Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Вера написал(а):

Хотя папа ему предлогал устроить но мы сами сусами

тогда зачем ныть?

0

862

Валендыш написал(а):

А вам нужно чтоб у сына возле кровати кто-то стоял? От скуки там может ребята и резвятся, нужно поставить себя так чтоб тебя не трогали: не реагировать на оскорбления. А если ты ,как выражаются мальчишки, "вафля" то ты становишься объектом насмешек и издевок. Я устала уже тоже повторять, что армия ЭТО ТА ЖЕ УЛИЦА! Там есть сильные  и слабые    Иногда мне самой так хочется подойти и дать подзатыльник "ДИТЕНКУ" в 1,8 ростом за то что ему дают команду "бегом" а он еле ноги передвигает и еще и бубнит себе что-то обиженное под нос. Это армия, где живут по командам, здесь не обижаются на командиров, а когда отслужат ребята потом еще и спасибо говорят. Я думаю что нужно везде сделать 100 %  устав, тогда поймут ребята что сейчас у них "лафа".

Лучше и не скажешь

0

863

Владимир написал(а):

меня конечно только информация интересует,

для того чтоб получить информацию на форуме нужно задавать вопросы а не писать негатив

+1

864

Владимир написал(а):

для примера, до сих пор не знаю что у них на ногах - сапоги или бердцы

а вы спрашивали? или не внимательно читаете, девочки писали что носят в подразделениях

0

865

Владимир написал(а):

а уже покрывается плесенью, пора уходить

покрылся плесенью от вашего негатива, до вас мы цвели

0

866

Валендыш написал(а):

Я думаю что нужно везде сделать 100 %  устав

Да хорошо бы ...

маленький диалог ...

- вот построение и ждешь кое-нибудь "тело", а оно"зависло", или "гасилось" где-нибудь ...
- не бежит, не торопится, "подгребает", а его уже рота уже в упоре лежа ждет ...

после такого понимание приходит сразу - опаздывать не стоит

+1

867

Вера написал(а):

А что происходит на полигоне кто там бывал тот знает я нечего говорить не буду потому что за этим могут последовать не нужные действия

возьмите и напишите нам что там творится, или лучше позвоните комбригу и расскажите, раз сказали "А" так и говорите и "Б"

+1

868

Валендыш написал(а):

хочется подойти и дать подзатыльник "

Хорошо понимаю это желание. Работала несколько лет в школе и знаю не понаслышке, каково это - заставить пацанов-юношей подчиниться команде. А здесь, в армии - еще хлеще, ведь все разные, из разных коллективов прибыли. ТОлько дисциплина и устав и может спасти положение в подобном случае. И подзатыльник не дашь (точь-в-точь, как в школе!), и не понимает человек.

0

869

Александр и Елена Примите и мои поздравления !!! Половинку прослужили....Спасибо за угощение!!!   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

мама МАРИНА написал(а):

купила билет до Уссурийска

Марина, теперь только останется дождаться 16-ого числа.... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

870

Прошу прощения комп тянет... Сново открыточки не вставляются...

Отредактировано Наталия (Вс, 25 Дек 2011 00:19:30)

0

871

Наталия написал(а):

останется дождаться 16-ого числа....

Дождусь!

0

872

Наталия
Сегодня 19:45:22
Сегодня 19:46:35

У меня двоится? %)

0

873

Оксана написал(а):

Карлсон, блин

Я в истерическом хохоте лежу!

0

874

Валендыш

Ну вот, прогуляла схватку титанов, теперь валяйся!

0

875

Валендыш написал(а):

решила закрыть рот на замок перед новым годом чтоб в платье влезть)))

ВАлюша а ведь в новогоднюю ночь откроется...  :dontknow:

acrow написал(а):

даже траву не занесло - вся наружу

Мальчишкам меньше убираться...  :flag:

Валендыш написал(а):

нужно везде сделать 100 %  устав, тогда поймут ребята что сейчас у них "лафа".

Точные слова... По уставу служить -"жесть" ... :flag: парни служат в ВДВ (Подмосковье) бегают по 10-20 км ( полное обмундировании или в костюмах защитных (ОЗК), извените правильно не знаю как)

0

876

Валендыш написал(а):

возьмите и напишите нам что там творится, или лучше позвоните комбригу и расскажите, раз сказали "А" так и говорите и "Б"

Всем добрый вечер
Конечно вы находитесь на сайте дольше чем я и ваши сыновья уже прослужили достаточное время для ваших высказываниях вы больше знаете но хочу сказать одно раз люди оброщяются на все возможные сайты разыскивают информацию значит нужна помощь. А сказать здесь на сайте всё конечно нельзя это только будет вредить солдатикам и это каждый понимает и даже если кто то что то знает не когда не рас кажет может если только через годик после службы соответственно

0

877

Наталия написал(а):

или в костюмах защитных (ОЗК), извените правильно не знаю как)

почти так - ОЗК - общевойсковой защитный комплект
http://www.mereon.ru/d/71521/d/normal_2156087.jpghttp://74441s027.edusite.ru/images/p92_img_4965.jpg

+1

878

Владимир написал(а):

вот это уже похоже на форум войсковой части

мы здесь писать постоянно одну и ту же информацию не може

kisa70-29 написал(а):

кроме похода в столовую за 2 км..

Лена, меньше, там и 1 км нет

0

879

Валендыш написал(а):

тогда зачем ныть?

Ныть или не ныть вот в чём вопрос ? Кто вам  сказал что он ноет я лично рассказывала что у него поменялось отношения к армии И человек который вернулся из Барабаша рассказывал всё о чём я ранее поведала

0

880

kisa70-29 написал(а):

И даже сало???????????????

кусочек сала на ужин идет, Саша, найди меню-раскладку, пожалуйста, и еще раз ее продублируй. Меню не меняется

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно