Отредактировано Галина (Вт, 31 Янв 2012 04:05:23)
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24
Отредактировано Галина (Вт, 31 Янв 2012 04:05:23)
но все равно не забывают форум, хотя уже и заботы и мысли совсем в стороне от "зелененького".
Да что вы Александр, наш "зелененький" всегда останется в нашем сердце.
Здравствуйте дорогие мои форумчане.Как здорово, что форум жив. И что ОН, справляется со своей главной задачей - помогать.
Помогать Вам ждать, и помогать служить нашим парням. И я занаю, что есть люди, котрые совсем не умеют "общаться" с комппьютером,
после работы бегут домой, в надежде прочесть весточку о сыне. Огромное Спасибо вам всем за поддержку.
Особенно хочется поблагодарить Валендыш. Валюш, если через пол года, тебе звонит бывший солдат, и говорит СПАСИБО. Это многое
значит.
И еще хочу отметить и поблагодарить наших админов за принятие эстафеты. Их работа трудна и незаметна.
Но они многое делают в оформлениии и развитии.
Как все начиналось?.
После Саратовской учебки, прямо в день рождения жены (ФИАЛКА), сын позвонил уже с поезда:
- Нас везут в БАРАБАШ ... ???
Если из Тольятти мы могли приехать на машине, и вообще для меня 1000 км на машине не расстояние,
то на Дальний восток это ... .
Ну тут дальше как у всех. По крайней мере у многих из вас. Связи нет. Телефон забрал офицер в поезде и с концами.
И никакой информации. Хорошо, что я работаю с комппьютером. через интернет нашли форум ПРИЗВНИК.
Ну и давай общаться там.
А потом наехали админы, - картинки нельзя, - поздравить нельзя, - фотки нельзя ну и т. д.
За нарушение - заблокируют уч. запись.
И Я решил попробовать создать свой (наш) форум. в поисковике набрал "создать форум", и по первой ссылке... .
И вот мы здесь.
И вот вам мой маленький подарок:
Здравствуйте.Всех с нашей первой годовщиной!Уверена,что наш форум,так любовно созданный нашими первыми админами,поможет еще многим-многи мамочкам,отцам и их детям.Огромная благодарность всем ,кто поддерживает и развивает наш форум.И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ангелу нашего форума-Валюшке.Без всех вас прошедший год даже не знаю,как возможно было бы пережить.
Поздравляю победителей и участников конкурса,вы просто молодцы!
79phone76
Юра,спасибо за визит,за поздравления и замечательный подарок.Спасибо,что помнишь,и заглянул на огонёк.Мы,как видишь, тоже не можем распрощаться,да и не пытаемся,если честно))))Хорошо тут,уходить не хочется.Спасибо тебе за это ЧУДО-ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ.
Примите поздравления с 1-ой годовщиной форума!
Саша,спасибо.Принимаем с удовольствием и благодарностью.Спасибо тебе за сохранность ЗЕЛЁНЕНЬКОГО и замечательное его развитие и преображение.
Дорогие форумчане и форумчанки!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Думаю,сегодня можно здесь поздравляться?)))
В самый первый День рожденья
Очень много пожеланий!
Счастья, радости, везенья!
Исполненья всех желаний!
Почему сегодня праздник?
Почему сегодня торт?
И цветных пакетов разных?
И гостей круговорот?
А сегодня - праздник твой!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, форум мой!
Отредактировано Домнина С. (Вт, 31 Янв 2012 11:24:22)
Поздравляю любимый форум и его обитателей!
Добрый день, ИМЕНИННИКИ!!! Я извиняюсь, а в какой теме тут праздник отмечают, а? Что-то я не могу найти... [взломанный сайт]
И Я решил попробовать создать свой (наш) форум
СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!
а в какой теме тут праздник отмечают, а?
Сегодня - везде
Здравствуйте!!!
Вот и прошел первый год существования нашего "зелененького"!!!
Скольким людям он помог, и скольким еще поможет...
Спасибо всем кто создавал и кто до дает продолжение жизни форума!!!! Вы делаете огромное, нужное дело!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Поздравляем с днем рождения -
Год исполнился тебе!
Будь ты нашим наслаждением,
Ясным солнышком в судьбе!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24