А никак!
ну это у вас в Томске еще полночь, а у меня 2 часа. Нет, надо выкарабкиваться любым способом, сходить поспать чуток.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21
А никак!
ну это у вас в Томске еще полночь, а у меня 2 часа. Нет, надо выкарабкиваться любым способом, сходить поспать чуток.
а тут все только начинается, да?
иногда думаю: вот если бы мы собрались вместе, вот бы компашка-то была, улетная!
Енто чего, у меня контракт?
А то
детеныш-то уснул, сладенький?
Кое-кое-как! Он и так-то с трудом всегда засыпает, а сегодня - вообще кошмар!!! Уже и говорила ему, что папу во сне увидит (почти всегда срабатывает), бесполезно. Но всё-таки время уже много - отрубился!
иногда думаю: вот если бы мы собрались вместе, вот бы компашка-то была, улетная!
Еще какая улетная!
вот если бы мы собрались вместе, вот бы компашка-то была, улетная!
О, да!!! Только нам без Александра никак нельзя собираться!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Иринка
а кто сказал, что без него? Но ведь это практически маловероятно, а жаль. Может, по группам хоть от регионов?
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
И мы, и мы вас поздравляем!!! Лёгкой службы вам в оставшуюся половинку!!
Забросила дом, подготовку к празднику и многое другое,
Одна ты чтоли такая? Я год просидела, так потом оглянулась, а квартира только что не в паутине. Муж исхудал. Вот наверстываю.
пойду все же посплю, пока всем. Хорошо себя ведите тут. Всех целую. [взломанный сайт]
Сергеева Св.
Светлана, а мне кажется, что вы вообще всё успеваете!!!
Но всё-таки время уже много - отрубился!
Иринка, а вы вечером не затевайте шумных игр и молочка теплого с медом на ночь.
Спокойной ночи!!
Всем спокойной ночи!
что вы вообще всё успеваете!!!
Ну муж говорит,что у меня моторчик в одном месте.Просто у меня нет лишних телодвижений. все в тему.Сыну сказала, хочу лежать и тупо смотреть в потолок. Он аж засмеялся, его мама и тупо в потолок?Что-то из фантастики
Иринка, а вы вечером не затевайте шумных игр и молочка теплого с медом на ночь.
Да я вообще с ним вечером не играю, порисуем, почитаем, полепим (всё по 5 минут) и побежал!!! У него же моторчик там, это копия папы!!! Мама рассказывала, что Саша в детстве точно такой же был)))) А молоко с мёдом мы каждый день пьём. Вот всё жду, когда это пройдёт.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21