Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Любовь Васильевна написал(а):

Парадку тоже можно купить?

Есть такие магазины ... типа Товары для военных - поищите в вашем городе . Мелочь всякую можно купить и так - а что-то серьёзное по военным документам.
У нас где-то возле  части все это тоже должно быть  ( ИП такой-то) и будет достачно выслать корзинку с империалами :)

0

882

Всем добрый вечер, я здесь наверно одна такая самая  молодая!но я просто очень люблю своего солдатика..а так как тут служба не очень решила спросить у вас более опытных и знающих.Сейчас у него всё хорошо,сегодня позвонил всё таки!

0

883

а ещё вопрос почему письма так долго ???

0

884

Дарья написал(а):

я здесь наверно одна такая самая  молодая

А вот мы не знаем - вполне возможно что и не одна - у нас тут ансамбль - и родители и сестры и племянники

Дарья написал(а):

а так как тут служба не очень

отчего вы так решили?

Дарья написал(а):

сегодня позвонил всё таки!

ну вот ... уже хорошо ... что поведал?

0

885

мой так сказал что не так как в других городах...((
сказал что могут перевести тогда связи вообще не будет, и будет очень трудно!

0

886

Дарья написал(а):

мой так сказал что не так как в других городах...((

э-э ... прошу прощенья ... он уже служил в других городах и есть с чем сравнивать?

Дарья написал(а):

могут перевести тогда связи вообще не будет

в пределах части - связь есть везде - лучше или хуже
вот возможность звонить на первых порах будет нечасто - но это особенность такая - просто есть документы запрещающие иметь солдатам срочной службы при себе телефоны на постоянной основе - они должны быть сданы командирам и выдавать в разрешенные дни и часы - но как это реализуется - это разговор другой

0

887

нет не служил ,друзья его служили, а про телефон я знаю.Например в других частях разрешено по воскресеньям звонить,а почему тут не так? а письма доходят по месяцам..(((

0

888

Дарья написал(а):

в других частях разрешено по воскресеньям звонить,а почему тут не так?

есть и такие части - где вообще у каждого есть по дорогущему телефону и никого это не волнует -  у нас не так - в каждой части свои порядки - даже не так - в каждом подразделении свои  порядки - то что можно допустим в БМО - в разведбате недопустимо. Но я думаю всё наладится. Про письма не подскажу - не довелось ещё ничего получить из армии - не писатель :) Но у нас тут твроде посылали из Уфы - не более 10 дней кажется

0

889

ладно я спать!спасибо всем за информацию и что приветливо встретили здесь!

0

890

Дарья написал(а):

Например в других частях разрешено по воскресеньям звонить

добрый вечер всем!придёт время Дарья и твой солдатик разберётся со всем и будет тебе звонить ,так что потерпи немножечко.....

0

891

Александр ,а мальчишки в части тоже наверно смогут купить и дембельку и парадку ?

0

892

ЯМАЛ написал(а):

а мальчишки в части тоже наверно смогут купить и дембельку и парадку ?

Ирина, насколько я знаю магазинчики есть - берут там пуговки и эмблемки и шнурки и берцы ...  полный ассортимент конечно в тумане - но заказать можно наверняка - времени ещё вагон. Или купить и выслать - но, как я говорил - без воинских документов может возникнуть "засада" - вот портупея, шнуры, пуговки, эмблемы, пряжки этого хоть вагон отвесят - форма - извините. Можно найти военного знакомого и с ним в магазин такой загрузиться

0

893

Мила написал(а):

А наш хочет ехать в парадной форме.

молодец какой!ну и правильно!зачем весь этот маскарад?!

0

894

Мама Барабаша написал(а):

зачем весь этот маскарад?!

А если сильно-сильно хочется :) Мы может к этому относиться всяко - а у ребят своё представление об этом ...

0

895

Мила написал(а):

И тем не менее твой Сергей дембельке предпочел парадку, она все-таки как-то посолиднее будет.

Я за классику!

0

896

acrow написал(а):

Есть такие магазины

А можно подойти к прапору. И узнать сколько, и усе подробности.

0

897

Сергеева Св. написал(а):

И узнать сколько, и усе подробности.

тоже вариант ... альтернативный способ упустили :)

0

898

Дарья написал(а):

а ещё вопрос почему письма так долго ???

отправляйте 1 классом,будет быстро.самолётом.

0

899

Мама Барабаша написал(а):

Я за классику!

Я тоже предпочитаю строгий стиль и ,видимо, мой вкус передался моим сыновьям, ни разу не просили каких-то новомодных навороченных  джинсов или чего -то еще...в школу, в институт- классическая двойка,в свободное время- самые обычные джинсики и футболки.

0

900

acrow написал(а):

А если сильно-сильно хочется :) Мы может к этому относиться всяко - а у ребят своё представление об этом ...

Если сильно хочется,то можно конечно.Я вовсе не против,но мне больше нравится то,что положено.А что им понравится,то же хорошо.У всех свой вкус.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно