Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

У сына в казарме сегодня устроили профилактику, разложили везде,где только можно нарезанный лук... говорит ,дышать уже нечем, везде вонь стоит :crazyfun:

0

862

Светик написал(а):

Что старый что малый.

не говори ... вот же не сидится .... вчера по гостям гулял ,а вечером прихватило сердце ... я смеюсь: на стол поставим бутылку валокордина и будем гулять ... у нас просто погода с ума сходит ,то снег ,то солнце ,вот и схватывает его ... больница битком -столько народу лежит в терапии .... жертвы нового года... гуляли вопреки настойчивым просьбам организма .

+1

863

Мила написал(а):

везде вонь стоит

а прикинь утром что будет .... даааааааааа нашим воинам если что ,и без противогаза не внапряг будет ,они привычны

0

864

Оксана написал(а):

Ой ,чувствую покажутся

Я вставила уже своего.Не мастер шопа,простите за погрешности.Ему для примера отправлю.Косы потоньше только и без кистей.

форма|форма

http://uploads.ru/t/Y/x/F/YxFsj.jpg

Ну не красавцы разве будут наши сынки?

Отредактировано Светик (Пт, 6 Янв 2012 01:44:05)

0

865

Галина написал(а):

дембелька -это вроде выпускного костюма

И тем не менее твой Сергей дембельке предпочел парадку, она все-таки как-то посолиднее будет.

0

866

Мила
парадка -тоже вид  дембельки  ... он ее тоже делал .. не по уставу она

0

867

Светик
без кистей навряд ли -это же аксельбанты ... вот расшивать карманы я думаю ,лишнее

0

868

Светик написал(а):

Не мастер шопа,простите за погрешности

Света, ты молодец! Быстро у тебя получается

+1

869

Галина написал(а):

вот расшивать карманы я думаю

Без этого,косы потоньше могут сделать?

0

870

Да, девочки с января про дембель начали говорить, а что будет в мае? Скорее бы уж и май наступил!!!!!!!!!!!!

+1

871

Светик
аксельбанты разные бывают ... даже трехцветные ,золотые ,белые ,

+2

872

Галина написал(а):

а еще немного и вы будете как и мы все делить свою жизнь на до  и после

Мы и сейчас делим: до Армии и в Армии.

0

873

Доброго всем вечера!!!http://uploads.ru/t/I/8/T/I8Tpm.jpg

0

874

Светик написал(а):

Не мастер шопа,

:cool:

0

875

Дарья, добро пожаловать http://uploads.ru/t/H/z/I/HzIxj.jpg

0

876

gulnara написал(а):

Скорее бы уж и май наступил!!!!!!!!!!!!

И нам скорее бы - будет экватор!

+1

877

Галина написал(а):

парадка -тоже вид  дембельки  ... он ее тоже делал .. не по уставу она

Не поняла,дембелька не по уставу,это понятно.А парадка? Парадку тоже можно купить?

0

878

Для тех у кого посылочки едут .... :(

Движение пассажирских поездов в Хабаровском крае приостановлено из-за ЧП на железной дороге

Из-за схода вагонов с щебнем в Хабаровском крае в среду приостановлено движение поездов между Хабаровском и Комсомольском-на-Амуре, сообщают в ГУ МЧС по региону. По данным МЧС, в 65 километрах от Комсомольска-на-Амуре, одноколейной железной дороги на перегоне Тейсин-Эльбан сошли с рельсов 38 вагонов. РЖД сообщает, что сошли 17 из 57 вагонов грузового поезда, повредив около 125 метров дорожного полотна.

0

879

Светик написал(а):

Я вставила уже своего.Не мастер шопа,простите за погрешности.Ему для примера отправлю.Косы потоньше только и без кистей.

Красота какая!!!! Здорово получилось))) :cool:

0

880

acrow написал(а):

Для тех у кого посылочки едут ....

Спасибо большое за информацию... Вот это да...Сколько работы теперь там...Все восстанавливать... :(

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно