А нам осталось ровно 4 месяца до дома!!!!!!
[взломанный сайт]
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24
А нам осталось ровно 4 месяца до дома!!!!!!
[взломанный сайт]
ТАТЬЯНА МАМА
Пароль надо запоминать или автоматически?
Пароль надо запоминать или автоматически?
У меня сам запомнился, автоматически. Только ввести надо было сейчас заново и всё.
Всем доброго вечера!
Девочки,как то в одноклассниках видела как украшать салаты и делать красиво нарезку.Теперь никак не могу найти.Может у кого то есть ?
Добрый вечер всем.... [взломанный сайт]
А нам осталось ровно 4 месяца до дома!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [взломанный сайт]
Добрый вечер!!!!!
Здравствуйте все! Сегодня хотела на работе погулять по форуму, да не тут-то было! Пароль у меня дома остался! Пришлось до позднего вечера ждать.......
У нас к морозам ещё и ветер сильный добавился... Жуть... Но когда думаю, что у наших мальчишек ещё холоднее, легче мороз переносится...
В Челябинске мороз -36 сегодня.
В Челябинске мороз -36 сегодня.
А у нас в Омске -28, тоже холодно, хотя и безветренно. [взломанный сайт]
когда лежали в больнице с малым получили письмо от сына с армии.он его ещё на КМБ писал.Шло 10 дней,но где то сначала провалялось,видимо в части или на почте,ведь праздники были.написал как в поезде весело ехали.написал,что больше всего хочет сладостей,интернета и лета.письмо писал три дня,так как времени свободного совсем нет.
Наверное приятно до невозможности письмо от сынульки читать! Мой и не обещал писать. Когда я ему конверты в сумку совала, говорил:"Мам, ну кто сейчас письма пишет?" Только по телефону общаемся. Максимка молодчинка!
Будут им и сладости, и лето, и интернет, только немножко подождать нужно...
Наверное приятно до невозможности письмо от сынульки читать!
Да, помню, как мама радовалась, когда мои братья из армии письма присылали, всей семьёй их читали, я тогда ещё совсем мелкая была, нумеровала их))) Так давно это было, они у мамы до сих пор хранятся, в разных коробочках от одного и второго брата))) Так здорово их перечитывать помню было,... точно!...надо завтра почитать!!!))) Сейчас многие совсем не пишут... я вот так и не дождусь, наверное...
Светик, нажми "группы" в одноклассниках, набери "украшение блюд", там столько всякого-разного вылезет!
Пароль у меня дома остался! Пришлось до позднего вечера ждать.......
и я забыла,но запросила новый и мне тут же пришёл.очень быстро
У нас к морозам ещё и ветер сильный добавился... Жуть...
я думала у меня сегодня мозги вылетят от леденящего ветра
Наверное приятно до невозможности письмо от сынульки читать! Мой и не обещал писать. Когда я ему конверты в сумку совала, говорил:"Мам, ну кто сейчас письма пишет?" Только по телефону общаемся. Максимка молодчинка!
Будут им и сладости, и лето, и интернет, только немножко подождать нужно...
Свет,мой то же самое говорил,типа телефон есть.Но им в военкомате объяснили,что звонок это позвонил и забыл,а письмо ваши матери много раз перечитывать будут.Пока в больнице лежала,четыре раза прочитала,письмо очень длинное и душевное,поревела как полагается.Совсем сын взрослый становится.Сказал,чтобы я письма хранила,потом все вместе перечитывать будем,интересно будет.Романтик он у меня.Я сама очень люблю писать письма,а получать ещё больше,жаль,что сейчас это редкость.В письме раскрывается душа человека,его чувства,мысли.
Да, помню, как мама радовалась, когда мои братья из армии письма присылали, всей семьёй их читали, я тогда ещё совсем мелкая была, нумеровала их)))
У меня когда муж в школе прапоров учился мы очень часто писали письма друг другу и я всегда пронумеровывала.Все письма до сих пор лежат,хотя прошло уже 22 года и мужа уже в живых нет.
Добрый всем денёчек. Желаю всем звоночков от сыночков)))
Сейчас многие совсем не пишут... я вот так и не дождусь, наверное...
Я тоже письмо клянчила долго.На десятом месяце службы получила))))Приятно,конечно,но всё,о чём писал сынок я уже знала))),ведь созванивались почти каждый день. Но радости это не уменьшило.И хранить я его буду)))Одно(!)единственное письмо из армии)))
!
Я тоже письмо клянчила долго
Привет всем !Наших мальчишек на той недели всех в обязательном порядке заставили писать письма домой!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24