а деньги слать пора. На дембельку, на гражданку, на дорогу. Удовольствие дорогое.
Уже пора??????????
Рано ведь еще...нам еще служить и служить...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22
а деньги слать пора. На дембельку, на гражданку, на дорогу. Удовольствие дорогое.
Уже пора??????????
Рано ведь еще...нам еще служить и служить...
Я сильно сомневаюсь что парадку выдадут. В основном уезжают в"гражданке" и" дембельке".
Нам тоже посоветовали чтобы домой в гражданке ехал, меньше цепляться и приставать всякие будут...
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗНАЕТЕ ЧТО?
Непременно не забыть ЭТО!!!
Вот эту замечательную часть обмундирования - неповторимую и сногсшибательную - ЭКСКЛЮЗИФФФ!
Трусы камуфлированные (цифра) 150 руб
А по мне пусть хоть в чем приезжает, хоть в этом сногсшибательном эксклюзифффе и шлеме!!!!Домой и по быстрее..... [взломанный сайт]
Мы и сейчас делим: до Армии и в Армии.
И уже понемногу на после Армии...
acrow(Трусы камуфлированные (цифра) 150 руб) +плюс ещё и маечка имеется, на рынке в Уссурийске вся форма есть- от трусиков и варежек до бушлатов и обуви всевозможной, мой сынок не удержался прикупили - трусики и маечку-обошлось дешевле- 230 р./ и цифирка есть и флора....всё что душе угодно....
ох даже и не поздоровалась.
Всем доброго утра, удачного дня!
Добрый день! Девочки может кто-нибудь скажет, сложно взять справку с части о том, что сынок служит?
сложно взять справку с части о том, что сынок служит?
Вам её должны прислать по почте - ждите.
Я сильно сомневаюсь что парадку выдадут. В основном уезжают в"гражданке" и" дембельке".
Парадка -это пиксельная форма?
сложно взять справку с части о том, что сынок служит?
Нам одну прислало командование в официальном письме,другую сам сынок.Но мы были в учебке.В справках разные сроки службы.
мой так сказал что не так как в других городах...((
Мы были в другом городе.Добро на звонки в воскресенье-как манна небесная.А так звонили:из туалета,из шкафа,из-под кровати и т.д.
Отредактировано Светик (Пт, 6 Янв 2012 15:03:43)
Светик
парадка -это китель ,рубашка белая с галстуком и брюки ....ее тоже покупать надо ,она дороже чем пикселька ...
,дембелька не по уставу,это понятно.А парадка? Парадку тоже можно купить?
можно на складе договориться ...и потом парадка то она тоже разная -это для нас они на один манер ,а она у солдат своя ,у летех своя ....так что и там простор для фантазии ... и там тоже и лычки и значки и погоны .... аксельбанты .. как душа пожелает
Всем Здравствуйте!!!!
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!
Девочки может кто-нибудь скажет, сложно взять справку с части о том, что сынок служит?
У нас все проще, я сходила в военкомат, и как только ребят наших посадили в поезд, все данные были уже в военкомате...Мне сразу тут на месте выписали справку.... А из части наверно уже и не придет)))
Даже если и придет, останется на память)))
Есть такие магазины ... типа Товары для военных - поищите в вашем городе .
Нашла и магазин и ателье.Раньше и не знала что есть.
.Раньше и не знала что есть.
вот еще один плюс ... открытие сделала
Про письма не подскажу - не довелось ещё ничего получить из армии - не писатель
Письмо из Уссурийска до Челябинска шло 10 дней.
чего хочу - то и ворочу - ОТСЛУЖИИИИИЛ!
Мне примерно такие слова сын еще после получения повестки сказал,отслужу и спокойно жить дальше буду.
каждый год на 9 Мая ремни и перчатки белые исчезают если упустить их из виду на 5 микросекунд - для чего? если всем будут выдавать? - вопрос риторический
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22