Любовь Васильевна нельзя там как то узнать куда мой сын попал?

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22
Любовь Васильевна нельзя там как то узнать куда мой сын попал?

Irishka_brz
Находите тему "по работе форума",там Ириша подробно написала про линейку и не только.
Отредактировано Madena (Сб, 31 Дек 2011 06:04:43)
как сделать линейку? писать в ЛС , пожалуйсто подробней
Ирина не может пользоваться сайтом и просила помочь,так как научить больше некому.Ириш,я тебе в личку напишу.
казали вроде зенитчик в Уссурийске,
Если он Вам выйдет на связь, уточните пожалуйста куда его точно распределили,мой служит в зенитном дивизионе,есть еще зенитно-ракетный дивизион, у них в отделении был только один новенький.
Если выйдет на связь обязательно спрошу за новеньких, он говорил, что должна к ним распределить еще.
Отредактировано Т@точка (Сб, 31 Дек 2011 06:09:12)
ирина валерьевна, с семерочкой 
Если он Вам выйдет на связь, уточните пожалуйста куда его точно распределили,мой служит в зенитном дивизионе,есть еще зенитно-ракетный дивизион, у них в отделении был только один новенький.
постараюсь уточнить,будем надеятся,что под Новый год позвонит.
Всем доброго праздничного утра! Всем дождаться звоночков от сыночков, мужей, племянников, братьев.....
Всем дождаться звоночков
Это самое заветное желание!
Всем доброго дня! и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
а у моего в роте после присяги 7 новеньких добавили)))) говорят еще будет попозже)))
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! 
Всем доброго предновогоднего утречка!!!
Сегодня последняя суббота в этом году...
доброе утро ,форум!!!!!!!!!!!!!! сегодня ответственный день ..главное не переусердствуйте ,что бы к 12 без памяти не упали
Добрый день, ВСЕХ с наступающим дракошей!
Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждет уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его.
Звоном бокалов хрустальных
Входит в наш дом торжество.
Пусть посетят Вас удачи,
Пусть вдохновенье придет,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В Новый начавшийся год!
Всем доброго предновогоднего дня !!!!
Это самое заветное желание!
ТОчно-точно!! Надеюсь, что с Сергеевского полигона тоже звонок пробьется))))))
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всем доброго дня!Хороших новостей и звоночков от ваших солдатиков.Праздничного настроения.
Добрый день!
доброе утро ,форум!!!!!!!!!!!!!! сегодня ответственный день ..главное не переусердствуйте ,что бы к 12 без памяти не упали
Да уж постараемся 
Добрый день форум!
Галина,если еще нужна будет моя помощь,обращайтесь в любое время дня и ночи,не стесняйтесь.Для этого мы все здесь и собрались.Знайте что в Челябинске у вас есть друзья.
Любовь Васильевна
спасибо я знаю ...только мой ни где не пропадет ... хохлятская натура выручает по жизни
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22