Сын прислал ммс, а там так мелко, ничего не вижу
На комп скиньте.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22
Сын прислал ммс, а там так мелко, ничего не вижу
На комп скиньте.
Добрый день!!! Нашлась моя пропажа в Барабаше. Позвонил сейчас, сказал что-то про мотострелковую 3 роту. Кто там служит, отзовитесь! Их оказывается не сразу после присяги туда отправили, потому мне неверные сведения земляк передал... Всё у него нормально, только кашляет и сладенького очень хочет, что странно, дома он сладкое ел очень редко... Спасибо всем за участие в поисках! Извиняюсь за беспокойство...
Нашлась моя пропажа в Барабаше.
Вот видите.Никуда не денется.Выход на связь найдут.
Извиняюсь за беспокойство...
Самое главное- нашелся.
сладенького очень хочет, что странно, дома он сладкое ел очень редко...
Дома на вафли не смотрел даже.А теперь первое лакомство и пряники.
На комп скиньте.
Скинула уже, но на компе при увеличении изображение совсем расплывается(((
сказал что-то про мотострелковую 3 роту.
3-я мотострелковая рота ( вместе с 1-ой и 2-ой ротой) входит в состав - 1-го мотострелкового батальона.
Нашлась моя пропажа в Барабаше.
Слава Богу!!!!!!!!!! Света, нашелся
Ну теперь будет звонить иногда
Скинула уже, но на компе при увеличении изображение совсем расплывается(((
Тут только наш Александр может помочь.Он профи в таких делах.
добрый день! как обидно что с утра не зашла в инет, а так бы ланы сына сегодня нашла. Я сегодня посылки развозила в 1 мсб мальчишкам и потом работали с ними. Прочла анекдот про метелку, прям как у нас ребята метелками мели платц, такая у нас зима))) Новый год у нас удался: 31 наотмечались - 1 и 2 спали))) Хочу на работу, устала у плиты стоять))) Собираю сумки сыну, едем на работу через пару дней. Видела сашу иришкиного, илюшку, его друга, ромика и руслана. У ребят все хорошо, передают всем приветы.
Видела сашу иришкиного, илюшку, его друга, ромика и руслана. У ребят все хорошо, передают всем приветы.
Вот так подарок мамкам .Спасибо Валендыш
Вот так подарок мамкам .Спасибо Валендыш
Это самый лучший подарок
Ольга Геннадьевна, добро пожаловать на наш "Зелененький", рада знакомству!!!!
Мой сын в Усурийске "пока" 3 мотострековая ... сердце болит ... но надеюсь на лудшее. три года мой сын пытался пойти в армию ... но... перенабор. теперь и работа и девушка .. и .. армия
Всем доброго времени суток!
Лана, вот и замечательно, что сынок нашёлся и извиняться не за что вам, а сладкого они все там начинают хотеть без удержу, сейчас всё наладится и найдёте способ порадовать сыночка, сейчас главное что на связь вышел- значит разберётся....удачи вам.
ох, что то я поздороваться забыла даже...
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
Спасибо вам девчонки огромное! А нашему земному ангелу Валендышу - особенно!
Всем здравствуйте! Мой Костя тоже отзвонился. Сейчас находится в Уссурийске, сказал, что 8 января присяга. Не радует только что протсывший, голос охрип, но держится бодричком. Спасибо всем за добрые слова.
Приветик всем! Я здесь одна, что ли? [взломанный сайт]
Не радует только что протсывший, голос охрип, но держится бодричком.
Евгения, не переживайте, ребятки болеют, но там ведь их лечат... Госпиталь там очень хороший, лекарства тоже есть..Если будет очень сильно плохо,обратится, там помогут))))
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22