Сегодня только узнала, что его в Уссурийске оставили, землячке сын сказал.
Не переживайте,найдется.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22
Сегодня только узнала, что его в Уссурийске оставили, землячке сын сказал.
Не переживайте,найдется.
Наши вроде 23 на полигон поедут.в казармах тепло.
Скопировано с Призывника:
Re: г. Уссурийск, в/ч 24776
Светлана!!, или позвоните по номеру 89147987904 - Константин Юазович (Пятрейкис Кястусис Юазович - полковник, если мне память не изменяет). Мы когда были на присяге в Уссурийске, то он сам сказал свой номер родителям, сказал, что можно звонит и узнавать куда распределили солдата. Я сама звонила уточнялась. Сперва мы думали, что распределили в с. Барабаш, но оказалось, что попал в разведбатальон на полигон в с. Сергеевка Пограничного района на 7 недель. Вот собираемся ехать в воскресенье туда. Светлана вы позвоните, может узнаете, только о разнице во времени не забывайте. С Москвой +7 часов.
Отредактировано Мама Барабаша (Пн, 2 Янв 2012 23:33:36)
Re: г. Уссурийск, в/ч 24776
Светлана!!, или позвоните по номеру ...Пятрейкис .
за этим можно было и не ходить на призывник - В справочном у нас есть это и не только ...
но и реакцию на такие звонки тоже следует учитывать.
добавлено
предлагаю в течение новогодней нирваны никого "на уши" не поднимать - все узнается, только чуть-чуть лучше подождать.
за этим можно было и не ходить на призывник - В справочном у нас есть это и не только ...
но и реакцию на такие звонки тоже следует учитывать.
вот и я тоже подумала,что наверное не стоит звонить.ещё не известно как отреагируют.
вот и я тоже подумала,что наверное не стоит звонить.ещё не известно как отреагируют.
Подождите,появится возможность сам позвонит.А мы пока пошаманим на его звонки.
Отредактировано Светик (Пн, 2 Янв 2012 23:58:10)
Будем ждать...
Главное - терпение!Нам же помогли, когда мы были в такой же ситуации, и вам помогут обязательно.
Девочки мы сегодня доехали до рыбалки(не полезли в сугробы на машине,прошли пешком с км).Дубль два удался на славу.А погода была:сначала туманище,а потом солнце и голубое весеннее небо.Похожее на мартовское.
Ты у нас рыбачка
Ты у нас рыбачка
Неее я не рыбачу сама.Это муж заядлый рыбак.Я только морально поддерживаю.компанию создаю.И параллельно природой наслаждаюсь.Такая красотень сегодня была после снегов и буранов.
Подождите,появится возможность сам позвонит.А мы пока пошаманим на его звонки.
мой то звонил,а вот девочки ждут звоночков...
Девочки мы сегодня доехали до рыбалки(не полезли в сугробы на машине,прошли пешком с км).Дубль два удался на славу.А погода была:сначала туманище,а потом солнце и голубое весеннее небо.Похожее на мартовское.
Ооо,какая рыбка отменная,а снегу то сколько!У нас сегодня тоже метель метёт.Здорово вы отдыхаете,молодцы!
мой то звонил,а вот девочки ждут звоночков...
А нам все 12 месяцев теперь только ждать и остаётся.
У меня муж тоже недоумевает))) Говорит у них такого не было
Так тогда и 10 дней Новый год не праздновали.
Так тогда и 10 дней Новый год не праздновали.
Не будем о грустном.Будем о настоящем и хорошем.
Не будем о грустном
Да уж... Не один солдатик взгрустнет за эти праздники. Когда служба идет своим чередом, то задумываться о доме особо некогда. Особенно сочувствую осенникам. Весенники-то уже немного пообвыклись.
Анекдот в тему:
-Товарищи солдаты берите ломы и подметайте плац.
-Так ломами подметать неудобно.
-А мне все равно, главное чтобы все были заняты.
Это облагороженая версия анекдота. Но смысл в нем глубокий! Потому что, если не занять военнослужащего каким либо делом (часто даже безполезным), то он сам что нибудь придумает. И 99% за то что придумает проблемы себе и другим (проверено 26-летним личным опытом).
И 99% за то что придумает проблемы себе и другим
на фоне этого были немало озадачены просьбой служивого, ходящего в наряд через сутки:
- Может пришлёте разговорник англо-русский - а то что-то стал забывать
Всем спокойной ночи!!
Светик
А от Уфы далеко ваша рыбалка? Красивые места.
А от Уфы далеко ваша рыбалка? Красивые места.
Мы живём в самом городе,на остановке Горсовет,а внизу у нас Белая.А рыбачим зимой и летом бывает прямо напротив Горсовета на другом берегу.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22