Вот именно только здесь и понимают.
Пока сам не переживёшь,не поймёшь всего.Не понимают люди не прошедшие армии,почему ты ежеминутно переживаешь за сына.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24
Вот именно только здесь и понимают.
Пока сам не переживёшь,не поймёшь всего.Не понимают люди не прошедшие армии,почему ты ежеминутно переживаешь за сына.
На все один ответ:" У меня все нормально".
И чем ближе к дембелю, тем реже звонит
А это наверно у них всех пароль такой: " У меня все нормально".
Это точно, у них пароль такой.Да и возможности нет звонить часто,устают и запрещено иметь телефоны.
Всем добрый вечер! Поздравляю всех с годовщиной форума!
Как приятно общаться на форуме. за зто время со своими проблемами все стали на форуме по своему родными. Большое спасибо администраторам всегда найдут нужную информацию и успокоят нас слабонервных мамочек.
Всем спокойной ночи....
девочки ,зайдите по ссылке ,почитайте ...так на душе потом светло ... внимание и доброта не стоят денег ,но так дороги
http://my.mail.ru/community/connected./ … 34FEDC16E3
у них пароль такой
Будем надеятся что пароль соответствует действительному положению дел.
А нам осталось ровно 4 месяца до дома!!!!!!
Переход на домен (адрес) 24776.ru сделан - обратите внимание на адресную строку
теперь новый адрес форума 24776.ru
прежняя ссылка barabach.0pk.ru также будет работать - но попадать будете на 24776.ru
У кого были запомнены пароли для автоматического входа - надо будет запомнить ещё раз для нового адреса
нам осталось ровно 4 месяца до дома!
Светик!Поздравляю!Быстрых денечков вам.
Светик
А нам осталось ровно 4 месяца до дома!!!!!!
Поздравляю!!! Время все больше двигается в сторону дома!!!
Отредактировано kisa70-29 (Ср, 1 Фев 2012 14:11:17)
Доброго утра всем!!
У нас сегодня жуткий мороз, на улице -34, дома тоже не жарко...
доброе утро страна .. а у нас тоже на улице морозильник ...
теперь новый адрес форума 24776.ru
Ура! Ура! Ура!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! НУ ВОТ УЙДИ НА РАБОТУ, А ВЫ УЖЕ СБЕЖАЛИ НА НОВЫЙ АДРЕС.
ОКСАН СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ЗАШЛА! УРА!
я подумала подумала ,да и испекла хлеб сама ...не хочу я на мороз ...как подумаю .как бедные пацаны ..им то приходится не просто выходить на мороз ,а работать на улице ..
приветик!у нас сегодня -25 на улице и дома холодрыга.никуда идти не хочется совсем.когда лежали в больнице с малым получили письмо от сына с армии.он его ещё на КМБ писал.Шло 10 дней,но где то сначала провалялось,видимо в части или на почте,ведь праздники были.написал как в поезде весело ехали.написал,что больше всего хочет сладостей,интернета и лета.письмо писал три дня,так как времени свободного совсем нет.
да и испекла хлеб сама
я тоже иногда пеку,так в охотку поесть.вроде морозы у них там на Востоке идут на спад.У нас всю неделю -20
Отредактировано Мама Барабаша (Ср, 1 Фев 2012 21:34:23)
письмо писал три дня
Молодец сынок! Даже при большой загруженности находит время,чтобы написать домой письмо.Ведь очень приятно получать письма не только мальчишкам,но и нам,ждущим.
Отредактировано Madena (Ср, 1 Фев 2012 23:26:19)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24