Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Дарья написал(а):

Сейчас у него всё хорошо

Дарья, добро пожаловать! Если хорошо, значит хорошо. Не ищи подвохов в словах.

0

902

Мама Барабаша написал(а):

отправляйте 1 классом,будет быстро.самолётом.

А у меня как-то и обычные письма шли максимум 10 дней.

0

903

Мама Барабаша написал(а):

но мне больше нравится то,что положено.

Татьяна - так в этом и соль - дембелька - это как раз тот случай - где почти каждый элемент из серии "не положено" - это вызов дембельский - ну уж теперь-то мне всё по ... - чего хочу - то и ворочу - ОТСЛУЖИИИИИЛ!
:)

0

904

acrow
Нашему сказали , что парадку выдадут в обмен на повседневку и в ней можно будет ехать... ему "лапшу навешали"?

0

905

Мила написал(а):

Нашему сказали , что парадку выдадут в обмен на повседневку и в ней можно будет ехать... ему "лапшу навешали"?

Вот-вот...и мне это интересно))) У нас было две версии, одна такая же как Мила говорит, а вторая, что парадку можно купить прям там в части... :dontknow:

0

906

acrow написал(а):

альтернативный способ упустили

Они там сами знают-к кому подойти. Мне нравится старая форма. Недавно смотрела мужа дембельку-на фотке уже. Хохотала до слез. Как его сейчас запихать туда. А вообще я у мужа с его медлительностью спрашиваю-как ты служил, наверно с губы не вылазил. Я уже накрашена и в шубе-он в трусах- одевает носки. Пока он оденется- я завтрак-обед- ужин успею приготовить. Ну или пообщаться в инете со всеми кто в сети.

0

907

Мила написал(а):

А у меня как-то и обычные письма шли максимум 10 дней.

Вот документ с Сайта ПОЧТА  РОССИИ
СРОКИ ПЕРЕСЫЛКИ ПИСЬМЕННОЙ КОРРЕСПОНДЕНЦИИ  в нем  табличка основных городов - можно интересоваться ...

Я его сейчас в раздел почта посылки прицеплю

0

908

Сергеева Св.
Зато он  все делает ОСНОВАТЕЛЬНО,ФУНДАМЕНТАЛЬНО :)

0

909

Сергеева Св. написал(а):

А вообще я у мужа с его медлительностью спрашиваю-как ты служил, наверно с губы не вылазил.

Он набегался в своё время - теперь компенсирует :) По закону Ломоносова, который гласит: - "Если в одном месте убудет, то в другом обязательно прибавится" :)

0

910

Мила написал(а):

:) обязательно выдадут ... всем бы так выдавали ...  каждый год на 9 Мая ремни и перчатки белые исчезают если упустить их из виду на 5 микросекунд - для чего? если всем будут выдавать? - вопрос риторический
но решительно утверждать  не стану - возможно есть такие подразделения.

0

911

Я сильно сомневаюсь что парадку выдадут. В основном уезжают в"гражданке" и" дембельке".

0

912

Вот давайте у Вит-я спросим - он ещё в рядах - сдается мне парадка - это ещё от флоры, а циферной парадки ... одни разговоры  - на параде 9 Мая - так и шли колонны в цифре - только береты были разные ..Вит-й может растолкуете нам?

0

913

Любовь Васильевна написал(а):

В основном уезжают в"гражданке" и" дембельке"

Я попытаюсь своего убедить чтобы ехал на дембель в гражданке. Хоть с патрулями проблем не будет. А по поводу "дембельской формы" думаю что ребятам хочется покрасоваться. Мол, смотрите все, я отслужил в армии.  :crazy:

0

914

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗНАЕТЕ ЧТО?
Непременно не забыть ЭТО!!!
Вот эту замечательную часть обмундирования - неповторимую и сногсшибательную - ЭКСКЛЮЗИФФФ!
И считай даром :)

Догадались?

Вот оно...

http://uploads.ru/i/T/M/G/TMGra.jpg
Трусы камуфлированные (цифра) 150 руб

0

915

acrow написал(а):

Непременно не забыть ЭТО!!!

:D  :D а это им там выдадут или нам им выслать?...

Отредактировано kisa70-29 (Пт, 6 Янв 2012 06:18:19)

0

916

acrow написал(а):

но решительно утверждать  не стану - возможно есть такие подразделения.

Мой хотел бушлат забрать. Слишком много у него с ним связано. Но забрали под роспись все. Но могли дать старого образца форму. Голыми не отправят.Хотя.. от нашей армии все можно ожидать

0

917

Сергеева Св. написал(а):

Голыми не отправят.Хотя..

Ну нам до этого еще очень долго...доживем увидим что и как будет...

0

918

acrow написал(а):

Он набегался в своё время - теперь компенсирует

Наверно. Но мне как-то это не представляется. Одна память -только не смейтесь. Он служил в Прибалтике. И у него трофей есть. 2 куска янтаря в его первозданном виде. Прошу- давай ювелиру отдадим,мне бижутерию сварганим. Нет!!! Под страхом расстрела не прикасаться. А я сначала подумала,что это смола для пайки. 40 лет билеберда лежит без дела

0

919

kisa70-29 написал(а):

Ну нам до этого еще очень долго..

Тебе так кажется. Не успеешь глазом моргнуть- а деньги слать пора. На дембельку, на гражданку, на дорогу. Удовольствие дорогое.

0

920

kisa70-29 написал(а):

а это им там выдадут

ага. дадут. Догонят и еще дадут.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно