Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Светик написал(а):

А нам осталось ровно 4 месяца до дома!!!!!!

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif  [взломанный сайт]

+1

302

ТАТЬЯНА МАМА
http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/redface.gif

+1

303

Пароль надо запоминать или автоматически?

0

304

Светик написал(а):

Пароль надо запоминать или автоматически?

У меня сам запомнился, автоматически. Только ввести надо было сейчас заново и всё.

0

305

Всем доброго вечера! :flag:

0

306

Девочки,как то в одноклассниках видела как украшать салаты и делать красиво нарезку.Теперь никак не могу найти.Может у кого то есть ?

0

307

Добрый вечер всем.... [взломанный сайт]

0

308

Светик написал(а):

А нам осталось ровно 4 месяца до дома!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [взломанный сайт]

+1

309

Добрый вечер!!!!!

0

310

Здравствуйте все! Сегодня хотела на работе погулять по форуму, да не тут-то было! Пароль у меня дома остался! Пришлось до позднего вечера ждать.......

+1

311

У нас к морозам ещё и ветер сильный добавился... Жуть... Но когда думаю, что у наших мальчишек ещё холоднее, легче мороз переносится...

0

312

В Челябинске мороз -36 сегодня.

+1

313

Любовь Васильевна написал(а):

В Челябинске мороз -36 сегодня.

А у нас в Омске -28, тоже холодно, хотя и безветренно. [взломанный сайт]

0

314

Мама Барабаша написал(а):

когда лежали в больнице с малым получили письмо от сына с армии.он его ещё на КМБ писал.Шло 10 дней,но где то сначала провалялось,видимо в части или на почте,ведь праздники были.написал как в поезде весело ехали.написал,что больше всего хочет сладостей,интернета и лета.письмо писал три дня,так как времени свободного совсем нет.

Наверное приятно до невозможности письмо от сынульки читать! Мой и не обещал писать. Когда я ему конверты в сумку совала, говорил:"Мам, ну кто сейчас письма пишет?" Только по телефону общаемся. Максимка молодчинка!
Будут им и сладости, и лето, и интернет, только немножко подождать нужно...

0

315

Лана написал(а):

Наверное приятно до невозможности письмо от сынульки читать!

Да, помню, как мама радовалась, когда мои братья из армии письма присылали, всей семьёй их читали, я тогда ещё совсем мелкая была, нумеровала их)))  Так давно это было, они у мамы до сих пор хранятся, в разных коробочках от одного и второго брата))) Так здорово их перечитывать помню было,... точно!...надо завтра почитать!!!))) Сейчас многие совсем не пишут... я вот так и не дождусь, наверное...

+1

316

Светик, нажми "группы" в одноклассниках, набери "украшение блюд", там столько всякого-разного вылезет!

0

317

Лана написал(а):

Пароль у меня дома остался! Пришлось до позднего вечера ждать.......

и я забыла,но запросила новый и мне тут же пришёл.очень быстро

Лана написал(а):

У нас к морозам ещё и ветер сильный добавился... Жуть...

я думала у меня сегодня мозги вылетят от леденящего ветра

Лана написал(а):

Наверное приятно до невозможности письмо от сынульки читать! Мой и не обещал писать. Когда я ему конверты в сумку совала, говорил:"Мам, ну кто сейчас письма пишет?" Только по телефону общаемся. Максимка молодчинка!
Будут им и сладости, и лето, и интернет, только немножко подождать нужно...

Свет,мой то же самое говорил,типа телефон есть.Но им в военкомате объяснили,что звонок это позвонил и забыл,а письмо ваши матери много раз перечитывать будут.Пока в больнице лежала,четыре раза прочитала,письмо очень длинное и душевное,поревела как полагается.Совсем сын взрослый становится.Сказал,чтобы я письма хранила,потом все вместе перечитывать будем,интересно будет.Романтик он у меня.Я сама очень люблю писать письма,а получать ещё больше,жаль,что сейчас это редкость.В письме раскрывается душа человека,его чувства,мысли.

0

318

Иринка написал(а):

Да, помню, как мама радовалась, когда мои братья из армии письма присылали, всей семьёй их читали, я тогда ещё совсем мелкая была, нумеровала их)))

У меня когда муж в школе прапоров учился мы очень часто писали письма друг другу и я всегда пронумеровывала.Все письма до сих пор лежат,хотя прошло уже 22 года и мужа уже в живых нет.

0

319

Добрый всем денёчек. Желаю всем звоночков http://s014.radikal.ru/i326/1202/b2/192b0ae7dd44.gif от сыночков)))

Иринка написал(а):

Сейчас многие совсем не пишут... я вот так и не дождусь, наверное...

Я тоже письмо клянчила долго.На десятом месяце службы получила))))Приятно,конечно,но всё,о чём писал сынок я уже знала))),ведь созванивались почти каждый день. Но радости это не уменьшило.И хранить я его буду)))Одно(!)единственное письмо из армии)))

+1

320

!

Домнина С. написал(а):

Я тоже письмо клянчила долго

Привет всем !Наших мальчишек на той недели всех в обязательном порядке заставили писать письма домой!!!

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно