Наших 14 января, вроде опять в полигон отправляют.
Гульнара, весь батальон отправляют?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22
Гульнара, весь батальон отправляют?
Всем доброго вечера!!!!
Приветствую новеньких, у нас тут здорово!!!!!
Всегда подскажут, чем могут-помогут, а если провинишься, то и отшлепают заслуженно
Так что устраивайтесь поудобнее, мы с вами)))
Я сегодня собирала посылочку сынуле, думала маленькая получится, вроде того немного, другого немного..А получилось аж 8 кг.....Ну ничего, пусть там делится, не все ему одному)))))
Вот радости будет ребятам))))
Я сегодня собирала посылочку сынуле,
О вы уже посылочки посылаете!Сладенького побольше им так этого не хватает [взломанный сайт]
а наших в двадцатых числах на полигон
Саша может я глупый вопрос задам,а сколько этих полигонов всего?смотрю кто то даже на полигон у моря ездит.
Всем здравствуйте!
а когда у вас присяга?
Сладенького побольше им так этого не хватает
Тань, всего по чуть-чуть...На весь год всем не обеспечить..Пусть порадуются ребята)))
всего по чуть-чуть...На весь год всем не обеспечить
Какой там год... хоть бы на пару дней хватило
может я глупый вопрос задам
время ответит на ваш вопрос
А получилось аж 8 кг....
Чо ты мать поскупилась. У меня меньше 16 не получалось. А хотелось еше и утоптать-доложить. Нашим воронятам хоть сколько- за 2 дня растребушат. Кладешь своему и тому циганенку.А что добро на посылку дал?
Чо ты мать поскупилась.
Да я бы и больше отправила...только как представлю, кто потащит тяжелую посылку, так жалко мне стало ангела нашего...
хоть бы на пару дней хватило
Ну пусть и на пару....Все равно радость детям....
Сейчас тропиночку протопчем первой посылкой, а там и еще можно будет послать)))
Саша может я глупый вопрос задам,а сколько этих полигонов всего?смотрю кто то даже на полигон у моря ездит.
Да глупых вопросов не бывает. Есть такой на море. Мой так мечтал, но не попал. Там стреляют в море. Ночью. Говорит, по рассказам-красиво.
хоть бы на пару дней хватило
Это точно. Я своему отправляла на 15 кг, в первый вечер осталось меньше половины, которая исчезла (в смысле съели) на следующий день
Всем доброго вечера! Я тоже отправила посылку на удачу, может удасться сынуле получить ее.
Я своему отправляла на 15 кг, в первый вечер осталось меньше половины, которая исчезла (в смысле съели) на следующий день
Ну я ведь не только сладости посылала))) Сигареты они там тоже любят)))
Ну исчезнет не за два дня, а за один)))
В следующий раз будем знать, как и что сделать правильно))
Это пробная посылка была))))
Я тоже отправила посылку на удачу, может удасться сынуле получить ее.
Будем надеяться, что получат и порадуются)))
Знающие люди сказали,насчет посылок,пусть меньше,но чаще.
Там стреляют в море. Ночью. Говорит, по рассказам-красиво.
Но что то страшно становится от слов стрелять в море(наш также сказал будут)
У меня меньше 16 не получалось
Так вот откуда ваши холёные щёчки потом.А потом говорят на казённых харчах поправился....
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22