Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Сергеева Св. написал(а):

а деньги слать пора. На дембельку, на гражданку, на дорогу. Удовольствие дорогое.

Уже пора??????????
Рано ведь еще...нам еще служить и служить...

0

922

Любовь Васильевна написал(а):

Я сильно сомневаюсь что парадку выдадут. В основном уезжают в"гражданке" и" дембельке".

Нам тоже посоветовали чтобы домой в гражданке ехал, меньше цепляться и приставать всякие будут...

0

923

acrow написал(а):

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗНАЕТЕ ЧТО?
Непременно не забыть ЭТО!!!
Вот эту замечательную часть обмундирования - неповторимую и сногсшибательную - ЭКСКЛЮЗИФФФ!

acrow написал(а):

Трусы камуфлированные (цифра) 150 руб

А по мне пусть хоть в чем приезжает, хоть в этом сногсшибательном эксклюзифффе и шлеме!!!!Домой и по быстрее..... [взломанный сайт]

0

924

Мы и сейчас делим: до Армии и в Армии.

И уже понемногу на после Армии... :rolleyes:

0

925

acrow(Трусы камуфлированные (цифра) 150 руб) +плюс ещё и маечка имеется, на рынке в Уссурийске вся форма есть- от трусиков и варежек до бушлатов и обуви всевозможной, мой сынок не удержался прикупили - трусики и маечку-обошлось дешевле- 230 р./ и цифирка есть и флора....всё что душе угодно....

0

926

ох даже и не поздоровалась.
Всем доброго утра, удачного дня!

0

927

Добрый день! Девочки может кто-нибудь скажет, сложно взять справку с части о том, что сынок служит?

0

928

lenuska1 написал(а):

сложно взять справку с части о том, что сынок служит?

Вам её должны прислать по почте  - ждите.

0

929

Я сильно сомневаюсь что парадку выдадут. В основном уезжают в"гражданке" и" дембельке".

Парадка -это пиксельная форма?

0

930

lenuska1 написал(а):

сложно взять справку с части о том, что сынок служит?

Нам одну прислало командование в официальном письме,другую сам сынок.Но мы были в учебке.В справках разные сроки службы.

0

931

Дарья написал(а):

мой так сказал что не так как в других городах...((

Мы были в другом городе.Добро на звонки в воскресенье-как манна небесная.А так звонили:из туалета,из шкафа,из-под кровати и т.д.

Отредактировано Светик (Пт, 6 Янв 2012 15:03:43)

0

932

Светик
парадка -это китель ,рубашка белая с галстуком и брюки ....ее тоже покупать надо ,она дороже чем пикселька ...

+2

933

,дембелька не по уставу,это понятно.А парадка? Парадку тоже можно купить?

можно на складе договориться ...и потом парадка то она тоже разная -это для нас они на один манер ,а она у солдат своя ,у летех своя ....так что и там простор для фантазии ... и там тоже и лычки и значки и погоны .... аксельбанты .. как душа пожелает

+2

934

Всем Здравствуйте!!!!

0

935

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!

lenuska1 написал(а):

Девочки может кто-нибудь скажет, сложно взять справку с части о том, что сынок служит?

У нас все проще, я сходила в военкомат, и как только ребят наших посадили в поезд, все данные были уже в военкомате...Мне сразу тут на месте выписали справку.... А из части наверно уже и не придет)))
Даже если и придет, останется на память)))

0

936

acrow написал(а):

Есть такие магазины ... типа Товары для военных - поищите в вашем городе .

Нашла и магазин и ателье.Раньше и не знала что есть. 8-)

0

937

.Раньше и не знала что есть.

вот еще один плюс ... открытие сделала

0

938

acrow написал(а):

Про письма не подскажу - не довелось ещё ничего получить из армии - не писатель

Письмо из Уссурийска до Челябинска шло 10 дней.

0

939

acrow написал(а):

чего хочу - то и ворочу - ОТСЛУЖИИИИИЛ!

Мне примерно такие слова сын еще после получения повестки сказал,отслужу и спокойно жить дальше буду.

0

940

acrow написал(а):

каждый год на 9 Мая ремни и перчатки белые исчезают если упустить их из виду на 5 микросекунд - для чего? если всем будут выдавать? - вопрос риторический

:D

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно