Иринка
Ну что там со стишком? Решился Савелька?
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться301Ср, 28 Дек 2011 16:11:29
Поделиться302Ср, 28 Дек 2011 16:14:46
Да вроде согласился! Ради папы! Спасибо вам! Завтра на ёлке посмотрим!
Поделиться303Ср, 28 Дек 2011 16:48:52
Доброго времени суток!
Поделиться304Ср, 28 Дек 2011 17:05:36
ELENA
Поздравляю с днем рождения!
Поделиться306Ср, 28 Дек 2011 18:22:02
Несколько дней подряд мечтала, чтобы поскорее пришла весна... И вот уже второй день у нас плюсовая температура, днём светит солнышко, вечером идёт дождь, снег осел, под ногами каток... Я конечно очень хотела весну, но не в конце декабря, а настоящую, календарную - чтобы у сыночка побыстрее первые месяцы службы пролетели... Поосторожнее надо быть с желаниями...
Поделиться307Ср, 28 Дек 2011 19:03:43
ЛАНА(Поосторожнее надо быть с желаниями...) ВОТ -ВОТ.....А ТО ВСЕ СЕЗОНЫ СПУТАЕШЬ.....ХОТЯ НАМ ТОЖЕ НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ!!!!
Поделиться308Ср, 28 Дек 2011 19:06:47
acrow написал(а):
ИРИНКА(Да вроде согласился! Ради папы! Спасибо вам! Завтра на ёлке посмотрим!) ЖДЁМ ИРИНКА, МОЖЕТ ДАЖЕ ФОТО БУДЕТ? НАМ ИНТЕРЕСНО..
Поделиться309Ср, 28 Дек 2011 19:14:37
Всем доброго дня)))) у всех уже праздничное настроение такое)))))) А у меня вот только зачетная неделя заканчивается))) устала...)))
а у солдатика моего все тоже хорошо))) на этаже елку нарядили и помещение красиво украсили))))) обещал фотки сделать))) потом покажу вам)))))) в новогоднюю ночь будут стол накрывать (так складывались с зарплаты и денюшку офицеру давали чтоб им вкусняшек всяких на новогодний стол купил, так что покушать должны вкусно!)))) ) значит новый год у них тоже будет как полагается!!!жалко конечно что не с родными... но это поправимо)))) а отбой в 2 ночи только будет))) это приятно обрадовало)))))
Поделиться310Ср, 28 Дек 2011 19:17:31
Осенний призыв: в войска отправляют "хромых и косых", а чеченцев и дагестанцев не трогают совсем почти не трогают
Подводя итоги осеннего призыва в армию, региональные власти традиционно рапортуют, что план по новобранцам выполнен полностью. В этот раз он был самым низким за всю постсоветскую историю - в армию "забрили" лишь около 136 тыс. молодых людей. Призыв, однако, прошел с множеством нарушений и странностей. В то время как по всей стране забирали в Вооруженные силы даже "хромых и косых", негодных к армейской службе, юноши из Чечни и Дагестана в очередной раз избежали службы вовсе, пишет "Независимая газета".
"Наряд на осенний призыв этого года в Дагестане определен в количестве 3320 человек, однако в ряды Вооруженных сил направлен лишь 121 человек. Это будут в основном лица славянской национальности, и они будут служить в казачьих войсках, - сообщил полковник Эдуард Родюков, член-корреспондент Академии военных наук, со ссылкой на данные начальника отдела подготовки, призыва и набора граждан на военную службу по контракту военного комиссариата Дагестана Януса Джамбалаева. - Остальные призывники будут числиться в резерве".
О том, что в Российскую армию не призывают чеченцев, писала по итогам прошлого, весеннего призыва газета "Московский комсомолец". Как выяснилось, ни одного из семи с лишним тысяч молодых чеченцев, поставленных на учет и прошедших медкомиссию, в войска не отправили. Но в сентябре военные поспешили заверить, что чеченские юноши осенью будут призваны на службу.
Впрочем, как выяснилось, нынешней осенью молодых людей с Кавказа снова ждал "льготный" режим призыва. "Это несправедливо, - уверен полковник Родюков. - В Москве, чтобы выполнить план призыва, забривают в армию всех подряд - и хромых, и косых, а в Дагестане и Чечне потенциальных рекрутов отправляют в резерв. Происходит своеобразная славянизация воинских коллективов, структура которых не соответствует структуре населения страны. Но Российская армия - это не имперская армия. Она должна быть интернациональной".
С экспертом, однако, согласны не все. "Сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит, - уверял минувшим летом источник "МК" в Генштабе. - Не секрет, что многие из чеченцев приходятся родственниками боевикам. Ну призовешь ты его в войска, а он окажется двоюродным братом Шамиля Басаева, боевиком в душе и прекрасным воином на деле, и что тогда?"
Поделиться311Ср, 28 Дек 2011 19:40:41
ЖДЁМ ИРИНКА, МОЖЕТ ДАЖЕ ФОТО БУДЕТ? НАМ ИНТЕРЕСНО..
Конечно будут)))) Как же я могу с вами не поделиться радостью!
Поделиться312Ср, 28 Дек 2011 19:47:50
Мой ребенок говорит, что они уже елку нарядили
а какую? у них их там много))))
Поделиться314Ср, 28 Дек 2011 20:09:42
А брат прислал очередные фотки
сочиняет вам это как бы не совсем танк ...
Поделиться315Ср, 28 Дек 2011 20:16:04
karevaef
Молодец парень - сколько уже вам прислал фото. Наверное с выступлениями ездят по частям?
Поделиться316Ср, 28 Дек 2011 20:18:00
это как бы не совсем танк ...
по моему это БТР, если я не ошибаюсь. нас на таких на зарницу в детстве возили. Опять не поздоровалась - ДБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Поделиться317Ср, 28 Дек 2011 20:22:07
по моему это БТР
это МТ-ЛБ - та самая "маталыга" - (Многоцелевой транспортёр (тягач) легкий бронированный)
Поделиться318Ср, 28 Дек 2011 20:42:05
А у меня вот только зачетная неделя заканчивается))) устала...)))
бедный ребенок, в честь нового года могли бы на зачет меньше сделать))))
Поделиться319Ср, 28 Дек 2011 20:42:15
"в танке" это я так назвала, поскольку в военной технике не разбираюсь
спасибо, что разъяснили, что за техника)
с выступлениями ездят по частям?
ездят, ага. в основном, я так поняла, не по частям а по культурным центрам. Очередной концерт у них намечен на Рождество.
Поделиться320Ср, 28 Дек 2011 20:46:13
Давайте немного разберемся
МТ-ЛБ - многоцелевой в названии - не случайно - на базе этой машины
много вариантов оснащения
например
[реклама вместо картинки]
последний - гражданский вариант
ЭТО БТР - бронетранспортер
БТР-60
а это БТР-90
это БМП - боевая машина пехоты
в частности БМП-3