Я в шоке и расстройстве!
Сейчас на майле в микро блоге пришло сообщение от моего друга,хорошего человека,главы профсоюза ветеранов всех современных войн,которые он сам и прошел.Наши дембельши думаю должны помнить,как он через меня предлогал нам помощь когда у Аллы потерялся сын,предлогал даже лично поехать в часть для помощи и разберательства.Кажется это было еще на "Призывнике".
И я сама часто обращалась к нему за помощью и советом.Отказа ни когда не было!И к ответам всегда в конце было сказанно:"Ели что я на связи!"
копирую:
19.01.12 у меня в квартире в 8 утра опергруппа организованная УМВД по ПК провела обыск и изъяла все профсоюзные документы с целью получения списков членов профсоюза из числа силовиков. Также были изъяты сотовые телефоны, жестак с компа и другие 'улики' моей правозащитной деятельности. Вчера часть изъятого возвращена. В ПН обещают вернуть оставшееся. Профсоюз пытаются запретить.
коментарии:
Юлия Доспехова как можно запретить профсоюз? чем-то ваша история мне напоминает историю майора матвеева - властям не нравятся открытые люди, выражающие свою точку зрения
Ответить
15:11
Дмитрий Дмитриев типа того
Ответить
15:12
Дмитрий Дмитриев ответ для Юлия Доспехова Кстати с Игорем Матвеевым мы вместе служили в ВВ МВД. Я был на его суде тоже.
Ответить
16:47
Валентина Власова В ШОКЕ!!!От возмущения нет слов!!!!!
Ссылка
Удалить
Ответить