Сейчас у него всё хорошо
Дарья, добро пожаловать! Если хорошо, значит хорошо. Не ищи подвохов в словах.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22
Сейчас у него всё хорошо
Дарья, добро пожаловать! Если хорошо, значит хорошо. Не ищи подвохов в словах.
отправляйте 1 классом,будет быстро.самолётом.
А у меня как-то и обычные письма шли максимум 10 дней.
но мне больше нравится то,что положено.
Татьяна - так в этом и соль - дембелька - это как раз тот случай - где почти каждый элемент из серии "не положено" - это вызов дембельский - ну уж теперь-то мне всё по ... - чего хочу - то и ворочу - ОТСЛУЖИИИИИЛ!
acrow
Нашему сказали , что парадку выдадут в обмен на повседневку и в ней можно будет ехать... ему "лапшу навешали"?
Нашему сказали , что парадку выдадут в обмен на повседневку и в ней можно будет ехать... ему "лапшу навешали"?
Вот-вот...и мне это интересно))) У нас было две версии, одна такая же как Мила говорит, а вторая, что парадку можно купить прям там в части...
альтернативный способ упустили
Они там сами знают-к кому подойти. Мне нравится старая форма. Недавно смотрела мужа дембельку-на фотке уже. Хохотала до слез. Как его сейчас запихать туда. А вообще я у мужа с его медлительностью спрашиваю-как ты служил, наверно с губы не вылазил. Я уже накрашена и в шубе-он в трусах- одевает носки. Пока он оденется- я завтрак-обед- ужин успею приготовить. Ну или пообщаться в инете со всеми кто в сети.
А у меня как-то и обычные письма шли максимум 10 дней.
Вот документ с Сайта ПОЧТА РОССИИ
СРОКИ ПЕРЕСЫЛКИ ПИСЬМЕННОЙ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ в нем табличка основных городов - можно интересоваться ...
Я его сейчас в раздел почта посылки прицеплю
Сергеева Св.
Зато он все делает ОСНОВАТЕЛЬНО,ФУНДАМЕНТАЛЬНО
А вообще я у мужа с его медлительностью спрашиваю-как ты служил, наверно с губы не вылазил.
Он набегался в своё время - теперь компенсирует По закону Ломоносова, который гласит: - "Если в одном месте убудет, то в другом обязательно прибавится"
обязательно выдадут ... всем бы так выдавали ... каждый год на 9 Мая ремни и перчатки белые исчезают если упустить их из виду на 5 микросекунд - для чего? если всем будут выдавать? - вопрос риторический
но решительно утверждать не стану - возможно есть такие подразделения.
Я сильно сомневаюсь что парадку выдадут. В основном уезжают в"гражданке" и" дембельке".
Вот давайте у Вит-я спросим - он ещё в рядах - сдается мне парадка - это ещё от флоры, а циферной парадки ... одни разговоры - на параде 9 Мая - так и шли колонны в цифре - только береты были разные ..Вит-й может растолкуете нам?
В основном уезжают в"гражданке" и" дембельке"
Я попытаюсь своего убедить чтобы ехал на дембель в гражданке. Хоть с патрулями проблем не будет. А по поводу "дембельской формы" думаю что ребятам хочется покрасоваться. Мол, смотрите все, я отслужил в армии.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗНАЕТЕ ЧТО?
Непременно не забыть ЭТО!!!
Вот эту замечательную часть обмундирования - неповторимую и сногсшибательную - ЭКСКЛЮЗИФФФ!
И считай даром
Догадались?
Вот оно...
Трусы камуфлированные (цифра) 150 руб
Непременно не забыть ЭТО!!!
а это им там выдадут или нам им выслать?...
Отредактировано kisa70-29 (Пт, 6 Янв 2012 06:18:19)
но решительно утверждать не стану - возможно есть такие подразделения.
Мой хотел бушлат забрать. Слишком много у него с ним связано. Но забрали под роспись все. Но могли дать старого образца форму. Голыми не отправят.Хотя.. от нашей армии все можно ожидать
Голыми не отправят.Хотя..
Ну нам до этого еще очень долго...доживем увидим что и как будет...
Он набегался в своё время - теперь компенсирует
Наверно. Но мне как-то это не представляется. Одна память -только не смейтесь. Он служил в Прибалтике. И у него трофей есть. 2 куска янтаря в его первозданном виде. Прошу- давай ювелиру отдадим,мне бижутерию сварганим. Нет!!! Под страхом расстрела не прикасаться. А я сначала подумала,что это смола для пайки. 40 лет билеберда лежит без дела
Ну нам до этого еще очень долго..
Тебе так кажется. Не успеешь глазом моргнуть- а деньги слать пора. На дембельку, на гражданку, на дорогу. Удовольствие дорогое.
а это им там выдадут
ага. дадут. Догонят и еще дадут.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22