Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Всем доброго утра и хороших весточек!!!
http://best-image.org/_ph/37/693451390.gif

0

182

Доброго утра!
Именинников, Влада и Юлю, поздравляю с Днем рождения!
мама Марина, с присвоением звания!
Минус 20 зимой - это прямо мечта! В Сибири морозы завернули нехилые. А синоптики нам обещали потепление после 22 и до весны. Обманули(( Уже вторую неделю минус 30-33. Вчера машинка даже не завелась.

0

183

Доброго времени суток.
Быстрых денечков и частых звоночков.
http://mystatic.ru/m/R4DGouuTyG.gif

0

184

karevaef написал(а):

В Сибири морозы завернули нехилые.

У нас тоже сегодня резко похолодало, -18 вечером, до -32 утром... Зима вернулась..........

0

185

Добрый день форумчане !   Хороших вестей всем !!!  Ой так хочется весны .  У нас тоже стоят морозы, но солнышко уже весёленькое выглядывает. Скорее бы нашим солдатикам солнышко улыбнулось, болеть бы меньше стали .

0

186

доброе утро ,страна .у нас тоже мороз и солнышко ..я все больше хочу лето

0

187

Галина написал(а):

я все больше хочу лето

у нас тоже морозы!!! А как мы хотим лета!!! скорее бы июнь!!!

0

188

Галина написал(а):

я все больше хочу лето

И я хочу лето!!! Никогда в жизни так его не хотела!!! [взломанный сайт]

0

189

Ну девчонки, давайте сначала весны дождемся... А потом будем лето хотеть !

0

190

я вчера смотрела усадьбу ...девочки ,кто нибудь хочет поморочиться с огородом на подоконнике?  Октябрина рассказывала про сорта огурцов и помидоров ,которые без проблем могут дома расти

0

191

Доброго-доброго дня всем! Тоже очень-очень хочу весны для начала... Никогда ещё так не ждала её...

0

192

Галина написал(а):

я вчера смотрела усадьбу ...девочки ,кто нибудь хочет поморочиться с огородом на подоконнике?  Октябрина рассказывала про сорта огурцов и помидоров ,которые без проблем могут дома расти

я бы хотела попробовать у меня огорода нет

0

193

чайка написал(а):

я бы хотела попробовать у меня огорода нет

И я бы в закладки добавила на будущее..

0

194

Ланочка  привет! Я сообщение твоё получила. Ответ отправить не могу, с компа не уходят, пыталась с телефона, наверное тоже не получилось. Я согласна. Жду результат.

0

195

Привееееет мои любимые форумчане!Наконец то я добралась до вас,в предпоследние дни конкурса сидела делала работу,хотела на конкурс выставить,но в ночь моему младшему сынуле стало плохо и нас увезли на скорой...13 дней пролежали в больнице.Как же я по вас по всем соскучилась!Пойду посмотрю на конкурсные работы.http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/392160085.gif

0

196

Мой сынуля-солдатик тоже лежит в госпитале,в Уссурийске.Разболелись мои мальчишки....

Отредактировано Мама Барабаша (Пн, 30 Янв 2012 19:27:09)

0

197

ну тогда запоминайте ...сеять не раньше марта ..огурчики 2 штучки всего на окно ...сорта герман , маша .. помидоры 3-4 штучки для ящика ..и обязательно сначала в маленькую посудину .сорта : бони-м и бетта - это обычных размеров ,а от себя добавлю маленькие -балконное чудо и бансай ...сама садила .и до сих пор на окошке стоят
http://uploads.ru/t/f/P/v/fPvKN.jpg
кустик ростом около 30 см ,помидорки размером с черри и есть вообще с горошину ,но сладкие , посадила еще в прошлом году весной ,все лето были и до сих пор

+1

198

Мама Барабаша
Тань ,что с ребенком?

0

199

Мама Барабаша
Здравствуйте, с возвращением! Выздоравливайте!

0

200

на пацанов ворчим ..у меня муж уехал в санаторий Топаз .по путевке и только там выяснил ,что зарядное от телефона дома осталось ... все они одинаковые ..что пацаны ,что мужики ..контроль и контроль нужен

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно