Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Татьяна р
Таня, а Юра твой еще в госпитале?

0

382

Татьяна р написал(а):

Лана , а я даже и не знала, что зимой радуга бывает

Сама не знала, и если б не увидела своими глазами, не поверила бы...

0

383

Лана написал(а):

Татьяна р написал(а):

Лана , а я даже и не знала, что зимой радуга бывает

Чудеса да и только! :canthearyou:

0

384

Нет Юра был в части, его давно выписали. Давно не звонил., не знаю , где даже сейчас.

0

385

Лана
Я почему спросила...мой Вадимка пошел на преддипломную (не оплачиваемую) ,а через 2 недели ему предложили остаться там на постоянной основе, 2 мес по трудовому договору отработал, а потом зачислили в штат, и даже дни практики оплатили..мы были рады до безумия...в результате он всю весну одновременно делал диплом и работал...правда показать диплом на работе не успел,пришлось увольняться в армию,но обещали взять обратно, будем надеяться,чтобы все так и случилось.

0

386

Татьяна р написал(а):

Давно не звонил., не знаю , где даже сейчас.

Позвонит обязательно! У меня раньше знаете как было? Стоило только пожаловаться на форуме, что мне сын давно не звонил, как он тут же отзванивался, не в этот день, так на следующий... На нашем "зелёненьком" и ангел, и волшебник есть, а уж "шаманих" сколько..! Все желания исполнятся!

0

387

Всем доброго вечера!!

Лана написал(а):

Все желания исполнятся!

Это точно))) Так что Татьяна, надо ждать...и обязательно дождемся))) и звоночков и сыночков :)

0

388

Да , надеюсь что позвонит.  Если будет долго молчать, значит начнем "шаманить"

0

389

Татьяна р
Главное терпение.

0

390

Мила
Это просто здорово! Но у нас пока таких случаев не было, потому он и решил подработать

0

391

Спасибо девчонки ! Будем терпеть.... И ждать !

0

392

Татьяна р
Только дети помогут узнать, каким запасом терпения вы обладаете.

Отредактировано светлана (Сб, 4 Фев 2012 02:39:38)

0

393

светлана написал(а):

Только дети помогут узнать, каким запасом терпения вы обладаете.

Да даже и дети в полной мере не знают весь запас терпения матерей...

0

394

Всем, добрый вечер! Валендыш, С днем рождения Юрия супруга! Здоровья Вам и любви!http://xxlsite.narod.ru/i/dr/53.gif
Людмила в отъезде.

0

395

Лана сообщение получила. Вот еще одна фотка, только это в учебке.http://uploads.ru/t/p/w/R/pwRu2.jpg
Людмила на несколько дней уехала. Перед отъездом ей Илья звонил, сказал с Уссурийска "ребята-даги" прибыли, власть свою устанавливают??? Кто в курсе?

0

396

SARZ
Куда прибыли эти "ребята-даги" ???

0

397

Добрый всем вечер.

Лана написал(а):

Представляете, а я сегодня радугу видела! Обрадовалась, как ребёнок! Первый раз за сорок лет вижу радугу среди   зимы!

Ой,мои хорошие,в прошлом году на Рождество звонит мне подружка,и говорит:а я радугу в окошко вижу.Ну,я,естестно спросила,сколько она на грудь приняла))))),на улице-30,а у неё радуга в окне)))Тогда она радугу эту сфоткала,и мне отправила.Неярко,конечно,но радуга.7 января 2011.Полюбуйтесь и вы)))http://s018.radikal.ru/i504/1202/51/f0828d53b97d.jpg

+1

398

Домнина С. написал(а):

радуга.7 января 2011.Полюбуйтесь и вы)))

:cool:

0

399

Домнина С.
Какая красота!!!

0

400

Т@точка
с семерочкой вас с сынулей.Вот ведь время бежит.скоро опять будем сидеть и переживать,как там мальчишки в дороге.....

+1

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 24

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно