Владимир Сначала в учебке у ребят были берцы, в части вначале выдали валенки, а недавно звонил сказал что дали еще сапоги.
оказывается можно нормально разговаривать и делится информацией
а уж кого что интересует, комуто главное открытка
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21
Владимир Сначала в учебке у ребят были берцы, в части вначале выдали валенки, а недавно звонил сказал что дали еще сапоги.
Доброй ночи всем, девочки и мальчики!
Кое-как перечитала все споры, возгласы и бои)) Убедилась уже N-цатый раз, что женщина и мужчина люди разные, и иногда понять друг друга категорически не могут. Женщинам эмоции нужны, мужчинам-прагматикам факты.
Очередной реверанс Александру - удивительному человеку, понимающему нас, ждушечек, фактически как мы сами себя не понимаем)
Я уж говорила как-то, что наш солдатик ушел совсем уж добровольно - бросил вуз ради службы. Я тоже читала те ужасы, что везде пишут про армию. Даже договорились с братом о некоем кодовом слове, которое он нам смс-нит, если будет творится беспредел, чтобы мы всполошились и поехали разбираться. Конечно, первое время, пока осмотрится боец и начнет вести о себе подавать, переживаешь до чертиков. Вот тут я как раз наткнулась на "зелененький" и как-то сразу появилась уверенность и спокойствие, которым я регулярно делюсь с мамой. А брат посмеивался, когда мы ему напоминали про "код".
Даже в армии, я уже убедилась, у мальчишек своя дорога у каждого. Наш вот такой уже)
ИЩИТЕ!!!СПРАШИВАЙТЕ!!!!НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!!ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС!!!
А вот за"ахи и охи",Можно и по фейсу получить!!!Это я уже так,почти по свойски!
Были бы вы рядом!Не забывайте,"Хуже бабы,зверя нет"!Так не будите его в нас!
[взломанный сайт]
Валюша,успокойся,нечего на всех нервные клетки тратить,они нам ещё пригодятся!
Мама Барабаша
Особо нового ничего... присяга или 28 или 29 декабря, говорили по-быстрому, толком не помню... главное, что здоров...
Судя по имени, Вы - мужчина, а истерите больше нас женщин.
по поводу чего истерия?
интерес был чисто практический, сам отходил в сапогах два года, говорят берцы хуже
поэтому интересуюсь
Поздравляю с круглыми датами, дорогие! Кто дождался месяца, а кто - целых пол-года!
главное, что здоров...
Это самое главное!!!
Что за разлад в наших рядах???
Ой,ланочка и не говори!Сегодня магнитная буря какая то!Или климакс у некоторых мужчин начался [взломанный сайт]
Как выбираться отсюда в столь поздний час?
karevaef
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Особо нового ничего... присяга или 28 или 29 декабря, говорили по-быстрому, толком не помню... главное, что здоров...
вот это действительно важно
спасибо за информацию
Можно и нормально разговаривать,вам же сказали,задавайте побольше вопросов и вам на всё ответят,просто не нужно сеять негатив,его в нашей жизни и так хватает.И что вы зациклились на этих открытках?!Люди здесь все адекватные,нормальные.Я вот тоже иногда начитаюсь страстей и пишу их здесь,но девчонки вместе с Сашей-админом сразу мне уши надерут за такой психоз.Я всё пойму и на ус намотаю.И вы наматывайте!Всё со временем узнаете,не переживайте.
Валентина
Валечка, нервные клетки не восстанавливаются...ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ...И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
ДОБРОГО УТРА ТЕБЕ!!!!!!!
Ой,ланочка и не говори!Сегодня магнитная буря какая то!Или климакс у некоторых мужчин начался [img]http://s7.rimg.info/732d876d5757c0a16173daf6a5d8c834.gif[img]
хотел еще что то спросить,но повременю, у кого то точно климакс
Даже договорились с братом о некоем кодовом слове
Уже третий мне говорит о коде,и мы придумали кодировку
оворят берцы хуже
поэтому интересуюсь
Да хуже.По мнению и опыту самих же мальчишек-солдатиков и моего сына.Берцами они разбивают и растирают ноги в кровь!
У многих раны загниваются.Ребята предпочитают керзачи с портянками.
Особо нового ничего... присяга или 28 или 29 декабря
Я и этого.то не знаю!Ого как быстро уже!
хотел еще что то спросить,но повременю,
Владимир, Вы спрашивайте, не стесняйтесь...Вам ведь уже не первый день все говорят, есть вопросы, задавайте!!!!!!!!!!!
Валечка, нервные клетки не восстанавливаются...ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ...И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ
ДОБРОГО УТРА ТЕБЕ!!!!!!!
Ваааай Лена спасибо!!!!мне сына ина работу поднимать!А я зависла здесь!Чуть время не прощелкала!!!
хотел еще что то спросить,но повременю, у кого то точно климакс
Вас это не красит ни коем образом,мужчина!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21