значит, телефонитесь чаще. Мне сын написал, что будет, наверно, часто писать - видимо, скучает. А ведь раньше даже записку не дождешься.
Стараемся)))) Да, армия их меняет!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21
значит, телефонитесь чаще. Мне сын написал, что будет, наверно, часто писать - видимо, скучает. А ведь раньше даже записку не дождешься.
Стараемся)))) Да, армия их меняет!
будет, наверно, часто писать
Мне тоже обещал.Но...Зато я ему написала.Обрадовался.Будем переписываться в одну сторону
Будем переписываться в одну сторону
Хех)))) Это и про нас тоже)))
Да, армия их меняет!
Да, ИРиша, согласна с тобой. Дима у меня писать не любитель - больше смс подруге, и мне иногда. А теперь такой возможности нет. Пишет, молодец, ведь по телефону половины слов не слышно, звук плавает - связь... Очень приятно читать даже с ошибками.
У нас в ПТАДн всего один новенький. Сын говорит его так и называют - "золотой" (в смысле "дух").
Ждем пополнение.
Катя_Катерина! С Днем рождения!!!
У нас в ПТАДн всего один новенький.
А у нас пока ни одного ,тоже ждем!
Катя_Катерина! С Днем рождения!!!
Присоединяюсь к подздравлению!
Всем добрый вечер!
Ну вы и строчите однополчане, не угонишся за вами!
Да, с новосельем!
Всем доброго вечера! Да нам об этом празднике пока только мечтать.
Ничего,всему свое время.
Всем доброго вечера!!! [взломанный сайт]
девочки и мальчики спасибо за теплый прием
Вот только сутки на форуме не была!А уже переехали!
С новосельем!
С новосельем! С новосельем!
Нынче здесь царит веселье.
В новом доме хорошо
Отдохнете вы душой.
Пусть он будет теплым, светлым,
И уютным, и приветным!
Пусть в нем счастье будет жить,
С домочадцами дружить!
МамаОлега, добро пожаловать! Заждались мы Вас... Новости есть от наших мальчишек?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21