Добрый день!!! Приятных новостей!!!
Ахад, с днём рождения!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22
Добрый день!!! Приятных новостей!!!
Ахад, с днём рождения!!!
Все про Новый год говорят, про посылки... А в части дают на Новый год что-нибудь вкусненького солдатикам? Мы же, новенькие, пока ещё ничего для них сделать не можем, ведь даже не знаем, куда их распределят...
Все про Новый год говорят, про посылки...
в вашей ситуации, к сожалению ничего не поделаешь, ведь неведомо куда даже послать что-либо не получится ... а так парни там пробуют организоваться сами - покупают угощение, собираются, празднуют
а так парни там пробуют организоваться сами - покупают угощение, собираются, празднуют
Нашим пока даже собраться не на что...
Что-то сегодня никого.
Нашим пока даже собраться не на что...
да у них там всё дружненко в столовой ужин праздничный да и мальчишки вкусняшками поделяться и концерт ккой то будет:)
Что-то сегодня никого.
все ближе к гочи подтягиваються:) новогодняя сует = рбот = ждёш когд комп освободиться:)
Я не об этом ... подумалось может я чего не знаю А так упражнялся немного
Саша, ты чего так испугался Света точно говорит, наши дети нас не будут спрашивать, мы же своих родителей не спрашивали
Мой ребенок говорит, что они уже елку нарядили
мама МАРИНА
Мариша привет. Как у вас дела?
ты чего так испугался
Отставить предположения! Если таковое случится, всё примем как должное, пусть сперва отслужит
Отставить предположения!
Ой! Так точно! [взломанный сайт]
Как у вас дела?
Оксаночка, дела нормально, от ребенка вестей пока нет.
елку нарядили
А где у них елка, не на улице?
А где у них елка, не на улице?
Я поняла , что в роте
мама МАРИНА
Оксана
ну здорово, хоть немного праздника в их армейских буднях. [взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22