Надо на ДМБ купить думаю.
Конечно надо,я и то уже обдумываю иногда как с дембеля сына встречать буду.Нужно как то всё необычно сделать,интересненько.Где бы идейку подсмотреть.
Отредактировано Мама Барабаша (Пн, 2 Янв 2012 04:33:07)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22
Конечно надо,я и то уже обдумываю иногда как с дембеля сына встречать буду.Нужно как то всё необычно сделать,интересненько.Где бы идейку подсмотреть.
Отредактировано Мама Барабаша (Пн, 2 Янв 2012 04:33:07)
Девочки,кто знает какая погода бывает в конце февраля на полигоне у моря?
Где бы идейку подсмотреть
Сейчас на том форуме где начинали службу,мама одна искала рецепт индейки и заблокировался комп.
как то у нас с этими поздравлялками форум расслоился.
Мама Барабаша написал(а):Я за поздравлялку!Просто устаёшь листать страницы с поздравлениями.Думаешь ого-го,написали!А там нет ничего,одни поздравления.Хочется побольше общения.
ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ ПОЗДРАВЛЯЛОК НУЖНА
плюсуем кто за
+10ОСТАВЛЯЕМ ВСЁ КАК ЕСТЬ - ПОЗДРАВЛЯЛКИ В ОБЩЕЙ ТЕМЕ
плюсуем кто за
+4
???
мама одна искала рецепт индейки
Какую ещё ИНДЕЙКУ? [взломанный сайт]Неееее,мне не надо никаких птиц!И комп ещё пригодится! Даааа....я понимаю 1 января....... [взломанный сайт]
Отредактировано Мама Барабаша (Пн, 2 Янв 2012 06:01:14)
???
Саш,я знаю что хотела отдельно,но я думала,что там будут только поздравления,а общение на основном форуме,а получается,что и тут и там общаются.неудобно читать.
неудобно читать.
Мне тоже кажется неудобно... Но раз так решили большинство, будем стараться читать)))
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! НУ ВОТ И НАШИ МАЛЬЧИШКИ ОТСТОЯЛИ В НАРЯДЕ, НО ВСЁ ХОРОШО, ОТМЕТИЛИ КОФЕ ПИТИЕМ И ДАЖЕ САЛАТИКАМИ.....
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ЗВОНОЧКОВ ОТ ЛЮБИМЫХ МАЛЬЧИКОВ НАШИХ....
Неееее,мне не надо никаких птиц!
Всем доброго времени суток! Одна написала идейку, вторая индейку. Или не доспали, или перепили.
Но раз так решили большинство, будем стараться читать)))
Поздравлялка, для поздравлений. Люди взрослые общаются.Юмор-в юморе, рецепты в рецептах. Что не ясного-то?Я прям валяюсь от всех непоняток.Не взрослые тетки, а детский сад.
какая погода бывает в конце февраля на полигоне у моря?
Из того что попадалось - это прогноз на 30 дней от РАМБЛЕРа Кликай - но
- чтобы узнать на конец февраля - надо чтобы был конец января
- достоверность таких прогнозов - мягко говоря "сказочная"
чтобы узнать на конец февраля - надо чтобы был конец января
А ещё лучше если будет конец феврале.Тогда ишо точчнее прогноз будет.
достоверность таких прогнозов - мягко говоря "сказочная"
Ага Спасибочки.Если такая температура будет то можно на полигоне жить.
Одна написала идейку, вторая индейку. Или не доспали, или перепили.
Мне то идейка была нужна,а она мне птиц подсовывает.Да ещё от них у людей комп глючит!Спасибо за идейку! [взломанный сайт] Всем доброе утро!
Всем доброго времени суток!!!
У нас сегодня пасмурно, снежок валит... Надоел этот снег, скорее бы март месяц)))
А ещё лучше если будет конец феврале.Тогда ишо точчнее прогноз будет.
Э-э-э ... к тому же будет уже 9! месяцев за спиной кое у кого И пусть прогноз будет неточен!
Всем добрый день!!Лариса поздравляю тебя и наших мальчишек с семёрочкой! Счастливае число ,дай бог чтоб у них всё было ХОРОШО!!!
Мне то идейка была нужна
Танюш, а ты прошвырнись по дембелям. В одноклассниках. Там чего только нет. И плакаты, и наклейки на бутылки.А как приготовить индейку- так я тебе расскажу и комп не заглючит.
Хм... отличная идея!!! Хотя нам до ДМБ как...... эээ до Барабаша пешком)) Поэтому пока мысли у нас более приземленные)))
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22