Мой ребенок говорит, что они уже елку нарядили
Мой "ребёнок" тоже говорил, что нарядили, настроение новогоднее, стол на этаже им накроют! Даже Деда Мороза обещали!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22
Мой ребенок говорит, что они уже елку нарядили
Мой "ребёнок" тоже говорил, что нарядили, настроение новогоднее, стол на этаже им накроют! Даже Деда Мороза обещали!!!
подумалось может я чего не знаю
Ну на всякий случай можешь конфеты детям раздавать, а вдруг и твой внучек где бегает...
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ
Чем ближе Новый год, тем меньше людей на форуме....
Моего завтра выписывают из госпиталя, возможно и у наших ребят будет праздник)))
Чем ближе Новый год, тем меньше людей на форуме....
Заботы у всех новогодние=)))), праздничные!
Добрый вечер!
Всем Добрый вечер!
питание и проживание (в вагончиках евротипа) бесплатно
Здорово! Я рада что все у вас хорошо.
Что? Уже?
А ты против? Наши дети нас не спрашивают, когда им можно размножаться, а когда еще рано. Вот сын вам с Людмилой отсрочку годик дал. А там придет с армии и как знать...Пока упражняйся на форумских детях
Ну на всякий случай можешь конфеты детям раздавать, а вдруг и твой внучек где бегает...
ДААААА.....с вами не соскучишься!
Добрый день. Всем привет!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
ЕЛЕНА, с днем рождения!!!
Добрый день!
И правда, какое-то затишье на форуме... Будем надеяться, что бури за ним не последует
Доброго времени суток всем!
Скажите, пожалуйста, а полигон Сергеевский - это совсем другая часть? По поиску искала, нашла пару сообщений... что за 250-300 км... Сегодня из БМО увозят (они уже в машине сидят) 5 человек, в том числе моего племяша. Племяш позвонил и как из пулемета выдал информацию. Интересно где можно подробности найти?
Сегодня из БМО увозят (они уже в машине сидят) 5 человек, в том числе моего племяша.
Ну вот...а мы надеялись хоть ребята наши будут вместе держаться(((( Ан нет, вас вон куда, а мы еще вообще в неизвестности(((
Скажите, пожалуйста, а полигон Сергеевский - это совсем другая часть?
Да нет, это наша часть. СУЦ - Сергеевский учебный центр. Это один из нескольких наших полигонов.
Скажите, пожалуйста, а полигон Сергеевский - это совсем другая часть?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22