А у нас в четверг ПЕРВАЯ Савелькина ёлка!!!
Вот так и бывает: сначала первая елка, а вскоре и служба в армии. Просто вспомнилось... [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22
А у нас в четверг ПЕРВАЯ Савелькина ёлка!!!
Вот так и бывает: сначала первая елка, а вскоре и служба в армии. Просто вспомнилось... [взломанный сайт]
А может дяди и не будет - в младших группах не всегда Дедушку зовут - увидят и реву не оберешься - Снегурочка и всё.
Да у нас одна группа, так сказать разновозрастная , детей-то на весь садик - 16 человечков.
НЕМНОЖКО ЗАВИДОВАЛА НАШИМ ДЕВЧАТАМ-У ВСЕХ БЫЛИ СОСЛУЖИВЦЫ - А Я В БМО ОДНА-ОДИНОШЕНЬКА,
Я тоже без сослуживцев и тоже как бы немножко [взломанный сайт]
А может дяди и не будет - в младших группах не всегда Дедушку зовут - увидят и реву не оберешься
Когда у меня сын дедом морозом был,не стихи слушал,больше слезки вытирал
Вот так и бывает: сначала первая елка, а вскоре и служба в армии.
Да, и не заметим))) кажется только вчера с Сашкой на УЗИ бежали!!!))))))
А мы в гордом одиночестве.Молодых нет и не предвидится.
У нас пока тоже....
Да у нас одна группа, так сказать разновозрастная [img]http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif[img] , детей-то на весь садик - 16 человечков.
Тогда он справится Надо только рассказать ему про волшебный чудо-мешок с подарками ....
И Доброго Дедушку Мороза ... что он целый год живет среди снегов и елей не снимая бушлата и валенок как на полигоне
и только на Новый год его выпускают погреться, оттого он такой добрый и веселый - как дембель,
а конфеты раздает, потому что сам он на них уже смотреть не может
.Ёлки-палки отыграли.Расслабон полный.
Светлана , здорово , все успели и отыграть и отфотошопить А,у нас Елки-палки только начинаются
Вот так и бывает: сначала первая елка, а вскоре и служба в армии.
Да, и не заметим))) кажется только вчера с Сашкой на УЗИ бежали
Да...первая елка...первый класс....первая любовь.....выпускной........армия.....потом ДЕМБЕЛЬ И ВНУКИИИИ!!!!!!!!
Надо только рассказать ему про волшебный чудо-мешок с подарками ....
И Доброго Дедушку Мороза ... что он целый год живет среди снегов и елей не снимая бушлата и валенок как на полигоне
и только на Новый год его выпускают погреться, оттого он такой добрый и веселый - как дембель,
а конфеты раздает, потому что сам он на них уже смотреть не может
Воспользуюсь вашим советом)))))
И ВНУКИИИИ!!!!!!!!
Ну внуков я точно ещё не хочу [взломанный сайт]
я ещё не закончил
потому он собирает детские стишки и выменивает потом у брата Йоккипукки на колбасу и солёные огурчики
Кто такой Йоккипукки?
А вот он ...
acrow написал(а):
Полигон у наших перенесли на следующий год ( по причине - будешь много знать, скоро ....)
Во и замечательно!!!Новый год ребята в части встретят [взломанный сайт]
Расскажут ребята Дедушке стихов и песен напоют, соберет Дедушка полный мешок вкусняшек и понесет папе на полигон, подарит им всем и бушлат и валенки и шапку теплую одтаст, а взамен получит полный карман гильз стрелянных и зеленую кокарду
Кто такой Йоккипукки?
Хорошо, к нам придёт старый добрый Дедушка Мороз, а то этому Йоккипукки (извиняюсь:)) я своего ребёнка бы не отдала!
а то этому Йоккипукки (извиняюсь:)) я своего ребёнка бы не отдала!
А его к нашим и не пускают попробовали и зареклись ...
у него в мешке кроме колбасы и огурчиков ничегошеньки нету ...
да и то ... и стихов он по русски не понимает ... что с него взять?
К нему только больные гномы в гости ходят
Расскажут ребята Дедушке стихов и песен напоют, соберет Дедушка полный мешок вкусняшек и понесет папе на полигон, подарит им всем и бушлат и валенки и шапку теплую одтаст, а взамен получит полный карман гильз стрелянных и зеленую кокарду
Вот теперь он точно согласится рассказать!!!! Браво, Александр!!!
а то этому Йоккипукки (извиняюсь:))
А его к нашим и не пускают попробовали и зареклись ...
у него в мешке кроме колбасы и огурчиков ничегошеньки нету ...
да и то ... и стихов он по русски не понимает ... что с него взять?
К нему только больные гномы в гости ходят
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22