Ирина, рада видеть тебя на форуме!
Оксан,я тоже рада вас видеть.По возможности захожу ,читаю.Но писать не успеваю,модем отбирают,а иногда вы столько настрочите,что я за один заход и прочитать то не успеваю. [взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22
Ирина, рада видеть тебя на форуме!
Оксан,я тоже рада вас видеть.По возможности захожу ,читаю.Но писать не успеваю,модем отбирают,а иногда вы столько настрочите,что я за один заход и прочитать то не успеваю. [взломанный сайт]
иногда вы столько настрочите,что я за один заход и прочитать то не успеваю. [img]http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif[img]
Ага ,бывает
а иногда вы столько настрочите,что я за один заход и прочитать то не успеваю.
МЫ И САМИ НЕ УСПЕВАЕМ!!!
Смотрю и Светлана (Svetlanab) тоже заглянула на огонек - она меня самая первая приветствовала на форуме когда я сюда только нарисовалась я хорошо помню!!! Очень рада вас всех видеть на форуме!!!
Отредактировано чайка (Ср, 4 Янв 2012 02:59:10)
она меня самая первая приветствовала на форуме когда я сюда только нарисовалась я хорошо помню!!!
Как хорошо ,что мы помним, кто нас тут первый встретил. Я тоже помню Меня Света Домнина первая приветствовала
acrow
А ничего удивительного. Скучно ребятам. Мой просил в посылку книгу любимого писателя положить. Ночью в наряде делать-то нечего.
У меня несколько "крестников"
на призывнике - Галина, Сергеева Св., Светлана10
дальше была телепортация
и тут - Домнина С., Марина Сол.
сладенького очень хочет
Это просто калорий не хватает, поэтому тянет на сладкое. Наверное кормили в армии не очень. Но в Барабаше вроде с питанием все нормально. Хотя.... Дети ведь.
Ночью в наряде делать-то нечего.
а бдить?
в Барабаше вроде с питанием все нормально.
Вит-й, а кроме питания ... как у вашего успехи?
а бдить?
Так наряд не караул. Дверь на задвижку(чтобы на этаж никто не просочился) и скучай 4 часа.
как у вашего успехи?
Молчит мой партизан. Только про наряды, как кормят, в казарме тепло и вышли посылку. На все остальные вопросы ответ один "Все нормально".
Так как у нас в городе нет МТС разузнала я сегодня про Мегафон.Может кому пригодится эта информация.Покупаешь тарифный план,например "Время напролёт" себе и сыну.Две сим карты.Сыну сразу же при покупке симкарты подключаешь опцию "Вся Россия",а на свою симку подключаешь опцию "Первый номер"."Первым номером" естественно подключаешь номер сына.У сына исходящий звонок 3 руб на Мегафон.Все входящие бесплатны.У меня все исходящие звонки на его номер бесплатны!!!Можно разговаривать сколько хочешь!Абонентская плата около 1,6 руб списывается ежедневно с его телефона и с моего телефона.То есть сын мне делает дозвон и я перезваниваю.И разговариваем за сущие копейки.Единственным условием является то,что сын должен совершать одно платное действие в месяц,звонок либо смс,чтобы не произошло блокировки номера.Потом отсылаешь симку заказным письмом с уведомлением 1 классом на имя сына.Если симка потеряется или её украдут,можно будет восстановить этот же номер и выслать опять таким же письмом.
Добрый день!!! Нашлась моя пропажа в Барабаше.
Ну наконец то нашёлся!Света я очень рада за тебя!Теперь жди весточки.
Только про наряды, как кормят, в казарме тепло и вышли посылку. На все остальные вопросы ответ один "Все нормально".
А и действительно ...
немного перефразируя
- Что ещё нужно, чтобы достойно встретить дембель?
Ну может на полигон съездят - добавится впечатлений - до ДМБ всяко ещё их свозят - может даже и пальнуть доведется
Видела сашу иришкиного, илюшку, его друга, ромика и руслана.
Как здорово!Мамкам успокоение и бальзам на душу!
Мой сын в Усурийске
И мы там обитаем!Может потом мальчишки познакомятся как то.
Но в Барабаше вроде с питанием все нормально.
Мой сказал: "Кормят ваще отлично!". Только сладкого не дают, а когда чего-то нет, это что-то очень хочется...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22