Да нет конечно на полигоне я не живу

Ну откуда тогда такая информация?

0

570

Когда на полигон привезли молодых, а дембеля еще не все уехали, наши мальчишки спали в каптерке на полу, тулупами укрывались, чтобы молодым было где устроиться по-человечески. А в каптерке стекла не было. Я же не истерила, да вы бы и сейчас от меня это не услышали бы, если бы некоторые не стали полигон хаять.

+1

571

kisa70-29 написал(а):

Надеемся и второй и третий пройдут, а там и год пролетит :)

Ещё как пролетит... Мальчишки наши всё преодолеют, и мы им в этом поможем... Не успеем оглянуться - уже встречать их будем!

0

572

всем с пятницей!!!! ну и поначиталась я . господи да вы что так истерите та осеннички... я конечно помнимаю сама такая была пол года назад  НЕ НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!!!!!!!!!!
  тут и без ваших истерик иногда переживаешь когда звоночков и писем нет . я считаю все должны поддерживать друг друга. вы осеннички ( не все конечно) думаете что нашим детям всё легко было и сейчас они к вашим чадам так же относятся. ну и думайте на здоровье только вот когда вы сами своим детям так же будете преподносить такую же информацию и пугать то что же дальше будет . и так мой сынуля говарит  пополнение пришло мальчишки нормальные но такого им наговарили . а про полигон я не знаю там конечно не сахар но мальчишкам нравиться стрельбы и там они ближе друг другу становяться вот только связи нет и тёплой кроватки:) а сейчас у них вообще " малина"  начинаеться как он сказал . начинают приходить посылки от родителей:) и такие все " маленькие" новогоднии . так что хватит истерить !!!!! всё у них будет хорошо они становяться МУЖЧИНАМИ!!!

+7

573

http://static.liga.net/IMAGES/1_kanal_logo.jpgМОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С МЕСЯЦЕМ СЛУЖБЫ!!!!!!!!!!!!!!! С ЕДЕНИЧКОЙ!!!!!

0

574

Спасибо "дедушкам" и "дембелям" за моральную поддержку! Без вас нам было бы очень тяжело...

http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/52/2/437108834.gif
Анимация

0

575

acrow написал(а):

У нас к сожалению нет видео-онлайн :) Много чего хочется знать ...
Про зимнюю форму одежды действительно подробно говорили ... попробуйте поискать по слову "белуга"
ахи и охи ... а как без них ... вот как призыв - так вот вам и пожалуйста ...
все же мы не в строю ... приказать "отставить разговорчики" невозможно
Хочется людям открыток или чего другого - для этого и старались - чтобы каждому по возможности было уютно
Всего учесть невозможно - разные характеры, взгляды, возрасты и прочее ... все это выплескивается ,смешивается
Но ведь мы тут не за тем чтобы мериться мировозрениями.

Саша ты моя валерьянка и мой адреналин!Успокаиваешь и подстёгиваешь одновременно. [взломанный сайт]

0

576

Тем кто празднует ЦЕЛЫЙ месяц воинской службы ...
мои поздравления :)

ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ позади ...
http://prazdnik.blogmetro.ru/files/2009/01/344.jpg

у-ф-ф-ф-ф ... устал

0

577

Вера написал(а):

А про звания неужели за год службы нечего добиться нельзя ? А что происходит на полигоне кто там бывал тот знает я нечего говорить не буду потому что за этим могут последовать не нужные действия

Ну сержанта он там может и получит. Вас устроит столь "высокое " звание с вашими амбициями? Что дает это звание? Ну зарплата вместо 400 руб. рядового, будет 550. Маленький прыщик на ровном месте.
А вот раз ночью солдаты занимаются всем чем угодно, но только не сном, так это недоработка командиров.Обычно на полигоне у пацанов хватает сил до кровати доползи и рухнуть. Знать мало нагрузки, если хватает сил на другое. И если ночью кто-то что-то творит, это уже идет от семьи и воспитания. И хоть 10 командиров поставь, найдут время гадости делать.

+4

578

Вера написал(а):

а это немолитва это крик души

Вера он не про ваш статус,что в аватаре написан,он про Виртуальную часовню пишет.

0

579

ирина валерьевна написал(а):

но мальчишкам нравиться стрельбы

Наверно всем мальчишкам это нравится!

0

580

Мама Барабаша написал(а):

Виртуальную часовню пишет.

Часовня- дело добровольное. Так же как и остальные темы форума. Если эта часовня кому-то приносит облегчение, то это оч. здорово.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно