Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Только что позвонил ребетенок, очень рада. Говорили меньше минуты, все нормально, только кладут в госпиталь - в паху воспалилось что-то (нет, не то, что вы подумали!), вроде  удалять будут. А кто знает, в госпитале можно звонить? Прям не знаю - радоваться или расстроиться.

0

842

Доброго всем вечера !!! Хорошего настроения!!! Звоночков от сыночков!!!

мама МАРИНА написал(а):

мне кажется, я тут так весь год и просижу, на форуме

Марина мы уже полгода сидим... А "дембельши" наши по второму кругу пошли... :flag:

0

843

kisa70-29 написал(а):

память не изменяет, Валендыш нам  давала тут полное меню солдатиков...

Кормят очень хорошо... Имееется и фото столовой, где питаются наши мальчишки, ремонт сделан замечательный и уютно как дома... Важно для нас всЁ!!! Мы имеем представление обо всем: Какая Форма, как выглядит столовая, имеются фото казармы, полигон,парк и т.д.

0

844

Алексей не убегай с форума НАША Валюша хочет пообщаться с вами... говорит самая классная улыбка 2 роты...  зашла на наш зелененький...
Валюша он убежал...

Отредактировано чайка (Сб, 24 Дек 2011 22:06:15)

0

845

Всем добрый вечер! Не вижу Лешу!))) Леша, привееееет, улыбнись своей "самой сексуальной улыбкой 2 мсб"))))

0

846

SARZ написал(а):

lenuska1 написал(а):

Может и правду говорят лучше служить подальше от дома, а то как выходные так собираю посылку и еду.

Нет, пусть рядом. Я тоже собирала и еду и сладкое, готовое возила, свой дома поест, а так хочется хоть маааааленькую частичку домашнего но привезти мальчишкам. Мы ездили раз в месяц, нормально было.

0

847

чайка написал(а):

Валюша он убежал...

Вернется))) Я подожду. Сейчас почитаю и напишу новости

+1

848

Валендыш написал(а):

lenuska1 написал(а):

Может и правду говорят лучше служить подальше от дома, а то как выходные так собираю посылку и еду.

Всем доброго вечера! Я бы очень хотела, чтобы мой сын служил в нашем городе или где-нибудь рядом. Всегда спокойнее , когда в любое время можешь его увидеть. А вот сын мой всегда мечтал служить далеко от дома. Может  теперь думает иначе?

0

849

ну никак не могу уборку закончить сегодня, уже ночь скоро! А я все сюда бегаю, читаю. Сейчас старшенький приедет из командировки, выгонит меня из компа. Не поминайте лихом, кончилась лафа! Кончается вот-вот.

0

850

Мама Барабаша написал(а):

А нашим такие наморднички выдают?

не выдают

0

851

Лана написал(а):

Говорят, что в армии даже "уши" у шапки не разрешают опускать...

заставляют опускать, сегодня мальчишки приехали с полигона и я видела что почти у всех уши у шапок опущены

+2

852

мама МАРИНА написал(а):

А кто знает, в госпитале можно звонить? Прям не знаю - радоваться или расстроиться.

Марина ,все будет хорошо. В госпитале со связью лучше.

+1

853

Оксана, сынок мне позвонил, не знаю с чьего телефона, но тебе огромное http://uploads.ru/t/N/x/d/Nxd7l.jpg
и еще http://uploads.ru/t/3/1/0/3108L.jpg
и твой Вова!

0

854

Валентина написал(а):

А юбка новая тесна…
Ну всё!!! ппц… Садимся на диету.»

Я сегодня платье купила на новый год в плотную, решила закрыть рот на замок перед новым годом чтоб в платье влезть)))

+1

855

Сегодня ездила к сыну. Всё у него хорошо. Думаю лучше один раз увидеть, чем услышать. Один минус- негде общаться с любимым сыночком. На улице минус, особо негде общаться.  Из гарнизона выезд запрещён. Увидела сына и успокоилась.

http://s017.radikal.ru/i427/1112/84/857a2351ab2b.jpg

+3

856

Александр Вас и Вашего сына с экватором!!! :cool:

+1

857

Валендыш написал(а):

решила закрыть рот на замок перед новым годом чтоб в платье влезть)))

???  - ложка в рот  - как через КПП - только по особому пропуску ? :)

0

858

lenuska1 написал(а):

На улице минус, особо негде общаться

разве это преграда :) зато поговорили и увиделись

да ... а со снегом у вас действительно хреновато ... даже траву не занесло - вся наружу

0

859

мама МАРИНА
http://s11.radikal.ru/i183/1108/53/62e3b3f6f574.gif

0

860

Вера написал(а):

куда его отправляют в Барабаш на полигон к военной техники где нет практически не какого начальства а на ночь с ними остаётся во обще один не знаю звания всё

я не знаю на каком полигоне он у вас был, днем там все наше начальство, мой начпрод там почти живет. постоянно там люди, ответственные за питание, откомандированные офицеры.  Живут в отдельных палатках ,таких же в каких живут ребята. А вам нужно чтоб у сына возле кровати кто-то стоял? От скуки там может ребята и резвятся, нужно поставить себя так чтоб тебя не трогали: не реагировать на оскорбления. А если ты ,как выражаются мальчишки, "вафля" то ты становишься объектом насмешек и издевок. Я устала уже тоже повторять, что армия ЭТО ТА ЖЕ УЛИЦА! Там есть сильные  и слабые    Иногда мне самой так хочется подойти и дать подзатыльник "ДИТЕНКУ" в 1,8 ростом за то что ему дают команду "бегом" а он еле ноги передвигает и еще и бубнит себе что-то обиженное под нос. Это армия, где живут по командам, здесь не обижаются на командиров, а когда отслужат ребята потом еще и спасибо говорят. Я думаю что нужно везде сделать 100 %  устав, тогда поймут ребята что сейчас у них "лафа".

+7

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно