Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

ирина валерьевна написал(а):

у них всё дружновеселоуставшевкуснопосылочно!!!!!!

и это замечательно!

Девочки и мальчики! Еще раз всех форумчан и наших мальчишек с наступающим новым годом! Буду пить каждый час за новый год, чтобы со всеми встретить :) Встретимся завтра на форуме! Если сможете :)

0

502

через два часа у них новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  кто будет живой ,начнем в 24 по уссурийскому

+1

503

Галина написал(а):

кто будет живой ,начнем в 24 по уссурийскому

Мы специально к тёще пойдём,чтобы НГ встретить с  сыном!!!Хотя у нас всего 7 часов будет.

0

504

Галина написал(а):

кто будет живой ,начнем в 24 по уссурийскому

Светик написал(а):

Мы специально к тёще пойдём,чтобы НГ встретить с  сыном!

Мы ждем всех своих родных дома, что бы встретить НГ с сыном! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/3/icon_3167.gif

0

505

Оксана написал(а):

Буду пить каждый час

Оксана, переживаю за твое здоровье! Мы тоже скоро накрывать на стол будем, с ребенком в одно время новый год встречать. Сегодня звонил, все нормально. Ждал праздничный ужин.

0

506

Светик написал(а):

Мы специально к тёще пойдём,чтобы НГ встретить с  сыном!!!Хотя у нас всего 7 часов будет

Мы тоже собрались,чтобы с сыном встретить Новый год.

0

507

ну с новым годом дальний восток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

508

ВАЛЮШ НЕТУ ... КАК ТАМ В 2012М?

0

509

НОВЫЙ ГОД К БАЙКАЛУ ПОДБИРАЕТСЯ ...

0

510

Сегодня сын позвонил!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!Счастье то какое!У него всё нормально!Распределили в зенитный дивизион.С Новым годом мальчишки,любимые вы наши!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Мама Барабаша (Пн, 2 Янв 2012 05:20:25)

0

511

Т@точка
Спасибо тебе огромное и твоему сыну,за то что разыскали моего роднульку!

+1

512

Новый год шагает к Москве! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/3/icon_3167.gif

0

513

ну вот теперь почти у всех новый год

0

514

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ , ЛЮБВИ !!!

0

515

с наступившим нг,ну и как оно -утро завтрашнего дня? мы сходили в гости и ничего нынче хорошего не нашла.странно стареем что ли,или просто дети быстро растут? страшно признавать это,а может не та компания стала? ХЗ да ну и ладно,вернемся к нашим цыплятам.какие новости с востока???

0

516

Всем,доброе утро!!
А у меня с форума пропали все аватарки.Это только у меня или "так было задумано"?

Отредактировано Мила (Вс, 1 Янв 2012 13:08:56)

0

517

Мила написал(а):

А у меня с форума пропали все аватарки.Это только у меня или "так было задумано"?

Вроде всё на месте ...

0

518

Всем доброе утро! На форуме тишина, наверное, все отсыпаются после новогодней ночи.

0

519

мама МАРИНА написал(а):

переживаю за твое здоровье!

Нее ,все нормально, я по глоточку. Сын позвонил вчера в 23.00 по-местному, всех поздравил, всем привет передал, а потом они пошли ужинать возле елки :) Им вместо шампанского кока-колу купили :)

0

520

Всех с наступившим Новым 2012 Годом!!!
Жаль племяша не удалось поздравить с Новым Годом... Не поговорили.... Видимо в в/ч 74058 совсем плохо со связью. Звонил, пытались поговорить, но ни он нас не услышал, ни мы его не услышали ((( Вот такой сеанс связи получился! Но факт, что звонил!! =))))

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно