Хотя папа ему предлогал устроить но мы сами сусами
тогда зачем ныть?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21
Хотя папа ему предлогал устроить но мы сами сусами
тогда зачем ныть?
А вам нужно чтоб у сына возле кровати кто-то стоял? От скуки там может ребята и резвятся, нужно поставить себя так чтоб тебя не трогали: не реагировать на оскорбления. А если ты ,как выражаются мальчишки, "вафля" то ты становишься объектом насмешек и издевок. Я устала уже тоже повторять, что армия ЭТО ТА ЖЕ УЛИЦА! Там есть сильные и слабые Иногда мне самой так хочется подойти и дать подзатыльник "ДИТЕНКУ" в 1,8 ростом за то что ему дают команду "бегом" а он еле ноги передвигает и еще и бубнит себе что-то обиженное под нос. Это армия, где живут по командам, здесь не обижаются на командиров, а когда отслужат ребята потом еще и спасибо говорят. Я думаю что нужно везде сделать 100 % устав, тогда поймут ребята что сейчас у них "лафа".
Лучше и не скажешь
меня конечно только информация интересует,
для того чтоб получить информацию на форуме нужно задавать вопросы а не писать негатив
для примера, до сих пор не знаю что у них на ногах - сапоги или бердцы
а вы спрашивали? или не внимательно читаете, девочки писали что носят в подразделениях
а уже покрывается плесенью, пора уходить
покрылся плесенью от вашего негатива, до вас мы цвели
Я думаю что нужно везде сделать 100 % устав
Да хорошо бы ...
маленький диалог ...
- вот построение и ждешь кое-нибудь "тело", а оно"зависло", или "гасилось" где-нибудь ...
- не бежит, не торопится, "подгребает", а его уже рота уже в упоре лежа ждет ...
после такого понимание приходит сразу - опаздывать не стоит
А что происходит на полигоне кто там бывал тот знает я нечего говорить не буду потому что за этим могут последовать не нужные действия
возьмите и напишите нам что там творится, или лучше позвоните комбригу и расскажите, раз сказали "А" так и говорите и "Б"
хочется подойти и дать подзатыльник "
Хорошо понимаю это желание. Работала несколько лет в школе и знаю не понаслышке, каково это - заставить пацанов-юношей подчиниться команде. А здесь, в армии - еще хлеще, ведь все разные, из разных коллективов прибыли. ТОлько дисциплина и устав и может спасти положение в подобном случае. И подзатыльник не дашь (точь-в-точь, как в школе!), и не понимает человек.
Александр и Елена Примите и мои поздравления !!! Половинку прослужили....Спасибо за угощение!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
купила билет до Уссурийска
Марина, теперь только останется дождаться 16-ого числа.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прошу прощения комп тянет... Сново открыточки не вставляются...
Отредактировано Наталия (Вс, 25 Дек 2011 00:19:30)
останется дождаться 16-ого числа....
Дождусь!
Наталия
Сегодня 19:45:22
Сегодня 19:46:35
У меня двоится? %)
Карлсон, блин
Я в истерическом хохоте лежу!
Валендыш
Ну вот, прогуляла схватку титанов, теперь валяйся!
решила закрыть рот на замок перед новым годом чтоб в платье влезть)))
ВАлюша а ведь в новогоднюю ночь откроется...
даже траву не занесло - вся наружу
Мальчишкам меньше убираться...
нужно везде сделать 100 % устав, тогда поймут ребята что сейчас у них "лафа".
Точные слова... По уставу служить -"жесть" ... парни служат в ВДВ (Подмосковье) бегают по 10-20 км ( полное обмундировании или в костюмах защитных (ОЗК), извените правильно не знаю как)
возьмите и напишите нам что там творится, или лучше позвоните комбригу и расскажите, раз сказали "А" так и говорите и "Б"
Всем добрый вечер
Конечно вы находитесь на сайте дольше чем я и ваши сыновья уже прослужили достаточное время для ваших высказываниях вы больше знаете но хочу сказать одно раз люди оброщяются на все возможные сайты разыскивают информацию значит нужна помощь. А сказать здесь на сайте всё конечно нельзя это только будет вредить солдатикам и это каждый понимает и даже если кто то что то знает не когда не рас кажет может если только через годик после службы соответственно
или в костюмах защитных (ОЗК), извените правильно не знаю как)
почти так - ОЗК - общевойсковой защитный комплект
вот это уже похоже на форум войсковой части
мы здесь писать постоянно одну и ту же информацию не може
кроме похода в столовую за 2 км..
Лена, меньше, там и 1 км нет
тогда зачем ныть?
Ныть или не ныть вот в чём вопрос ? Кто вам сказал что он ноет я лично рассказывала что у него поменялось отношения к армии И человек который вернулся из Барабаша рассказывал всё о чём я ранее поведала
И даже сало???????????????
кусочек сала на ужин идет, Саша, найди меню-раскладку, пожалуйста, и еще раз ее продублируй. Меню не меняется
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21