будут наши форумские самые лучшие. Ну не могут быть у таких хороших мам -жен-сестер-пап-мальчишки- бестолковки.
По другому и быть не может.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22
будут наши форумские самые лучшие. Ну не могут быть у таких хороших мам -жен-сестер-пап-мальчишки- бестолковки.
За этими хлопотами и время быстрее бежит.
А вы осенники будете переживать за дембелей. Начинать разговоры о дембельках. И меню стола. И прочее. Станете дедами. Начнем вам 100-дневку считать.Это такие волнения. смотреть фотки прибывших домой...Да много чего.Каждое день рождение и новый год мальчишки армейские будут помнить.
Вот такие слова- самые лучшие. Кто поспорит с нами- тому в глаз! И не раз!
Это такие волнения. смотреть фотки прибывших домой.
Да это трудно передать словами. Смотришь и такая радость и счастье за мам, встретивших своих сыновей, просто уливаешься слезами счастья. Каждый день смотришь как в первый раз.
парадка -это китель ,рубашка белая с галстуком и брюки
Не нравится сам себе в ней.Поедет в гражданке( во флору переоденутся перед городом)
Читаю и радуюсь за мамочек, которые весной встречают своих сыновей. Какие приятные хлопоты у Вас! За этими хлопотами и время быстрее бежит.
Светочка и у Вас месяц за месяцем и времечко пролетит, не заметите... Сами недавно горевали и завидовали осенникам... А теперь выходим на стартовый рубеж... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А теперь выходим на стартовый рубеж...
КАК???? Снова на стартовый???
Снова на стартовый???
После середины финиш ближе
и времечко пролетит, не заметите..
Ох скорее бы! Никогда так время не торопила...
Ох скорее бы! Никогда так время не торопила...
Быстрее бы зима прошла.А там время всегда быстрее бежит.
Чудесного рождественского вечера и волшебной ночи!
Быстрее бы зима прошла.А там время всегда быстрее бежит.
Все очень-очень ждут - когда же весна придёт....
когда же весна придёт....
Любимая песня нашего папы,он рыбак.И ближе к весне каждый день слышу:когда весна придёт ,не знаю...Чувствую в этом году сама её запою по весне.
Лана
Так у вас уже месяц первый прошёл.
Лана
Поздравляю Вас с сыночком!!! Вот и первый месяц позади...Осталось всего ничего, всего-то 11 месяцев....
Светик, Киса, спасибо! У нас с Мамой Барабаша и Мамой Олега двойной праздник!!!
Мама Барабаша
Танюша, Вас с сыночком тоже с первой ступенечкой!!!!
Легкой службы вам и всем нашим ребяткам)))
У нас с Мамой Барабаша и Мамой Олега двойной праздник!!!
Ну тогда Вас всех в двойне поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Мамой Олега двойной праздник!!!
Что за праздник двойной?Или что вас двое?Девочки стыдно,но я маму Олега не знаю.
Что за праздник двойной?
ДВОЙНОЙ ПОТОМУ ЧТО В РОЖДЕСТВО (ЭТО Я ТАК ПОНЯЛА) [взломанный сайт]
Что за праздник двойной?Или что вас двое?Девочки стыдно,но я маму Олега не знаю.
Двойной - Рождество и месяц службы. А так-то нас трое... Просто Мама Олега давно на форуме не была, в интернет не может выйти...
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 22