Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Не получается совсем уж не переживать, но стараюсь+ ваша поддержка:)

0

682

Евгения Ср написал(а):

Не получается совсем уж не переживать, но стараюсь+ ваша поддержка:)

Переживать будем пока сами не обнимем на родной земле.Это нормально. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/wink.gif

0

683

Светик написал(а):

Переживать будем пока сами не обнимем на родной земле.Это нормально.

Вот и я о том же..:)

0

684

Давайте повысим настроение.Не грустим.Ведь НГ шагает по планете.

от тоски|от тоски

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/667/81667326_sh1a.jpg

0

685

Хотела вставить аватарку -не получается уменьшить формат до 140 х 140

0

686

Неплохой корпоративчек :cool:

0

687

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!

0

688

Евгения Ср написал(а):

Хотела вставить аватарку -не получается уменьшить формат до 140 х 140

Я уменьшала через radikal.

0

689

Alex2011 написал(а):

Не знаю, вроде обещали в полигонную

Здравствуйте.Всех с наступившим 2012!Саша мой сын служил в полигонной команде,там очень даже неплохо,тем более что Валюша говорила,что кормить будет их таже организация,кот часть кормит.

0

690

Мамы всегда переживают за своих детей, где бы они не находились, в армии или на гражданке... Такая уж наша материнская доля... И ещё неизвестно, где спокойнее...

0

691

мамаирина написал(а):

Саша мой сын служил в полигонной команде,там очень даже неплохо,тем более что Валюша говорила,что кормить будет их таже организация,кот часть кормит.

Да наш-то уже точно в полигонной команде. Только его до НГ перевели из Барабаша в часть 74058. Сегодня отзвонился, опять как из пулемета. МТС там не ловит, а только Мегафон. Просит посылку со сладким)). Говорит, что у него там все отлично, голос бодрый и довольный!  Нууууу.... я пошла писать письмо нашему солдатику!!!!!

+1

692

Посылка  ушла из Славянки. Это уже близко, кто знает? 31-го ушла, чуть-чуть до НГ не успела.

0

693

мама МАРИНА написал(а):

Это уже близко, кто знает?

Это очень близко,через 1-2 дня будет в Барабаше.А может и уже там лежит,просто информация на сайте запаздывает.

Отредактировано Мила (Ср, 4 Янв 2012 01:46:29)

0

694

Добрый вечер всем! Кое - как домучила аватар, не очень удачно, но что-то получилось.

0

695

светлана написал(а):

, но что-то получилось.

По-моему,все очень хорошо получилось http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

0

696

мамаирина написал(а):

Здравствуйте.Всех с наступившим 2012!

Как здорово видеть наших дембелей!!!здравствуйте!! как сынуля? всего самого наилучшего вам в новом году!!!

0

697

мама МАРИНА написал(а):

31-го ушла, чуть-чуть до НГ не успела.

Наша тоже в Барабаше лежит, надо мальчишкам как-то скооперироваться и съездить забрать

0

698

мамаирина
Ирина, рада видеть тебя на форуме! Как у Димы дела?

0

699

добрый вечер всем!

0

700

чайка написал(а):

как сынуля? всего самого наилучшего вам в новом году!!!

Спасибо,Ларисочка.У нас все хорошо.Димка пока у нас находится в добровольно-принудительном порядке,но все когти в Омск мылит.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно