Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Лена Л, Леночка с экватором вас с сынулей!!!!!http://uploads.ru/t/I/B/q/IBqWT.jpg
Шесть месяцев позади...http://uploads.ru/t/m/D/9/mD9HR.jpg

+1

782

Дмитрий С днем рождения!!!!Удачи на гражданке!!!http://uploads.ru/t/l/v/U/lvUDZ.gif

0

783

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ ОТ ДЕТОК...
http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/279835786.gif

0

784

Т@точка написал(а):

Владимир, конечно не домашнии разносолы,но и вы же когда служили не ресторанной продукцией питались:)))))
Мой сказал, что по сравнению с учебкой, здесь кормят неплохо, согласно общевойсковым нормам, плюс лук, чеснок для профилактики ОРЗ и сало, что бы ноги не мерзли:))) :crazyfun:

питание в разных местах было разное
в учебном полку я год прослужил, полк был образцовопоказательный, огромная столовая, а еда невкусная, хотя все продукты по норме вроде на месте
а второй год служил в отдельной роте, повар женщина вольнонаемная, офицеры ели из одного котла с солдатами,
еда можно сказать домашняя, до сих пор помню ее фирменный гороховый суп с сухариками

0

785

Владимир написал(а):

может и общались
но найти ничего нельзя
сплошные открытки
пытался выудить хоть что то, но это просто невозможно

Это делается так.Заходишь в профиль к старичкам форума и читаешь их сообщения за всё время,что они были на форуме.Если попадается,что нибудь интересное заходишь в эту тему и читаешь.Можете начать с Валендыша.У неё много чего интересного и поучительного можно почитать.Профиль....показать все сообщения.....и начинаешь читать.

Отредактировано Мама Барабаша (Сб, 24 Дек 2011 06:50:35)

0

786

Вот Валя что писала....
Вчера смотрела информацию про хлеб в армии, конечно даже не представляю где такое может происходить, только где-нибудь на отдаленных точках. У нас хлеб всегда свежий, мы за этим следим. Как-то стали не проданный в магазине хлеб возить, мы это прикрыли. Возят булочки сдобные, вкусные. А ребята в армии становятся фокусниками. Сегодня стояли на раздаче и считали ребят, чтобы выявить сколько не стоит на довольствии человек. Смотрю а один булочку берет, идет и перекладывае ее под разнос, разворачивается и берет еще одну, спрашивешь ты же брал уже, глаза округляет и в ответ :"Нееет". Точно так же яйцо вареное прячут. Сейчас по новой раскладке стали давать к гарниру горошек зеленый, кукурузу и икру кобачковую. Единственное что плохо и ребятам не нравится это то что не стало молочной каши на завтрак. До этого им давали через день давали и кашу молочную и гарнир с мясом.

+1

787

Мама Барабаша написал(а):

Это делается так.Заходишь в профиль к старичкам форума и читаешь их сообщения за всё время,что они были на форуме.

Так обычно и делается. А не так- зарегистрировался и пошел вопросы задавать. А мы- кто с самого начала образования форума, мозоли на пальцах набили по сто раз одно и тоже. Есть темы, много, перечитайте, потом что-то непонятно-тогда вопросы. Это мы дембеля. еще торчим здесь,чтоб помочь разобраться. А по идее, дел других полно за год накопилось.

+3

788

Владимир написал(а):

женщинам все можно

Не мое!Но мне нравится! :yep:  ;) "Женщина есть женщина: организм сложный, механизм не управляемый, действия не предсказуемые!.." :dontknow:

+1

789

Владимир написал(а):

питание в разных местах было разное
в учебном полку я год прослужил, полк был образцовопоказательный, огромная столовая, а еда невкусная, хотя все продукты по норме вроде на месте
а второй год служил в отдельной роте, повар женщина вольнонаемная, офицеры ели из одного котла с солдатами,
еда можно сказать домашняя, до сих пор помню ее фирменный гороховый суп с сухариками

Согласна с Вами.Очень многое зависит от самих поваров, можно из ничего приготовить конфетку, я имею ввиду тот же гороховый суп...а можно приготовить так, что все это просто надо будет выбросить.

0

790

В учебке у сына, за три месяца  службы, сменили две бригады  поваров, заходила на веточку учебки,там опять страсти кипят по поводу питания, следовательно и эта бригада не лучше предыдущих. :mad:

0

791

Приятных выходных и  http://uploads.ru/t/O/L/1/OL1gF.jpg

Отредактировано Т@точка (Сб, 24 Дек 2011 08:09:35)

0

792

Всем счастливо и спокойной ночи!!!!http://uploads.ru/t/f/w/W/fwW8v.jpg

0

793

Доброе утро всем, хотя кто-то ещё спит.

Собираюсь в Барабаш к сыночку. Соскучилась жутко. Может и правду говорят лучше служить подальше от дома, а то как выходные так собираю посылку и еду. Благо сама машину не вожу, а то бы точно ездила каждые выходные, а так раз в 2 недели.

Отредактировано lenuska1 (Сб, 24 Дек 2011 08:30:36)

0

794

lenuska1 написал(а):

Доброе утро всем, хотя кто-то ещё спит.

Собираюсь в Барабаш к сыночку. Соскучилась жутко. Может и правду говорят лучше служить подальше от дома, а то как выходные так собираю посылку и еду. Благо сама машину не вожу, а то бы точно ездила каждые выходные, а так раз в 2 недели.

Доброе утро!Желаю вам удачно съездить и повидать сынульку!Расскажите потом что и как.А фотоаппарат с собой взяли?

0

795

Форумчане! Валендыш просит передать " Вопрос по БМО решен"

+3

796

Добрый день! Хороших выходных всем!!!

0

797

Доброе утро всем! Сижу на работе, но забила на нее... Сижу читаю форум....
К слову сказать, сама еще читаю форум с самого начала))) Где меня еще не было)))

Жду звонка от роднульки своего...  Только вот вот иногда я с ним разговариваю, а в трубке что-то шуршит...  Это он оказывается телефон убирает в карман.. а я  сним разговариваю...(((( А иногда позвонит, поговорит, бросит трубку.  Снова позвонит, поговорит, бросит трубку. Воооот такая у нас связь с ним)))))))))  Думаю пора учится ему мысли на расстоянии передавать)))))))

SARZ написал(а):

" Вопрос по БМО решен"

Любопытненько..... Мы в БМО))))) служим... !!! Правда недавно совсем...

Отредактировано Alex2011 (Сб, 24 Дек 2011 16:49:54)

0

798

Оксана написал(а):

А что ваш солдат не звонит? Чтобы у него узнать. Мой солдат в берцах, у Наталии в сапогах ,а кого-нибудь и в валенках. Легче стало?

откуда это хамство у мамаши
не удивлюсь если сынок дедушка сейчас телефоны и деньги у молодежи отбирает

+1

799

Владимир написал(а):

откуда это хамство у мамаши
не удивлюсь если сынок дедушка сейчас телефоны и деньги у молодежи отбирает

Владимир, вы уже с утра опять ругаетесь....

0

800

Добрый день.Удачных выходных,хороших новостей.

Отредактировано Madena (Сб, 24 Дек 2011 16:52:32)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно