Всем Здравствуйте!
в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться582Пн, 2 Янв 2012 16:56:07
Поэтому пока мысли у нас более приземленные)))
А это ты зря. Уже думать пора. Потому как дембель у порога- мысли в разбег. А так. и меню составить. с чуйсвой-с толком-с расстановкой.
Поделиться583Пн, 2 Янв 2012 16:58:38
Всем доброго времени суток! Одна написала идейку, вторая индейку. Или не доспали, или перепили.
Да ладно......идейку.....индейку.....какая разница
Поделиться584Пн, 2 Янв 2012 17:00:52
Мне то идейка была нужна,а она мне птиц подсовывает.
Когда читаю ,то вижу текст.Поэтому и не вникала в смысл.Как то отгадывала кроссворд,там задание :челн индейца.А я не вчитываясь поменяла местами вторую и третью букву и задумалась:1.какое то бессовестное задание;2.а чем он отличается кроме цвета от европейца.А когда прочитала досконально хохотала до упаду.
Поделиться585Пн, 2 Янв 2012 17:01:36
Неееее,мне не надо никаких птиц!И комп ещё пригодится
Поделиться586Пн, 2 Янв 2012 17:06:32
Веселых зимних каникул всем!!!
Как с каникул выходим ,так уже на полмесяца станем ближе к дембелю.
Всех у кого детки школьники с окончанием первого полугодия.Замечательно провести зимние каникулы.
Поделиться587Пн, 2 Янв 2012 17:09:33
Нужно как то всё необычно сделать,интересненько.Где бы идейку подсмотреть.
Это прочитала у мамы с учебки.Друзья встречали её сына в масках с лицом сына.Очень здорово делают большие фото с разных фотографий, прорезать для глаз и губ потом.
Поделиться588Пн, 2 Янв 2012 17:13:57
Всем доброго дня! Счастливые, девчонки, к дембелю уже готовитесь... А у нас пока...
"Взвалив на плечи автомат, ты не грусти, что ты солдат.
Ты не напрасно дембель ждёшь. Придёт ноябрь, и ты уйдёшь.."
Про нас, про осенников... Эту песню мой сын слушал летом...
Поделиться589Пн, 2 Янв 2012 17:14:29
Саш,я знаю что хотела отдельно,но я думала,что там будут только поздравления,а общение на основном форуме,а получается,что и тут и там общаются.неудобно читать.
Мне тоже кажется неудобно... Но раз так решили большинство, будем стараться читать)))
Поздравлялка, для поздравлений. Люди взрослые общаются.Юмор-в юморе, рецепты в рецептах. Что не ясного-то?Я прям валяюсь от всех непоняток.Не взрослые тетки, а детский сад.
Мне удобно.Общение на основном форуме;поздравления и общения,на тему поздравлений другая тема;фото и общения на эту тему....вобщем все правильно.
Поделиться590Пн, 2 Янв 2012 17:20:33
Поехали на рыбалку-застряли. Два часа копали дорогу 50 м.Ладно снег по колено.Взяли шампанское с собой(только фужер ночью выпила),закрыто было плотно пробкой.Когда выкатились на дорогу,хотела обмыть,а оно от тряски выстрелило и вылилось.Жалко было.!!![img]http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cray.gif[img]
Вечером культпоход на каток был ишо.
Дааа, Света, активное 1 января
Поделиться591Пн, 2 Янв 2012 17:21:16
;фото и общения на эту тему....вобщем все правильно.
Меня всё устраивает.Хоть подвигаться по страницам разным.А то за праздники вообще засидитесь.
Я параллельно сижу на четырёх ветках.Везде успеваю прочитать и хоть пару строк но напишу.А надо ведь на конкурс уже что то варганить.
Поделиться592Пн, 2 Янв 2012 17:22:19
Лучше, конечно, когда поздравления в отдельной теме. Зашёл, поздравил, а если пообщаться хочется, иди в общую... Если каждый так делать станет, всем удобнее будет...
Поделиться593Пн, 2 Янв 2012 17:23:29
Дааа, Света, активное 1 января
А просто за столами сидеть уже надоедает.Лыжи никак не впитывают смолу вторые сутки.А сказали за 6 часов .Ждёмс.
Поделиться594Пн, 2 Янв 2012 17:23:45
Не взрослые тетки, а детский сад.
Света, еще не все от праздника отошли
Поделиться595Пн, 2 Янв 2012 18:38:16
Не взрослые тетки, а детский сад.
Спасибо, комплимент просто супер!!!
Радует, что в этом детском саду есть взрослые тетки
Отредактировано kisa70-29 (Пн, 2 Янв 2012 18:39:07)
Поделиться596Пн, 2 Янв 2012 20:12:33
Приветик всем!!!!)))) Была сегодня у своего солдатика!!!! отпустили по городу погулять до вечера))))) Так радовался!)))) Мы с ним покушали съездили))) По центру прошлись на елку поглядели))))) И на каток успели сходить!!!! Вообще рассказывает что все отлично у них))) служба идет спокойно и практически без всяких неприятных инцидентов))))) На полигон 10 числа вроде поедут. А сейчас написал что сидят смотрят фильм (угнать за 60 секунд) )))=) Можно считать что у них тоже мини-каникулы)))) офицеры дают отдохнуть.
Поделиться598Пн, 2 Янв 2012 20:49:53
А сейчас написал что сидят смотрят фильм (угнать за 60 секунд) )))=) Можно считать что у них тоже мини-каникулы)))) офицеры дают отдохнуть.
Как хорошо))) Радует, что у ребят тоже небольшая передышка
Поделиться599Пн, 2 Янв 2012 21:23:26
Девчонки, кто служит в Уссурийске, помогите мне найти сына и передать ему мой номер телефона...
Поделиться600Пн, 2 Янв 2012 21:24:40
А сейчас написал что сидят смотрят фильм (угнать за 60 секунд) )))=) Можно считать что у них тоже мини-каникулы)))) офицеры дают отдохнуть.
Мой сказал что отдыхают,фильмы смотрят.Вобщем КАНИКУЛЫ!!!!