Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Галина написал(а):

Мама Барабаша
Тань ,что с ребенком?

Не знаю про какого ребёнка вы спрашиваете,напишу про обоих.У малыша был ларингит и лающий кашель,потом в ночь стал очень тяжело дышать,я испугалась и вызвала скорую,а в больнице залечили антибиотиками-в результате понос страшнейший,рвота 4 дня,два раза систему капали,боялись обезвоживания.Сейчас всё нормально.А старший заболел.температура 39,сделали кардиограмму,а у него жидкость в сердце.Сейчас вроде уже рассосалась.Ужас какой то!Никогда на сердце не жаловался.

0

202

Иринка написал(а):

Мама Барабаша
Здравствуйте, с возвращением! Выздоравливайте!

Спасибо ,Иришка!

0

203

С возвращением, Татьяна! Не переживай, всё нормально будет! Многие мальчишки болеют в армии тем, чем никогда раньше не болели... Максиму скорейшего выздоровления!

0

204

Мама Барабаша написал(а):

в больнице залечили антибиотиками-в результате понос страшнейший,рвота 4 дня,два раза систему капали,боялись обезвоживания.

Ужас! Вот поэтому я и отказалась от антибиотиков, только 5 дней ставили. С нами лежали мама с дочкой, девочка Савелькина ровесница, так ей поставили 20(!) уколов антибиотика, в результате - сильнейшая интоксикация, обезвоживание...тоже несколько систем ставили, вообщем лежали потом ещё долго в инфекционном отделении. Мы и то потом долго микрофлору восстанавливали.

0

205

в больнице залечили антибиотиками

Моего старшего, когда ему было полгода, антибиотиками чуть на тот свет не отправили... У него глаза закатываться начали, руки-ноги плетью висели, рвота была... Только капельницы и спасли, а после этого сердце барахлить стало...

0

206

Лана написал(а):

С возвращением, Татьяна! Не переживай, всё нормально будет! Многие мальчишки болеют в армии тем, чем никогда раньше не болели... Максиму скорейшего выздоровления!

Спасибо Светуль!Я надеюсь на это!

Иринка написал(а):

поставили 20(!) уколов антибиотика, в результате - сильнейшая интоксикация, обезвоживание...

А нам 4 дна антибиотики в суспензии давали.Медсёстры разные дозировки наливали,то 2.5 нальют,то 6 мл.Я следила за этим.

Отредактировано Мама Барабаша (Пн, 30 Янв 2012 20:26:03)

0

207

Лана написал(а):

Моего старшего, когда ему было полгода, антибиотиками чуть на тот свет не отправили... У него глаза закатываться начали, руки-ноги плетью висели, рвота была... Только капельницы и спасли, а после этого сердце барахлить стало...

А они говорят,что вы там ели накануне?Да всё тоже что и всегда едим.За сроками годности я слежу.

0

208

А они говорят,что вы там ели накануне?Да всё тоже что и всегда едим.За сроками годности я слежу.

У нас тоже самое было... Видели, как я его картофельным пюре кормлю, в которое варёный желток добавила, свалили на сальмонеллёз... А когда анализы не подтвердились, замолчали...

0

209

Скорейшего выздоровления твоим детям , Татьяна .

0

210

Всем добрый вечер!

http://s018.radikal.ru/i515/1201/fd/e0f659ac455a.gif

Что-то вы всё о грустном. Всем мальчишкам скорейшего выздоровления.

0

211

Мама Барабаша
Танюш, давай ка тебе пошаманим на пацанов на обоих сразу .пусть все будет хорошо
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

212

Да! Надо пошаманить!!! Нам с Савелькой это ОЧЕНЬ помогло!!!
http://uploads.ru/t/d/v/k/dvk7w.jpg

0

213

Ужас какой то!Никогда на сердце не жаловался.

Таня, что ты хочешь...Мы тоже  никогда на легкие не жаловались, а на тебе, пневмония...да еще верхне долевая, с подозрением на туберкулез.... Разве в таком возрасте может такое быть.... Будем лечиться... Пусть поправляется твой солдат!!!!

0

214

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА И ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ! :flag:

0

215

Добрый вечер !!! Скорейшего выздоровления всем ребятишкам... http://uploads.ru/t/x/f/z/xfz4Y.gif
http://uploads.ru/t/z/m/g/zmgv3.gif
Мой сынок тоже раскашлился... Сегоня позвонил мне, а я говорить не могу.. Голос пропал  ...

Галина написал(а):

у меня муж уехал в санаторий зарядное от телефона дома осталось

Галина, может так эффектней будет лечение... [взломанный сайт]

0

216

Наталия написал(а):

Мой сынок тоже раскашлился... Сегоня позвонил мне, а я говорить не могу.. Голос пропал  ...

Что же это за напасть...Все кругом болеют... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

0

217

Всем добрый вечер! [взломанный сайт]

http://videootkritki.ucoz.ru/_ph/23/2/828241779.gif

0

218

Я все таки скажу слово в защиту врачей. ТТТ, повезло сейчас, педиатр Темин и многие знакомые врачи адекватные, антибиотиками не пичкают, только в случае крайней необходимости, подбирают тщательно, чтоб поменьше побочки было. Я сама в подростковом возрасте столько этих курсов прошла, и пила, и кололи.
Вот в пятницу сглупила - выпила молока, которое постояло несколько дней уже в холодильнике, и схватила кишечную инфекцию. Врач скорой посоветовал лечение, тоже антибиотик, не подошел, аллергия сильнейшая началась. Хорошо хоть к концу дня нашла знакомого врача, посоветовал, чем заменить, помягче, но тоже эффективное, через день на ноги встала.
Так что, важно найти "своего врача".
А мальчишкам всем - здоровья крепкого и иммунитета непробиваемого.
Ну и пошаманюhttp://othereal.ru/wp-content/uploads/2011/12/69669285.jpg

0

219

Я в шоке и  расстройстве!
Сейчас на майле в микро блоге пришло сообщение от моего друга,хорошего человека,главы профсоюза ветеранов всех современных войн,которые он сам и прошел.Наши дембельши думаю должны помнить,как он через меня предлогал нам помощь когда у Аллы потерялся сын,предлогал даже лично поехать в часть для помощи и разберательства.Кажется это было еще на "Призывнике".
И я сама часто обращалась к нему за помощью и советом.Отказа ни когда не было!И к ответам всегда в конце было сказанно:"Ели что я на связи!"

копирую:

19.01.12 у меня в квартире в 8 утра опергруппа организованная УМВД по ПК провела обыск и изъяла все профсоюзные документы с целью получения списков членов профсоюза из числа силовиков. Также были изъяты сотовые телефоны, жестак с компа и другие 'улики' моей правозащитной деятельности. Вчера часть изъятого возвращена. В ПН обещают вернуть оставшееся. Профсоюз пытаются запретить.

коментарии:
Юлия Доспехова как можно запретить профсоюз? чем-то ваша история мне напоминает историю майора матвеева - властям не нравятся открытые люди, выражающие свою точку зрения

Ответить
15:11
Дмитрий Дмитриев типа того

Ответить
15:12
Дмитрий Дмитриев ответ для Юлия Доспехова Кстати с Игорем Матвеевым мы вместе служили в ВВ МВД. Я был на его суде тоже.

Ответить
16:47
Валентина Власова В ШОКЕ!!!От возмущения нет слов!!!!!
Ссылка
Удалить
Ответить

+1

220

Добрый вечер всем!
Для меня он действительно добрый,наш солдатик практически выздоровел,готовится к выписке.Так что все "болезные"-пристраивайтесь за нами и "паровозиком" ВПЕРЕД- К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно