Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Елена.Л написал(а):

Владимир Сначала в учебке у ребят были берцы, в части вначале выдали валенки, а недавно звонил сказал что дали еще сапоги.

оказывается можно нормально разговаривать и делится информацией
а уж кого что интересует, комуто главное открытка

0

742

Доброй ночи всем, девочки и мальчики!
Кое-как перечитала все споры, возгласы и бои)) Убедилась уже N-цатый раз, что женщина и мужчина люди разные, и иногда понять друг друга категорически не могут. Женщинам эмоции нужны, мужчинам-прагматикам факты.
Очередной реверанс Александру - удивительному человеку, понимающему нас, ждушечек, фактически как мы сами себя не понимаем)
Я уж говорила как-то, что наш солдатик ушел совсем уж добровольно - бросил вуз ради службы. Я тоже читала те ужасы, что везде пишут про армию. Даже договорились с  братом о некоем кодовом слове, которое он нам смс-нит, если будет творится беспредел, чтобы мы всполошились и поехали разбираться. Конечно, первое время, пока осмотрится боец и начнет вести о себе подавать, переживаешь до чертиков. Вот тут я как раз наткнулась на "зелененький" и как-то сразу появилась уверенность и спокойствие, которым я регулярно делюсь с мамой. А брат посмеивался, когда мы ему напоминали про "код".
Даже в армии, я уже убедилась, у мальчишек своя дорога у каждого. Наш вот такой уже)

Леша|Леша

http://uploads.ru/t/S/l/3/Sl3Yr.jpg

+2

743

Валентина написал(а):

ИЩИТЕ!!!СПРАШИВАЙТЕ!!!!НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!!ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС!!!
А вот за"ахи и охи",Можно и по фейсу получить!!!Это я уже так,почти по свойски!
Были бы вы рядом!Не забывайте,"Хуже бабы,зверя нет"!Так не будите его в нас!

[взломанный сайт]
Валюша,успокойся,нечего на всех нервные клетки тратить,они нам ещё пригодятся!

+1

744

Мама Барабаша

Особо нового ничего... присяга или 28 или 29 декабря, говорили по-быстрому, толком не помню... главное, что здоров...

0

745

светлана написал(а):

Судя по имени,  Вы - мужчина, а истерите больше нас женщин.

по поводу чего истерия?
интерес был чисто практический, сам отходил в сапогах два года, говорят берцы хуже
поэтому интересуюсь

0

746

Поздравляю с круглыми датами, дорогие! Кто дождался месяца, а кто - целых пол-года!

+1

747

Лана написал(а):

главное, что здоров...

Это самое главное!!! :cool:

+1

748

Лана написал(а):

Что за разлад в наших рядах???

Ой,ланочка и не говори!Сегодня магнитная буря какая то!Или климакс у некоторых мужчин начался [взломанный сайт]

+1

749

мама МАРИНА написал(а):

Как выбираться отсюда в столь поздний час?

:D  :D  :D

http://adv-portal.ru/uploads/posts/2011-01/1295607640_qwajpo3mzhk6dl8.jpeg

0

750

karevaef
Спасибо!!!!!!!!!!!!

0

751

Лана написал(а):

Особо нового ничего... присяга или 28 или 29 декабря, говорили по-быстрому, толком не помню... главное, что здоров...

вот это действительно важно
спасибо за информацию

0

752

Владимир написал(а):

оказывается можно нормально разговаривать и делится информацией
а уж кого что интересует, комуто главное открытка

Можно и нормально разговаривать,вам же сказали,задавайте побольше вопросов и вам на всё ответят,просто не нужно сеять негатив,его в нашей жизни и так хватает.И что вы зациклились на этих открытках?!Люди здесь все адекватные,нормальные.Я вот тоже иногда начитаюсь страстей и пишу их здесь,но девчонки вместе с Сашей-админом сразу мне уши надерут за такой психоз.Я всё пойму и на ус намотаю.И вы наматывайте!Всё со временем узнаете,не переживайте.

+2

753

Валентина
Валечка, нервные клетки не восстанавливаются...ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ...И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ :) 
ДОБРОГО УТРА ТЕБЕ!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/757800216.gif

0

754

Мама Барабаша написал(а):

Ой,ланочка и не говори!Сегодня магнитная буря какая то!Или климакс у некоторых мужчин начался [img]http://s7.rimg.info/732d876d5757c0a16173daf6a5d8c834.gif[img]

хотел еще что то спросить,но повременю, у кого то точно климакс

0

755

karevaef написал(а):

Даже договорились с  братом о некоем кодовом слове

Уже третий мне говорит о коде,и мы придумали кодировку http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/rtfm.gif

0

756

Владимир написал(а):

оворят берцы хуже
поэтому интересуюсь

Да хуже.По мнению и опыту самих же мальчишек-солдатиков и моего сына.Берцами они разбивают и растирают ноги в кровь!
У многих раны загниваются.Ребята предпочитают керзачи с портянками.

0

757

Лана написал(а):

Особо нового ничего... присяга или 28 или 29 декабря

Я и этого.то не знаю!Ого как быстро уже!

0

758

Владимир написал(а):

хотел еще что то спросить,но повременю,

Владимир, Вы спрашивайте, не стесняйтесь...Вам ведь уже не первый день все говорят, есть вопросы, задавайте!!!!!!!!!!! :flag:

0

759

kisa70-29 написал(а):

Валечка, нервные клетки не восстанавливаются...ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ...И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ   
ДОБРОГО УТРА ТЕБЕ!!!!!!!

Ваааай Лена спасибо!!!!мне сына ина работу поднимать!А я зависла здесь!Чуть время не прощелкала!!! :O

0

760

Владимир написал(а):

хотел еще что то спросить,но повременю, у кого то точно климакс

Вас это не красит ни коем образом,мужчина!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно