Танюш привет.А у неё сын вместе с нашими.
Он с другой команды,но тоже в Уссурийске.Наконец,то ты можешь здесь общаться!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21
Танюш привет.А у неё сын вместе с нашими.
Он с другой команды,но тоже в Уссурийске.Наконец,то ты можешь здесь общаться!
Валентина.От всей души поздравляю! УРА!!!
Я ешё как слепой катёнок тычусь во все углы.ВЫ то все профи.
Я ешё как слепой катёнок тычусь во все углы.ВЫ то все профи.
Тыкайся,тыкайся зато потом лучше всех научишься!У нас тут тренировочный полигон есть,там можно поучиться картинки вставлять.
ВАЛЕНТИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!!!!!!!!
МамаОлега, а вы в какой команде?
МамаОлега, не забывай заглядывать в сообщения...
а вы в какой команде?
А что вы понимаете под КОМАНДОЙ - можно поинтересоваться?
БАТЮШКИ СВЯТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА Я ГЕНЕРАЛИССИМУС!!!!!!!!!!!!
поздравляю Валентину со званием!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!
Ну вы и строчить!!!!!!!!!!!наверно не успею все прочитать сегодня
Я вообще в этих командах ничего не понимаю...
Гв. Генерал-фельдмаршал (Генералиссимус)
!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамаОлега, а вы в какой команде?
Не поняла, что такое команда? У нас что-то новенькое.Я как всегда отстала от жизни.
Так красиво и трогательно написанно....аж до слёз!
СТО! ДНЕЙ! ДО! ПРИКАЗА!
А-а-а!!! Я кричу на всю Вселенную и разрываюсь от счастья на кусочки радости! У нас началась "стодневка"! Мы вышли на финишную прямую, окончание которой у родного порога - в объятиях мамки, бати, бабушки-дедушки и всей братвы! Братвы, которая, кстати, не служила в армии и не собирается - у них все схвачено-уплачено. Но переживают за воина и ждут не меньше нашего.
А-а-а!!! Я кричу от радости небесам, ибо они только знают, КАК я доползла до этой "стодневки"! Разодрав всю душу в кровь от боли разлуки с этим непутевым биополем по прозвищу "сын"... Напрягая остатки нервов и заливая их корвалолом, валерьянкой и пустырником...
А-а-а!!! Я кричу от радости в 4 утра в пустынную улицу, ибо сна нет вот уже 9-й месяц. Ибо сон ушел вместе с сыном в армию и дембельнется весной 2011 года...
А-а-а! Я кричу от радости сегодня! А завтра...
Завтра я пойду в храм, где кричать не принято... Завтра я буду молча просить небеса... Господи! Сохрани. Убереги. Помилуй. Господи! Прости ему все согрешения, ибо не ведал, что творил. Господи! Прости меня, рабу твою, за все грехи мои и сына.
Господи, прости...
И сегодня, в декабре, я вспоминаю апрель... Когда сын определился окончательно и заявил, что все, мам, - армия, бесповоротно. Двое суток слезы катились и катились... Катились и катились... Горох на даче мельче, чем были мои слезы. И комок в груди... Не протолкнуть его, не вытолкнуть... И прощание на перроне... Уходящий состав под "Прощание славянки", исчезающая мордаха сына в окне, и... вселенская пустота...
Все это было так недавно. И так давно! А сегодня у нас началась "стодневка"! А это значит, что я кричу от радости на всю Вселенную и разрываюсь на кусочки счастья! Пусть вам всем достанется по этому кусочку!
А потом, сын, мы отмечали Новый год. Ты – в казарме. Я – дома. Но мы отмечали его вместе!
Я вообще в этих командах ничего не понимаю...
может быть вы имеете в виду
в Каком подразделении - дивизионе - батальоне - роте ????
Не поняла, что такое команда? У нас что-то новенькое.Я как всегда отстала от жизни.
В военкомате всех распределяли по командам,111,109,114....и т.д.
Так красиво и трогательно написанно....аж до слёз!
Действительно...прослезилась.. [взломанный сайт]
А потом, сын, мы отмечали Новый год. Ты – в казарме. Я – дома. Но мы отмечали его вместе!
Вот прямо УЖОС как в точку
С одно поправочкой - дембельнется в 2012
Спсибо за такой эмоциональный рассказ! Представляю что вы будете не хуже кричать в ночь - когда придет ваше время - а оно придет. Обязательно.
В военкомате всех распределяли по командам,111,109,114....и т.д.
Странно, у нас такого не было.
может быть вы имеете в виду
в Каком подразделении - дивизионе - батальоне - роте ????
Да нет же, это с призывного идёт...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 21