Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

kisa70-29 написал(а):

Сын прислал ммс, а там так мелко, ничего не вижу

На комп скиньте.

0

662

Добрый день!!! Нашлась моя пропажа в Барабаше. Позвонил сейчас, сказал что-то про мотострелковую 3 роту. Кто там служит, отзовитесь! Их оказывается не сразу после присяги туда отправили, потому мне неверные сведения земляк передал... Всё у него нормально, только кашляет и сладенького очень хочет, что странно, дома он сладкое ел очень редко... Спасибо всем за участие в поисках! Извиняюсь за беспокойство...

0

663

Лана написал(а):

Нашлась моя пропажа в Барабаше.

Вот видите.Никуда не денется.Выход на связь найдут.

0

664

Лана написал(а):

Извиняюсь за беспокойство...

Самое главное- нашелся.

0

665

Лана написал(а):

сладенького очень хочет, что странно, дома он сладкое ел очень редко...

Дома на вафли не смотрел даже.А теперь первое лакомство и пряники.

0

666

Светик написал(а):

На комп скиньте.

Скинула уже, но на компе при увеличении изображение совсем расплывается(((

0

667

Лана написал(а):

сказал что-то про мотострелковую 3 роту.

3-я мотострелковая рота ( вместе с 1-ой и 2-ой ротой) входит в состав - 1-го мотострелкового батальона.

+1

668

Лана написал(а):

Нашлась моя пропажа в Барабаше.

Слава Богу!!!!!!!!!! Света, нашелся http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif
Ну теперь будет звонить иногда http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

0

669

kisa70-29 написал(а):

Скинула уже, но на компе при увеличении изображение совсем расплывается(((

Тут только наш Александр может помочь.Он профи в таких делах.

0

670

добрый день! как обидно что с утра не зашла в инет, а так бы ланы сына сегодня нашла. Я сегодня посылки развозила в 1 мсб мальчишкам и потом работали с ними. Прочла анекдот про метелку, прям как у нас   ребята   метелками мели платц, такая у нас зима))) Новый год у нас удался: 31 наотмечались - 1 и 2 спали))) Хочу на работу, устала у плиты стоять))) Собираю сумки сыну, едем на работу через пару дней.  Видела сашу иришкиного, илюшку, его друга, ромика и руслана.  У ребят все хорошо, передают всем приветы.

+5

671

Валендыш написал(а):

Видела сашу иришкиного, илюшку, его друга, ромика и руслана.  У ребят все хорошо, передают всем приветы.

Вот так подарок мамкам .Спасибо Валендыш

0

672

Светик написал(а):

Вот так подарок мамкам .Спасибо Валендыш

Это самый лучший подарок :cool:

0

673

Т@точка написал(а):

Ольга Геннадьевна, добро пожаловать на наш "Зелененький", рада знакомству!!!!

Мой сын в Усурийске "пока" 3 мотострековая ... сердце болит ... но надеюсь на лудшее. три года мой сын пытался пойти в армию ... но... перенабор. теперь и работа и девушка .. и .. армия

0

674

Всем доброго времени суток!

0

675

Лана, вот и замечательно, что сынок нашёлся и извиняться не за что вам, а сладкого они все там начинают хотеть без удержу, сейчас всё наладится и найдёте способ порадовать сыночка, сейчас главное что на связь вышел- значит разберётся....удачи вам.

+1

676

ох, что то я поздороваться забыла даже...
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!

0

677

Спасибо вам девчонки огромное! А нашему земному ангелу Валендышу - особенно!

0

678

Всем здравствуйте! Мой Костя тоже отзвонился. Сейчас находится в Уссурийске, сказал, что 8 января присяга. Не радует только что протсывший, голос охрип, но держится бодричком. Спасибо всем за добрые слова.:)

0

679

Приветик всем! Я здесь одна,   что ли?:flag: [взломанный сайт]

0

680

Евгения Ср написал(а):

Не радует только что протсывший, голос охрип, но держится бодричком.

Евгения, не переживайте, ребятки болеют, но там ведь их лечат... Госпиталь там очень хороший, лекарства тоже есть..Если будет очень сильно плохо,обратится, там помогут))))

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно