Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

мама МАРИНА написал(а):

Здраствуйте все! Почитала, возмущению нет предела. И поздороваться не  успела.

Сергеева Св. написал(а):

За то что не поздоровалась- растрел на месте!

И только так..... http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif

0

662

Вера написал(а):

Извините меня конечно но для чего я что то не пойму этот сайт создавался для общения ,поздравлялолк или в трудную минуту помочь матерям узнать интересующию информацию Многие пишут всё будед хорошо откуда вы это знаете ?то что творится на полигоне это беспредел форменный и это факт

Дорогая Вера,этот сайт создавался нами самими!Правила сайта мы так же устанавливали сами!
Вы совершенно правы!Он создан для ОБЩЕНИЯ родственников солдатиков служащих в в.ч.24776.
Без многого может обходиться человек, но только не без человека,не без общения,особенно в трудную минуту!Аристотель говорил, что "только общение излечивает от самонадеянности, робости, глупой заносчивости, только свободный и непринужденный обмен мнений позволяет изучать людей, прощупывать, распознавать и сравнивать себя с ними...".
Мы всегда пишем что, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Если хотите,эти слова стали девизом нашего форума!По тому что все и правда БУДЕТ хорошо,но только тогда,когда ваш солдатик вернется домой!А сейчас запаситесь терпением и выдержкой и ждите!Просто ждите,не вы, не мы ни чего не в силах изменить и по этому не стоит сворачивать кровь ни себе ни другим!
Есле вам нужна информация,задавайте вопросы!Не ждите что она сама свалится вам на голову!
Что творится на полегоне?Откуда мы это знаем?Да Верочка!!!!!!!!!!!Мы все это "из пальца высосали!!!"Уж извините за грубость,любому терпению есть придел!!!!Вы посмотрите  на наши линеечки!Может это вам о чем то скажет! :angry:

Отредактировано Валентина (Сб, 24 Дек 2011 03:03:26)

+4

663

Оксана написал(а):

Даже и не заметите как посыпятся

Главное не забыть солдатика новоиспеченного поздравить!!! А то сегодня прохлопала... разволновалась)))))) и забылаааааа..... Интересно, он хоть сам-то помнит??!

0

664

Сергеева Св. написал(а):

Да все уйти от вас никак не могу.Вот дослужат весенники, и смоюсь.

Даже не мечтай  :mad:

0

665

Уф! Что-то дитя моё (вернее НАШЕ http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif ) сегодня вообще спать не хотело!!!

Оксана написал(а):

Ириша ,ты сегодня молодец. Стойко выдержала двоих

Сегодня я поняла, что ОЧЕНЬ терпеливый человек!!! Наверное, только благодаря этому, я не наговорила здесь всего, чего хотела и о чём потом бы жутко жалела, т.к. ругаться вообще не люблю.

0

666

Alex2011 написал(а):

Интересно, он хоть сам-то помнит??!

А как же?? Они ж там календарики заводят и каждый денек зачеркивают!!!

+1

667

acrow написал(а):

думаю будет - ведь особенности есть - мало того водитель водителю рознь - будет ещё и отбор - не секрет, что одна машина ездит, а другая заводится, а третья числится,  вот можно быть водителем первой, а можно  и третьей. Но на КМБ врядли будут этим заниматься - это на месте в подразделении

Здравствуйте!мой сын попал в Барабаш уже с правами BC ...после кмб он проходил отбор по вождению. и его определили на ГРАД....

0

668

Мила написал(а):

Лена,обрати внимание,пожалуйста, на обувь своего сынули...Владимир сильно интересуется.

мама МАРИНА написал(а):

расскажите Владимиру сразу и про летнюю обувь. Чтоб не переживал.

Спасибо, улыбнули!!!)))))

+1

669

чайка написал(а):

Света а если не попрощавшись замертво на кровать падаешь - за это что?

....электрический стул...... :D

+1

670

Оксана написал(а):

Карлсон, блин

Кто только "не прилетает" на наш "зелененький"!

0

671

Любовь Васильевна написал(а):

Кто только "не прилетает" на наш "зелененький"!

Скоро надо будет фильтр ставить))))))

0

672

Мила написал(а):

Так вот,мне лично ,для того,чтобы перестать сходить с ума, вполне хватило того, что я здесь нашла...плюс,я увидела,что родные солдат, которые служат в этой части,шутят и смеются, значит их дети в порядке!!!...А ЧЕМ МОЙ-ТО ХУЖЕ?? ОН ТОЖЕ СПРАВИТСЯ!!...и вот с этой мыслью я и живу до сих пор...а по прошествии 5-ти с лишним месяцев я вижу, что мой ребенок реально стал здоровее и сильнее и морально и физически!

Со мной то же было!

+1

673

вон чего тут по ночам-то творится! А я в это время сплю обычно, все пропускаю. А утречком только факты читаю...

0

674

Иринка написал(а):

Скоро надо будет фильтр ставить

..Ага... :D

0

675

Валентина написал(а):

Что творится на полегоне?Откуда мы это знаем?

Да вот именно ,я ей одно рассказываю, а у нее другая информация. Самое интересное ,что у мамы Марины сын тоже только недавно прибыл на полигон. Однако она верит, что мы ей рассказываем, а Вера нет. Такое ощущение ,что у нас два РУБВиТа

+1

676

не поверите, я уже спать легла, полежала и снова в комп пришла - это нормально?  Дома одна, вот и веселюсь.

0

677

Оксана написал(а):

Такое ощущение ,что у нас два РУБВиТа

Да такое ощущение, что существует ещё одна Гвардейская войсковая часть 24776!!! :tired:

+1

678

мама МАРИНА написал(а):

не поверите, я уже спать легла, полежала и снова в комп пришла - это нормально?  Дома одна, вот и веселюсь.

:D  В этот год нам всё простительно!

0

679

Когда мальчишки приезжают на полигон на учения то живут в таких палатках:
http://uploads.ru/t/p/h/R/phRte.jpg

Вот так и бросаются в глаза голые доски, мокрые бушлаты, голодные лица, и три корочки хлеба на столе. ДА?

+2

680

Оксана написал(а):

Это типа попрощалась?

Нет конечно почему это я должна прощятся

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно