Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Валендыш написал(а):

Саша, найди меню-раскладку, пожалуйста, и еще раз ее продублируй

один момент ...

0

882

Владимир написал(а):

не удивлюсь если сынок дедушка сейчас телефоны и деньги у молодежи отбирает

вот думаю что ваш будет это делать, потому что на армию и мальчишек вместе с вами озлоблен

0

883

Валендыш написал(а):

Саша, найди меню-раскладку, пожалуйста, и еще раз ее продублируй.

еще раз про питание, новенькие пусть ознакомятся с тем чем кормят мальчишек)))
плнедельник- завтрак: печень жареная с кашей гречневой соус икра кабачковая
                                   хлеб булочка масло коровье сахар яйцо кофе молоко
                     обед:     сельдь с картофелем и луком
                                  щи из квашеной капусты зелень свежая
                                  суп картофельный с горохом зелень свежая
                                  мясо говядина тушеное порционное с кашей рисовой рассыпчатой соус
                                  мясо говядина отварное порционное  с макаронами откидными соус
                                  хлеб масло коровье компот (готовят из сухофруктов и раз в неделю из изюма кураги и чернослива)
                   ужин:      рыба навага жареная с картофельным пюре соус фасоль консервированная
                                  рыба камбала жареная с картофелем отварным соус фасоль консервированная
                                  хлеб масло коровье булочка чай сахар сало-шпиг (ужин повторяется каждый день, только рыба еще горбуша выдается и чередуется с фасолью горошек консервированный и икра кабачковая)
вторник - завтрак: сосиска отварная с макаронами откидными соус каша молочная манная омлет натуральный
                            хлеб булочка масло коровье сахар кофе сыр плавленный (летом выдавали сычужный сыр, твердый)
              обед: салат витаминный из свежей капусты с морковью
                       рассольник ленинградский с курицей зелень свежая
                       свекольник с курицей зелень свежая
                       мясо птицы тушеное порционное с кашей рисовой рассыпчатой соус
                       мясо птицы жареное порционное с кашей гречневой рассыпчатой соус
                       хлеб масло коровье сок плодово - ягодный
среда: завтрак - шавля (узбекское национальное блюд) из свинины (что-то наподобие  плова)  фасоль консервированная
                         хлеб булочка масло коровье сахар яйцо кофе молоко
           обед: салат из моркови и соленых огрцов ( с трудом представляю что может получится)
                    борщ из свежей капусты зелень свежая, суп картофельный с крупой рисовой зелень свежая
                    мясо говядина духовое порционное с макаронами отврными соус, биточки домашние с гороховым пюре и капустой тушеной соус
                    хлеб масло коровье компот
четверг: на завтрак меню с ужина
              обед: винегрет
                       рассольник домашний зелень свежая, суп картофельный с горохом зелень свежая
                       мясо говядина тушеное порционное соус с кашей гречневой кукуруза консервированная
                       шницель из мяса говядины с макаронами откидными соус кукуруза консервированная
                       хлеб масло коровье сок
              ужин: ПЕЛЬМЕНИ!!! (самое любимое блюдо у ребят и если они считают время до дембеля, то считают так : осталось столько -то раз поесть пельменей и столько-то раз сходить в баню))))
                       хлеб булочка масло коровье чай сахар молоко сыр плавленный
пятница: завтрак: сердце тушеное в соусе с кашей гречневой рассыпчатой икра кабачковая
              хлеб булочка масло коровье сахар кофе молоко (молоко выдается на завтрак в тетрапакетах по 200гр)
            обед: салат из свеклы свежей
                     суп харчо зелень свежая, суп крестьянский (туда входит капуста свежая, картофель, крупа перловая и зажарка со специями) зелень свежая
                    мясо говядина отварное порционное с картофельным пюре соус, мясо запеченное порционное с макаронами отварными соус
суббота: завтрак- сарделька отварная с макаронами отварными соус каша молочная манная
                            хлеб булочка масло коровье сахар кофе сыр плавленный
               обед: помидор свежий (но дают соленый по замене, потому что привозили подмороженные помидоры и получалась каша )
                         суп картофельный с макаронными изделиями и курицей зелень свежая, щи из свежей капусты и курицей зелень свежая
                        мясо птицы тушеное порционное с кашей рисовой рассыпчатой соус фасоль консервированная
                        мясо птицы отварное порционное с кашей гресневой рыссыпчатой соус фасоль консервированная
                        хлеб масло коровье сок
воскресенье: завтрак - гуляш из мяса свинины и говядины с макаронами откидными зеленый горошек
                                    хлеб масло коровье кофе молоко сахар булочка яйцо
                    обед -  салат из белокачанной капусты
                                суп полевой с пшенной крупой зелень свежая, солянка сборная мясная зелень свежая
                               мясо говядина духовое порционное с кашей рисовой рассыпчатой соус, котлеты домашние с картофельным пюре соус

вот такое меню на неделю, масло коровье дают в индивидуальный упаковках, молоко и сок в тетрапаках по 200 гр. мамы можете взять себе на заметку, чтоб голову не ломать что кушать варить дома))))

Подпись автора

+1

884

las2k написал(а):

я хочу передать привет тети Вали!!!!!Огромное ей СПАСИБО!!!!!!!!

Лешенька, так приятно что ты нас помнишь, помнишь первую встречу, а 23 февраля? Столько воспоминаний сразу и улыбка на лице!

0

885

Вера
Мой сын служит в Барабаше с 3 декабря. Все у него замечательно. Сейчас звонил. Никто его не обижает, "деды" нормальные (с его слов). Я очень рада, что есть этот форум, который поддерживает и нас мамочек и наших сыновей. Особые слова благдарности Татьяне и ее сыночку.

+1

886

Валендыш написал(а):

Владимир написал(а):

не удивлюсь если сынок дедушка сейчас телефоны и деньги у молодежи отбирает

Владимир, именно "дедушки" и помогают нашим сыновьям, дают телефон позвонить.

+1

887

дочитала, пока мысли не разбежались напишу. Общаясь с мальчишками и не только с форумскими я их сравниваю с персонажами из мультика по ОХ и АХ. Помните? Так вот АХам выжить легче, потому что они оптимисты и даже очень тяжелые ситуации на смех подымают и смеемся вместе.
Про дагестанцев в БМО могут сказать, что их распределят по одному по другим подразделениям. Меры приняты, спасибо командиру. Но если будут тяжелые моменты - пишите, попробую помочь. Завтра еду к ребятам в БМО.
Гульнара, Лена, переводы пришли. гульнара купила телефон, завтра отдам.
Саша, спасибо за гостинец! Спасибо тебе и Люде, так неожиданно и приятно.
Все, мысли разбежались))))

+4

888

Пришла пора сменить шапочку

Головной убор сменить!
Есть сменить!

С наступающими вас!

0

889

Валендыш написал(а):

Саша, спасибо за гостинец! Спасибо тебе и Люде, так неожиданно и приятно.

Будете кусать - аккуратно - внутри ликер и может на новое платье убежать :)

0

890

Ой спасибо, Валентина!!! ТОлько меня зовут Зульфия, а не Гульнара))))))))). Ничего страшного представляю сколько информации в голове, поэтому и перепутала...!! Ой, Валентина, как я рада что Вы у нас есть!!!!! Спасибо Вам огромное и низкий Вам поклон!

+2

891

acrow написал(а):

Головной убор сменить!

По какому поводу он меняется? Как часто?

0

892

мама МАРИНА написал(а):

Сегодня первый раз :) и судя по всему по поводу наступающего нового года :) Какая красота!

+1

893

мама МАРИНА написал(а):

:) У военных - два раза в год - а у нас на форуме - вы наверх страницы взгляд поднимите ... по случаю :)

0

894

acrow

Все понятно, красная шапочка замечательная! А потом снова изменится? Жалко, если да.

0

895

Всем добрый вечер!

0

896

Вижу у нас наступило перемирие,очень рада.

0

897

Александр поздравляю!

http://uploads.ru/i/x/6/E/x6EpF.jpg

Банкет как всегда пропустила!

+1

898

Девочки и мальчики зачем зря спорить и ругаться накануне Нового года. Все равно нам всем служить хорошо или плохо, можно подумать у когото выбор есть. Мне хорошо я буду служить, а мне не нравится я поеду домой. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/ireful.gif

+2

899

Всем доброго вечера!
Соску-у-училась по вам :)))
Зашла поздравить всех с наступающими новогодними праздниками!  [взломанный сайт]
А также сказать СПАСИБО Александру за новогоднее оформление форума!  [взломанный сайт]
И конечно поздравить Валентину с назначением ;)

+1

900

Всем,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!
Каакой у нас сегодня форум краасиивыый.Спасибо нашим админам!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно