Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Всем привет. Саша у нас прямо сказочник :). Такие истории придумывает :)

0

242

Доброе утро!!!

Сегодня такое настроение хорошее!!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Иринка (Вт, 27 Дек 2011 13:54:25)

0

243

Светик написал(а):

Не дяде пусть рассказывает а деткам или снегурке.А в мешке -конфетка ждёт.А ещё пусть посмотрит на изображение заранее.

Показываем))) Сегодня из сада придёт, буду ему сказку Александра рассказывать!!! Может и уговорю его)))

0

244

acrow написал(а):

Артём? Далековато добираться ... или он там где будет жилье снимать?

питание и проживание (в вагончиках евротипа) бесплатно

0

245

Мама Барабаша написал(а):

а кем.если не секрет?

водитель

0

246

Валентина написал(а):

Военная форма не для него!

Я тоже заметила,что военная форма- это не его! Лучше поварский колпак. Обещал фото с рабочего места. Вот ждем-с.

Валентина написал(а):

Хоть под ногами путаться не будут!!!

Самая лучшая помощь от мужа- не мешать! Когда я одна уборку делаю, это происходит в два раза быстрее,чем когда в помощь муж.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!
Саша, ты будешь самым лучшим дедушкой! Да и Дедом Морозом тоже!

0

247

Валендыш написал(а):

питание и проживание (в вагончиках евротипа) бесплатно

Не знаю, какие у вас вагончики, а у нас вахтовики живут в евровагонах. Я, катаясь с мужем по месторождениям, была в таких вагончиках. Вагончик на 2 человека. Разделен на 3 части. Дальняя от входа- спальня. Там по принципу купе. Спальное место на день можно поднять, как полку в вагоне. Имеется телевизор. Вторая комната- кухня. Есть бойлер для подогрева воды. И прихожая с сушилкой для вещей.Отдельный вагон- столовая. И отдельный вагон- сауна с душевой кабиной.

0

248

Сергеева Св. написал(а):

Саша, ты будешь самым лучшим дедушкой!

Что? Уже?  :huh:

0

249

Добрый день.
Всем хороших новостей,звоночков от сыночков.

0

250

Валендыш написал(а):

Мы, наконец-то, устроились на работу

Валентина Александровна,поздравляю Вас и Сашу.Очень рада за вас.

0

251

Светик написал(а):
Девочки,долбила фотошоп.Представляю результат.

Молодец,Света.Хорошо получилось.

0

252

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!!
День рожденья Ахада (сын Елена45)
АХАД, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!

0

253

Оксана написал(а):

Саша у нас прямо сказочник . Такие истории придумывает

Сергеева Св. написал(а):

Саша, ты будешь самым лучшим дедушкой!

Согласна на все 100.
Александр.Вы молодец.Умеете и сказку рассказать,и настроение поднять и,когда нужно,поругать нас .

0

254

Всем доброго дня!
27 декабря День рожденья Ахада (сын Елена45)
Ахад! С днем рождения!!! Здоровья и отличной службы!!!!!!!!!!!!

0

255

Время 10.28 (московское). И на форуме никого, одна брожу по всему форуму. А есть оказывается еще один "партизан -шпион."

0

256

27 декабря День рожденья Ахада (сын Елена45)http://www.present-show.ru/images/prod_233.jpg

0

257

Привет дорогие форумчане! Заглянула на минутку. Спасибо за поздравления. Только Денис это младшенький ему вчера исполнилось 10 лет. А ДМБ - Артем.У нас все хорошо ,Артем учится в лицее ,сдает все долги,справляется.Но об армии говорим постоянно,всегда что то к  случаю вспоминается,тем более друга забрали и отправили в Уссурийск.
У нас очень много новеньких на форуме. Приятно. Но все прочитать получиться только на новогодних каникулах.
Поздравляю Валюшу и Сашку с устройством на работу. Я даже рада ,что он не остался в армии.Удачи тебе Валечка. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/728.gif

0

258

Наталья написал(а):

Спасибо за поздравления. Только Денис это младшенький ему вчера исполнилось 10 лет. А ДМБ - Артем.

Прошу прощенья, Наталья ... :'(  "на автомате"  поправил на ДМБ - ведь помню что вы через Екатеринбург ещё добирались ...

+1

259

acrow написал(а):

Что? Уже?

А ты против? Наши дети нас не спрашивают, когда им можно размножаться, а когда еще рано. Вот сын вам с Людмилой отсрочку годик дал. А там придет с армии и как знать...Пока упражняйся на форумских детях.

+1

260

Сергеева Св. написал(а):

А ты против?

Я не об  этом :) ... подумалось может я чего не знаю :) А так упражнялся немного

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно